Mister Full-House Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Короче первый десантник долетел. В целом все ок, но Франция угрюма как никогда. Очень похоже что ее и отдельные страны ЕС скоро накроет медным тазом. Народ унылый. Погода норм, градусов 12-14-16 стабильно. Кто будет останавливаться в Appart City Seynod Center - я в номере B203, звоните, приходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) УРА!!! Визу получил только сегодня! Сидел на очке все последние дни, в общем пушка нагрета и ждет множества вражеских целей!=3 Короче первый десантник долетел. В целом все ок, но Франция угрюма как никогда. Очень похоже что ее и отдельные страны ЕС скоро накроет медным тазом. Народ унылый. Погода норм, градусов 12-14-16 стабильно. Кто будет останавливаться в Appart City Seynod Center - я в номере B203, звоните, приходите в гости. Я просто отменил свой отель, потому что он был совсем далеко, ты один живешь? я бы с радостью и наглостью к кому-нить подселился))) веселей и дешевле))) Изменено 15 мая 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ppc kak nado time walk i recallllll helphelphelp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я просто отменил свой отель, потому что он был совсем далеко, ты один живешь? я бы с радостью и наглостью к кому-нить подселился))) веселей и дешевле))) Не, я не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Короче мне повезло, внезапно освободился номер в Balladins Annecy. Я теперь живу прям рядом с Сайтом и Казбахом. Заходите на огонек, есть свободное место=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я тож в annecy hostel но буду ток в пятницу, Кремень, слушай внимательно, если в коридеоре в 4 утра кто-то заорет ЛОДОЧКА ПЛЫВИ, то выходи=) :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я тож в annecy hostel но буду ток в пятницу, Кремень, слушай внимательно, если в коридеоре в 4 утра кто-то заорет ЛОДОЧКА ПЛЫВИ, то выходи=) :slon-pro: :slon-pro: надеюсь этот крик будет слышно и из Казбаха. который кстати к 12ти всё, тю :( а других питейных заведений там нет круглосуточных как французики живут то без бухла по ночам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я тож в annecy hostel но буду ток в пятницу, Кремень, слушай внимательно, если в коридеоре в 4 утра кто-то заорет ЛОДОЧКА ПЛЫВИ, то выходи=) :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 надеюсь этот крик будет слышно и из Казбаха. который кстати к 12ти всё, тю :( а других питейных заведений там нет круглосуточных как французики живут то без бухла по ночам ? Витек, они успевают просто до 12 мордой в салат стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 История, как я улетаю в Анси вот. Трындец как стыдно перед Витьком. Илюха, пересекись с Гришей Грязновым, забери Мана Дрейны плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На птку Сиэтл занял 12 место на 150 с хреном человек, матч за топ проиграл своему скрю, а главное раковым раздачам рг агро, в первой будучи в одном хите снес оппоненту 16 и был цинично застрелен с топлека в лицо, а во второй покрючило и был убит хеллрайдером с читерски поднятым мечом. Огромное спасибо Ромочке за предоставленную фойловую колоду бв токенов, я получил огромное удовольствие и нажарил даже рампу с муллигана до 5 в последнем раунде. Колода может полюбе. Хан пролез в топ, но проиграл в топ8. В Анси акуенно, Казбах лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 KAZBAKH OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 KAZBAKH OK мягго скажем. Все здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 мягго скажем. Все здорово Дядя Вова скромен, для того чтобы это понять надо видеть его довольный рыжий хард (о том что это, узнаете в моем отчете о поездке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 МужЫки я уже лечу в Женеву сеглдня вечером увидмся на сайте ну или КАЗБАХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 МужЫки я уже лечу в Женеву сеглдня вечером увидмся на сайте ну или КАЗБАХ!! аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мужики, всем удачи. Делегация очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Из 6ти триалов вчера два затищили Дверь и Лохматый. Православие и духовность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Отлично жарят посоны! GO GO FOЯ MOTHER RUSSHA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Когда начнется основная жарочка и порочка? Кто в итоге поехал и с какими деками? Где можно будет следить за успехами секты? Будет ли онлайн трансляция? И кто же в этот раз зарезервировал семнадцатое место? Всем нашим лучики удачи, добра и топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мужики, вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Отчаянно желаю всем удачи! Продемонстрировать скилл по полной программе!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Легаси 19 числа, Винтаж 20-го. Каверадж здесь (не пойми на каком языке пока) http://www.bazaar-of-moxen.com/coveragebom6/coverage.html Видео каверадж здесь (на французском точно) http://www.watchdamatch.com/Videos/Magic.html А, ну и да, заносим, не стесняемся. Изменено 18 мая 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а копипаста твитора с места событий в этой теме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В Казбахе рекой льётся водочка, С топдеков кураж ты лови! И если один крикнет:"Лодочка", Миллионы подхватят:"Плыви!" :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения