Перейти к публикации

Dark Ascension / Возвышение Мрака

Achiles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полом , улетающий в грейв от флэшбэка Geistflame , ага )))

Первым пиком скорее будут брать вервульфов за 3 маны ,который при развороте 4\5 и с абилкой Магпая , чем этот недо-мифик

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

pc2vrs6z3f.jpg

наверное, довольно редкий токен будет, все же с мифика. Цена на Сорина уже сейчас поражает воображение.

Что-то они с ценами на мироходцев перегибают палку. Даже Джейс на момент пререлиза 30$ стоил.

Ну и текстом для тех, кому картинки не доступны :)

Wolfbitten Captive // Krallenhorde Killer :g:

Creature - Human Werewolf

1 :g: : Wolfbitten Captive gets +2/+2 until end of turn. Activate this ability only once each turn.

At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Wolfbitten Captive.

//

3 :g: : Krallenhorde Killer gets +4/+4 until end of turn. Activate this ability only once each turn.

At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Krallenhorde Killer.

1/1 // 2/2

Изменено пользователем Achiles

Няша да и только

сразу вопрос возник, в апкип в респонс на абилк абилку трансформа я могу его качнуть и на 2 и на 4, так?

Вообще - да. Не одновременно, конечно, один кач в респонс на триггер, второй после его разрешения. Только бесполезно это, у каждой стороны свой набор характеристик, с го и гейшами. См. 711.2

Изменено пользователем legion

Ну вот и галерею мазершип запилил.

http://www.wizards.com/Magic/TCG/productarticle.aspx?x=mtg/tcg/darkascension/cig#

Древоупырь, выползень и банка с синицами ждут собратьев:)

Изменено пользователем Asssasssin

Токен эмблемы, вау!! Ну наконец-то визарда додумались до токенов эмблем!

Народ, есть идейка собрать такую колоду и прокручивать две комбы в ней - либо миэра, который выходит по саммоном, дохнет и кидает 2 дырки, а потом возвращается от лича (и снова, и снова); либо прокручивать Жриц Урабраска, сгейнить 100500 маны и пульнуть в лицо красным зенитом или играми дьявола. Что скажете?

4 Хавенгульский Лич

4 Perilios Mier

4 Снапкастера

2 Inferno Titan

2 Grave Titan

4 Solemn Simulacrum

4 Бессердечный призыв

4 Мана Лик

4 Faithless Looting

2 Doom Blade

2 GFTT

4 Затопленные Катакомбы

4 Водопада

2 Пик Драконьего Черепа

2 Blackcleave Cliffs

4 Darkslick Shores

2 Swamp

3 Island

3 Mountain

В сайде 4 Жрицы Урабраска и 2 Зенита Красных или Игры дьявола

Изменено пользователем Grin-Cruel

Народ, есть идейка собрать такую колоду и прокручивать две комбы в ней - либо миэра, который выходит по саммоном, дохнет и кидает 2 дырки, а потом возвращается от лича (и снова, и снова); либо прокручивать Жриц Урабраска, сгейнить 100500 маны и пульнуть в лицо красным зенитом или играми дьявола. Что скажете?

Чтобы личем крутить тебе понадобиться 1 манна на 2 дырки, это здорово но не достаточно.

Поэтому жрицу следует сунуть в эту же комбу - в этом случае убиваем в этот же ход. При этом на столе нужен только хартлесс и лич, пацаны могут спокойно дожидаться в грейве. Главная задача это собрать/удержать все это дело на столе и не нарваться на контру.

В идеале говорить все за 1 ход (О-ринг, леонин варден, евоук, слим), а это 6 манн. Т.е первые 5 ходов должны быть нацелены на заполнение грева и устранение возможной контры/ремувала. А ну да и не сдохнуть бы еще)

При голд фише можно убить на 3 ход:)

2 ход - хартлесс

3 ход - прист - лич - прист - прист - прист.......зенит,девилплей (хотя вместо ударок я бы попробовал новый милл за Ux, он помогает нарыть приста и мыра в грейв и сам опять же с грейва играеться),мыр. Верните дюресс:)

Чтобы личем крутить тебе понадобиться 1 манна на 2 дырки, это здорово но не достаточно.

Поэтому жрицу следует сунуть в эту же комбу - в этом случае убиваем в этот же ход. При этом на столе нужен только хартлесс и лич, пацаны могут спокойно дожидаться в грейве. Главная задача это собрать/удержать все это дело на столе и не нарваться на контру.

В идеале говорить все за 1 ход (О-ринг, леонин варден, евоук, слим), а это 6 манн. Т.е первые 5 ходов должны быть нацелены на заполнение грева и устранение возможной контры/ремувала.

Согласен. Но ставить лича в незатапанного оппа я не буду, ессно, а лич на столе уже будет напрягать даже без отсутствия мана на прокрутку в этот ход, т.е. оппу его надо стопроцентно ремувить или кирдык в следующий ход. Он будет его хлопать тогда на 4 ход мы ставим титана или еще 1 лича (при это сразу тащим жрицу и бай-бай)

При голд фише можно убить на 3 ход:)

2 ход - хартлесс

3 ход - прист - лич - прист - прист - прист.......зенит,девилплей,мыр.

Вот я о том же. Думаю сегодня прокси напечатать и теститься...Вопрос еще такой - что еще можно покрутить через лича вкусного? Что-то, что дает абилку на входе и тут же дохнет, и дает второй тригер

И если сразу пихать приста и девил, то что убирать в сайд?

Как бы это покорректнее-то сказать. Вообшем уважаемый Ryo-oh-ki мне кажется вы заблуждаетесь.

Вам кажется.

В Стандарте карта не лучшая, само-собой, а вот на драфте может и зарулить.

Особенно третий пункт, который настолько же эмоционален, насколько аномален.

Третий пункт повествует о синих кричах в Стандарте, если что )))

Callous Oppressor для сравнения

Brainstorm для сравнения с Ponder. Ancestral Recall по сравнению с Brainstorm.

Старая история.

Ну и как бы разница немного очевидна, как в стоимости, так и в абилке.

Ладно, что-то зациклились на одной карте.

Волчек за G кавайный, на драфте позволяет безболезненно преодолеть второй ход и флипнуться.

Вот, собственно, и третий первый дроп в Верволков- вполне ИМХО кошерный. Можно собирать. :slon-pro:

И нас продолжают радовать тупыми переводами. На этот раз мы видим явное нарушение правил уже русского языка. Презираемая СЕЛЬЧАНКА. Нет, я понимаю, что у них там переводит школота, которая не смотрела "Формулу любви", но уж заглянуть в словарь Даля! Хотя они вряд ли вообще слышали про Даля.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki

Согласен. Но ставить лича в незатапанного оппа я не буду, ессно, а лич на столе уже будет напрягать даже без отсутствия мана на прокрутку в этот ход, т.е. оппу его надо стопроцентно ремувить или кирдык в следующий ход. Он будет его хлопать тогда на 4 ход мы ставим титана или еще 1 лича (при это сразу тащим жрицу и бай-бай)

Вот я о том же. Думаю сегодня прокси напечатать и теститься...Вопрос еще такой - что еще можно покрутить через лича вкусного? Что-то, что дает абилку на входе и тут же дохнет, и дает второй тригер

И если сразу пихать приста и девил, то что убирать в сайд?

убирать титанов и добавлять комплект Necrotic Ooze

В этом случае ремувал/контра не так страшны.

Возможно Civilized Scholar/Homicidal Brute и Phyrexian Rager.

Если совсем курить то Dream Twist,новый милл за Ux и Auramancer:) Моя любимая кухонная картонка в 2000г.:)

Мне, например, сет пока нравится - все мифики чисто лимитедные поломы + казуальный сорин. Мегадорогих играбельных карт нет пока. Все, что есть - в основном в слотах коммона анкоммона. Не хотят визарды что ли второго ворлдвейка?

убирать титанов и добавлять комплект Necrotic Ooze

В этом случае ремувал/контра не так страшны.

Возможно Civilized Scholar/Homicidal Brute и Phyrexian Rager.

Если совсем курить то Dream Twist,новый милл за Ux и Auramancer:) Моя любимая кухонная картонка в 2000г.:)

Если ставить ауроманта, то надо уходить в четвертый цвет, а это уж совсем пахнет дурно, может просто крючить по манке, да и ставиться ауромант в случае, если саммон отстрелили-стырили леоником, проще дорыться до второго саммона или отстрелить наглую кошку-воровку. И Дреам Твист на мой взгляд хуже, чем Фэитлесс Лутинг, ИМХО

Fiend of the Shadows - 3BB

Creature - Vampire Wizard, R

Flying

Whenever ~this~ deals combat damage to a player, that player discards a card from his or her hand. You my play that card for as long as it remains exiled.

Sacrifice a human: Regenerate ~this~.

3/3

Afflicted Deserter // Werewolf Ransacker, 3R

Creature - Human Warrior Werewolf // Creature Werewolf, U

At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Afflicted Deserted.

3/2

//

Whenever this creature transforms into Werewolf Ransacker, you may destroy target artifact. If that artifact is put into a graveyard this way, Werewolf Ransacker deals 3 damage to that artifact's controller

At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Werewolf Ransacker.

5/4

Huntmaster of the Fells // Ravager of the Fells, 2RG

Creature - Human Werewolf // Creature - Werewolf, M

Whenever this creature enters the battlefield or transforms into Huntmaster of the Fells, put a 2/2 green wolf token onto the battlefield and you gain 2 life.

At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Huntmaster of the Fells.

2/2

//

Trample

Whenever this creature transforms into Ravager of the Fells, it deals 2 damage to target opponent and 2 damage to up to one target creature that player controls.

At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Ravager of the Fells.

4/4

ПРЕВЕД, ВОЛЧОГ!

Изменено пользователем Mister Full-House

Человеко-вампирская колода наклевывается? 0_о Логика визардов убивает. Зачем?!?

+1. С такой логикой все кричи без хаста\шрауда\хекспруфа, которые стоят больше чем 2, и с задницей меньше 6 (а то вдруг дизмембер) вообще отстой-фигня и ими играть не надо.

Тармо полный отстой получается.

Тармо полный отстой получается.

ита не, по праздникам тармо 6\7 и ок.

ита не, по праздникам тармо 6\7 и ок.

Так то только по праздникам, это ж еще надо чтобы карты в грейве были, чтобы он толстым стал, это неее.

Кстати, еще не видел здесь:

3zfb3i9bkw_ru.jpg

Боюсь представить что на второй стороне

А на второй стороне:

Тремпл

Когда флипается на эту сторону 2 дмг таргет

оппоненту и 2 дмг до одной целевой кричи этого оппонента..

4/4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...