OptionParalysis Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Это РУГ Ясуки, вот такой (за год все поменялось, обв, но основная идея такая же). Изменено 26 июля 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В руг карты нужны ко вторнику, :(. Почта рф подвела 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Будет 2 витнески и 2 виали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Товарищи! Нужны ФЕЧЕНЬКИ! Только с ними мои уважаемые оппоненты смогут познать совершенно новый уровень наркомании. В первую очередь, такие: Scalding Tarn Arid Mesa Во вторую, такие: Misty Rainforest Verdant Catacombs Marsh Flats Нужны насовсем и в более или менее приличном состоянии. В обмен на эти чудеса могу предложить на данный момент: 1 Dark Confidant (Mint, MM) 2 Tarmogoyf (Mint, MM) Меняться планирую по курсу ССГ $1 к $1. Возможна ограниченная доплата. Есть также достаточно много свободного картона в диапазоне цен $10-50, но списка имеющегося пока не имею, так что что-то конкретное можно спрашивать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 по-прежнему ищутся 1 УГ фильтр, 1 виаль и 3 хантмастера. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 по-прежнему ищутся 1 УГ фильтр, 1 виаль и 3 хантмастера. Странно что это сообщение не заминусили, ведь это так Ужасно искать карты в деку... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 зато тебя хорошо заминусили) Димон чтож ты не пришел во вторник, я все принес а тебя нет..смогу принести на СБ что обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Нужна одна кузня на субботу поиграть/поменять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Посмотрите плз у себя в пайлище, готов купить/наменять. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=23896 Просто обидно, что у нас никто не играет колодой на бутылках и медведях ORTHOSLAVIUM UND SPIRTISM MIT UNS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ищу на поиграть на завтра Mox Opal 1 Spellskite 1 Вспышка-кнут 1 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Братюни, а подарите 4 Smallpox? Мне к сезону осеннего обострения надо будет, сиречь к сентябрю. Поройтесь в Акакиевых Конюшнях плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Братюни, а подарите 4 Smallpox? Мне к сезону осеннего обострения надо будет, сиречь к сентябрю. Поройтесь в Акакиевых Конюшнях плз. Попробуем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 на завтра (13 августа) очень нужны 2 epic experiment 2 possibility storm и 2 boros charm и еще 1 warleader's helix поможите,чем можите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) дабл пост Изменено 12 августа 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Нагло ищу в день состязания следующий хабар: 2 Spike Feeder 3 Ingot Chewer 1 Violent Outburst 2 Spellskite 3 Avalanche Riders 2 Fulminator Mage 1 Raging Ravine планирую заскочить на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Никому равагер из ММ не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Никому равагер из ММ не нужен? Возможно, мне нужен. Черкни в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) На субботу на вечерний модерн ищутся: 4 glimmervoid 4 inkmoth nexus Изменено 21 августа 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) могу,глимер войд продать\менять Изменено 22 августа 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На субботу на вечерний модерн ищутся: 4 glimmervoid 4 inkmoth nexus Есть нексусы, могу завтра вечером выдать. Глиммервойд один ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А меня в пятницу не будет (работа), я поэтому специально у модерн-людей спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Могу с Владом (aka zlobovikk) передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Есть мнение,что вечернего модерна не будет из-за БОМ-триала,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Принесите, пожалуйста, на субботу 1 Colossal Might, 1 Tin Street Hooligan и 1 Stomping Ground. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 даешь модерн после БОМ триала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения