zeliboba Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вася, прости - я все забыл (( Гифты вроде в обменнике были, а вот с шоклендами бида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ничего сам не смог собрать - разыскиваю дечку на сегодня опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Сережа, а Блад Муны хотя бы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Сережа, а Блад Муны хотя бы будут? Блад муны дам. У меня легасевый запасник с собой, можно оттуда чо-нить понадергать, есличо форсы, сворды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Сорри, пацаны, я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Принесите на завтра, позязя, 2 Blackcleave Cliffs, 1 Thrun, The Last Troll и 1 Stone Rain (не смог найти свою пачку, только 2 откопал...). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Срун и земельки будут. Может даже Стоун Рейн откопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) принесите пожалуйста опасных 3 Lotus Bloom 2 Etherium Sculptor 1 Noxious Revival 1 Mox Opal 3 Silence 2 Wipe Away 1 Angel's Grace 2 Defense Grid 3 Echoing Truth 1 Ensnaring Bridge 1 Laboratory Maniac 1 Pithing Needle Изменено 20 октября 2012 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 принесите пожалуйста опасных 3 Lotus Bloom 1 Noxious Revival 1 Mox Opal 3 Silence 2 Wipe Away 1 Angel's Grace 2 Defense Grid 1 Ensnaring Bridge 1 Pithing Needle Это дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) 4 Blood Moon принесите, пожалуйста и 3 Grafdigger's Cage. Изменено 20 октября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 4 Blood Moon принесите Принесу таких. Клетки тоже вроде есть, но не помню, сколько точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Это дам. спасибо, Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Разыскиваю дэчку на Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ищю опасную дечку на завтра. Скейпшифт например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох черт, я оказывается слегка не туда написал гейстов попрошайничать. Хочу играть в модерн, нужно много карт в увешечку. 4 ресто ангела 1 снапкастер 1 бэйнслеер 2 блэйд сплайсера 3 трафта 1 клика 1 валл оф омен 3 спелл снэйра 4 сихром коста 2 ув шокланда 4 колонады 4 тектоник эджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Хочу 4 Glimmervoid! Как можно более новых и гладких. 4 Thorn of Amethyst 3 Torpor Orb 4 Suppression Field Насовсем. Взамен отдам государственные бумажки или заграничные картонки, но обещаю как можно чаще снова показывать земельки бывшему владельцу на модерновых регулярах — чтобы не скучал. Заранее признателен! Изменено 15 января 2013 пользователем 148512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) А может кто принести фульминаторов и/или Линвалу на завтра? И комплект Celestial Colonnade - готов купить! Изменено 21 января 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 3 Noble Hierarch 2 Fire-Lit Thicket 2 Copperline Gorge 2 Arid Mesa 4 Grove of the Burnwillows 1 Glen Elendra Archmage 1 Rule of Law 1 Thalia, Guardian of Thraben таких бы кто занес для птку поиграть, я бы очень благодарен был =) Изменено 27 января 2013 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 И комплект Celestial Colonnade - готов купить! Такие готов продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Планирую в среду на легаси быть... но пока только планирую, все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Планирую в среду на легаси быть... но пока только планирую, все равно спасибо! Может в среду и зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Может в среду и зайду... А ты живой, что ли? Я в субботу думал уже отпевание заказывать. Поищи тармогойфов, смогу тогда джанк на среду выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поищи тармогойфов, смогу тогда джанк на среду выдать. Мишаня, можешь мне что-нибудь из вышеназванного списка выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 РВ фечки, больше нихчего нет. Если в среду будешь, выдам тебе гарруков обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 фечки реквестирую ок , увидимся в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения