Annet_Dragony Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А-ну попробуй мои яблоки, Я пошутил, это не яблоки, Похоже больше на глаза, Я постоянно так шучу, Да, я, конечно, злое дерево, Но я ещё и юморист!(с) А вообще меня не покидает ощущение, что подобный арт я уже где-то видел, только вот никак не могу вспонить, где... Аниме какое-то наверняка. У меня то же ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Аниме какое-то наверняка. У меня то же ощущение... Забил "банка с глазами" в гугле. Сразу понял, где я это уже видел. Банк глазами клиентов - Альфа-Банк www.alfabank.kz/retail/look/Cached - Translate this page You +1'd this publicly. Undo АО ДБ «Альфа-Банк» — все виды банковских услуг для юридических и физических лиц, включая депозиты и кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если это будет существо, то по своему смыслу оно должно быть белым. А цветовая гамма иллюстрации подсказывает, что белой эта карта не будет точно. Трудно себе представить катара в каком-то другом цвете, так что готов спорить, что это будет не существо. готов поставить на то,что это будет инстантный дестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А вообще меня не покидает ощущение, что подобный арт я уже где-то видел, только вот никак не могу вспонить, где... Первый шрек. инфа 100%. он их себе в коктейль кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Первый шрек. инфа 100%. он их себе в коктейль кидал. Бинго! И правда, даже форма банки такая же. Слава б-гу, хоть бурятские мультики ни при чем оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Новые интропаки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Там какой-то зомби-трифолк за 7G )) На бустере, судя по всему, арт нового Сорина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Походу в этот раз на топдеке всех перещеголяли.Даже на салве еще картинок интропаков нету) И походу да наверное сорин будет новым плейнсвокером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Походу в этот раз на топдеке всех перещеголяли.Даже на салве еще картинок интропаков нету) И походу да наверное сорин будет новым плейнсвокером. вконтакте висят уже с час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 На сальве зато есть японский промо-плакат, который четко дает понять, что Сорин "наш кумир" Марков, вытирающий кровь с меча - это арт для фатпака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) меня больше всего интересует ВОЛОСАТАЯ НОГА, когда он начнет спойлерить? Изменено 7 января 2012 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) О боги, что сделали с Сорином?!? ЧТО У НЕГО С ЛИЦОМ?!?! =(((( Изменено 7 января 2012 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 О боги, что сделали с Сорином?!? ЧТО У НЕГО С ЛИЦОМ?!?! =(((( сорин стал гангренозным-зомбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, он СМОТРИТ ПРЯМО МНЕ В ДУШУ я не усну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 О боги, что сделали с Сорином?!? ЧТО У НЕГО С ЛИЦОМ?!?! =(((( Ботокс, тренд же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 черно\белая колода с вампирами, интрегует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Очередная пайловампирша за 5 ман. Сочту её хорошей только если она 4/4 полет лайфлинк хекспруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Она визард, наверное, абилка будет интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Очередная пайловампирша за 5 ман. Сочту её хорошей только если она 4/4 полет лайфлинк хекспруф. фёрстстрайк дестач забыла "Вампир Визард" как бы намекает, что тетя будет абилками давить,а не в атаку бегать. То есть летать - полет будет наверняка. Чорд, меня опередили =) Изменено 8 января 2012 пользователем AvataR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я говорил!! Говорил, что Сорин черно-белый будет! (: На всякий случай еще раз скажу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 черно\белая колода с вампирами, интрегует От слова интреган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 От слова интреган? от слова интрегун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 О боги, что сделали с Сорином?!? ЧТО У НЕГО С ЛИЦОМ?!?! =(((( Он выпил кровь франкенштейна и теперь никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Хотелось бы надеяться, что вампирша визард за 5 ман таки будет не хуже хотя бы Оливии... Но это вряд ли. Бело-черная вампирская колода пугает. Нелогично как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мне почему-то Сорин вот этого товарища напоминает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения