goodspeed Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 полом , улетающий в грейв от флэшбэка Geistflame , ага ))) Первым пиком скорее будут брать вервульфов за 3 маны ,который при развороте 4\5 и с абилкой Магпая , чем этот недо-мифик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 наверное, довольно редкий токен будет, все же с мифика. Цена на Сорина уже сейчас поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Что-то они с ценами на мироходцев перегибают палку. Даже Джейс на момент пререлиза 30$ стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну и текстом для тех, кому картинки не доступны Wolfbitten Captive // Krallenhorde Killer Creature - Human Werewolf 1 : Wolfbitten Captive gets +2/+2 until end of turn. Activate this ability only once each turn. At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Wolfbitten Captive. // 3 : Krallenhorde Killer gets +4/+4 until end of turn. Activate this ability only once each turn. At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Krallenhorde Killer. 1/1 // 2/2 Изменено 13 января 2012 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Няша да и только сразу вопрос возник, в апкип в респонс на абилк абилку трансформа я могу его качнуть и на 2 и на 4, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вообще - да. Не одновременно, конечно, один кач в респонс на триггер, второй после его разрешения. Только бесполезно это, у каждой стороны свой набор характеристик, с го и гейшами. См. 711.2 Изменено 13 января 2012 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну вот и галерею мазершип запилил. http://www.wizards.com/Magic/TCG/productarticle.aspx?x=mtg/tcg/darkascension/cig# Древоупырь, выползень и банка с синицами ждут собратьев Изменено 13 января 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Токен эмблемы, вау!! Ну наконец-то визарда додумались до токенов эмблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grin-Cruel Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Народ, есть идейка собрать такую колоду и прокручивать две комбы в ней - либо миэра, который выходит по саммоном, дохнет и кидает 2 дырки, а потом возвращается от лича (и снова, и снова); либо прокручивать Жриц Урабраска, сгейнить 100500 маны и пульнуть в лицо красным зенитом или играми дьявола. Что скажете? 4 Хавенгульский Лич 4 Perilios Mier 4 Снапкастера 2 Inferno Titan 2 Grave Titan 4 Solemn Simulacrum 4 Бессердечный призыв 4 Мана Лик 4 Faithless Looting 2 Doom Blade 2 GFTT 4 Затопленные Катакомбы 4 Водопада 2 Пик Драконьего Черепа 2 Blackcleave Cliffs 4 Darkslick Shores 2 Swamp 3 Island 3 Mountain В сайде 4 Жрицы Урабраска и 2 Зенита Красных или Игры дьявола Изменено 13 января 2012 пользователем Grin-Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Народ, есть идейка собрать такую колоду и прокручивать две комбы в ней - либо миэра, который выходит по саммоном, дохнет и кидает 2 дырки, а потом возвращается от лича (и снова, и снова); либо прокручивать Жриц Урабраска, сгейнить 100500 маны и пульнуть в лицо красным зенитом или играми дьявола. Что скажете? Чтобы личем крутить тебе понадобиться 1 манна на 2 дырки, это здорово но не достаточно. Поэтому жрицу следует сунуть в эту же комбу - в этом случае убиваем в этот же ход. При этом на столе нужен только хартлесс и лич, пацаны могут спокойно дожидаться в грейве. Главная задача это собрать/удержать все это дело на столе и не нарваться на контру. В идеале говорить все за 1 ход (О-ринг, леонин варден, евоук, слим), а это 6 манн. Т.е первые 5 ходов должны быть нацелены на заполнение грева и устранение возможной контры/ремувала. А ну да и не сдохнуть бы еще) При голд фише можно убить на 3 ход 2 ход - хартлесс 3 ход - прист - лич - прист - прист - прист.......зенит,девилплей (хотя вместо ударок я бы попробовал новый милл за Ux, он помогает нарыть приста и мыра в грейв и сам опять же с грейва играеться),мыр. Верните дюресс Изменено 13 января 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grin-Cruel Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Чтобы личем крутить тебе понадобиться 1 манна на 2 дырки, это здорово но не достаточно. Поэтому жрицу следует сунуть в эту же комбу - в этом случае убиваем в этот же ход. При этом на столе нужен только хартлесс и лич, пацаны могут спокойно дожидаться в грейве. Главная задача это собрать/удержать все это дело на столе и не нарваться на контру. В идеале говорить все за 1 ход (О-ринг, леонин варден, евоук, слим), а это 6 манн. Т.е первые 5 ходов должны быть нацелены на заполнение грева и устранение возможной контры/ремувала. Согласен. Но ставить лича в незатапанного оппа я не буду, ессно, а лич на столе уже будет напрягать даже без отсутствия мана на прокрутку в этот ход, т.е. оппу его надо стопроцентно ремувить или кирдык в следующий ход. Он будет его хлопать тогда на 4 ход мы ставим титана или еще 1 лича (при это сразу тащим жрицу и бай-бай) При голд фише можно убить на 3 ход 2 ход - хартлесс 3 ход - прист - лич - прист - прист - прист.......зенит,девилплей,мыр. Вот я о том же. Думаю сегодня прокси напечатать и теститься...Вопрос еще такой - что еще можно покрутить через лича вкусного? Что-то, что дает абилку на входе и тут же дохнет, и дает второй тригер И если сразу пихать приста и девил, то что убирать в сайд? Изменено 13 января 2012 пользователем Grin-Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Как бы это покорректнее-то сказать. Вообшем уважаемый Ryo-oh-ki мне кажется вы заблуждаетесь. Вам кажется. В Стандарте карта не лучшая, само-собой, а вот на драфте может и зарулить. Особенно третий пункт, который настолько же эмоционален, насколько аномален. Третий пункт повествует о синих кричах в Стандарте, если что ))) Callous Oppressor для сравнения Brainstorm для сравнения с Ponder. Ancestral Recall по сравнению с Brainstorm. Старая история. Ну и как бы разница немного очевидна, как в стоимости, так и в абилке. Ладно, что-то зациклились на одной карте. Волчек за G кавайный, на драфте позволяет безболезненно преодолеть второй ход и флипнуться. Вот, собственно, и третий первый дроп в Верволков- вполне ИМХО кошерный. Можно собирать. И нас продолжают радовать тупыми переводами. На этот раз мы видим явное нарушение правил уже русского языка. Презираемая СЕЛЬЧАНКА. Нет, я понимаю, что у них там переводит школота, которая не смотрела "Формулу любви", но уж заглянуть в словарь Даля! Хотя они вряд ли вообще слышали про Даля. Изменено 13 января 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Согласен. Но ставить лича в незатапанного оппа я не буду, ессно, а лич на столе уже будет напрягать даже без отсутствия мана на прокрутку в этот ход, т.е. оппу его надо стопроцентно ремувить или кирдык в следующий ход. Он будет его хлопать тогда на 4 ход мы ставим титана или еще 1 лича (при это сразу тащим жрицу и бай-бай) Вот я о том же. Думаю сегодня прокси напечатать и теститься...Вопрос еще такой - что еще можно покрутить через лича вкусного? Что-то, что дает абилку на входе и тут же дохнет, и дает второй тригер И если сразу пихать приста и девил, то что убирать в сайд? убирать титанов и добавлять комплект Necrotic Ooze В этом случае ремувал/контра не так страшны. Возможно Civilized Scholar/Homicidal Brute и Phyrexian Rager. Если совсем курить то Dream Twist,новый милл за Ux и Auramancer Моя любимая кухонная картонка в 2000г. Изменено 13 января 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Мне, например, сет пока нравится - все мифики чисто лимитедные поломы + казуальный сорин. Мегадорогих играбельных карт нет пока. Все, что есть - в основном в слотах коммона анкоммона. Не хотят визарды что ли второго ворлдвейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grin-Cruel Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) убирать титанов и добавлять комплект Necrotic Ooze В этом случае ремувал/контра не так страшны. Возможно Civilized Scholar/Homicidal Brute и Phyrexian Rager. Если совсем курить то Dream Twist,новый милл за Ux и Auramancer Моя любимая кухонная картонка в 2000г. Если ставить ауроманта, то надо уходить в четвертый цвет, а это уж совсем пахнет дурно, может просто крючить по манке, да и ставиться ауромант в случае, если саммон отстрелили-стырили леоником, проще дорыться до второго саммона или отстрелить наглую кошку-воровку. И Дреам Твист на мой взгляд хуже, чем Фэитлесс Лутинг, ИМХО Изменено 13 января 2012 пользователем Grin-Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Fiend of the Shadows - 3BB Creature - Vampire Wizard, R Flying Whenever ~this~ deals combat damage to a player, that player discards a card from his or her hand. You my play that card for as long as it remains exiled. Sacrifice a human: Regenerate ~this~. 3/3 Afflicted Deserter // Werewolf Ransacker, 3R Creature - Human Warrior Werewolf // Creature Werewolf, U At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Afflicted Deserted. 3/2 // Whenever this creature transforms into Werewolf Ransacker, you may destroy target artifact. If that artifact is put into a graveyard this way, Werewolf Ransacker deals 3 damage to that artifact's controller At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Werewolf Ransacker. 5/4 Huntmaster of the Fells // Ravager of the Fells, 2RG Creature - Human Werewolf // Creature - Werewolf, M Whenever this creature enters the battlefield or transforms into Huntmaster of the Fells, put a 2/2 green wolf token onto the battlefield and you gain 2 life. At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Huntmaster of the Fells. 2/2 // Trample Whenever this creature transforms into Ravager of the Fells, it deals 2 damage to target opponent and 2 damage to up to one target creature that player controls. At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Ravager of the Fells. 4/4 ПРЕВЕД, ВОЛЧОГ! Изменено 13 января 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Человеко-вампирская колода наклевывается? 0_о Логика визардов убивает. Зачем?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 +1. С такой логикой все кричи без хаста\шрауда\хекспруфа, которые стоят больше чем 2, и с задницей меньше 6 (а то вдруг дизмембер) вообще отстой-фигня и ими играть не надо. Тармо полный отстой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 О, такой вервольф мне нравится!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Тармо полный отстой получается. ита не, по праздникам тармо 6\7 и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ита не, по праздникам тармо 6\7 и ок. Так то только по праздникам, это ж еще надо чтобы карты в грейве были, чтобы он толстым стал, это неее. Кстати, еще не видел здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Боюсь представить что на второй стороне А на второй стороне: Тремпл Когда флипается на эту сторону 2 дмг таргет оппоненту и 2 дмг до одной целевой кричи этого оппонента.. 4/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/ld/177 а вот и вторая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения