brainbox15 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ищу на завтра деку поиграть. Можно и под залог. Выручите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Стоит придти в клуб часам к 6, дечки свободные обычно есть у меня или у Сережи Саара, но я насчет свободного трона у меня не уверен ибо просили картонок оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Стоит придти в клуб часам к 6, дечки свободные обычно есть у меня или у Сережи Саара, но я насчет свободного трона у меня не уверен ибо просили картонок оттуда. К 6 подъеду, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ищу поиграть на завтра 4 Darksteel Citadel 4 Shrapnel Blast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Накладки были, вот снова прошу на вторник, 28.05: Нищий тролль разыскивает друзей (продал своих за килограммы глухарей):2 Deathrite Shaman 2 Thoughtseize 3 Varolz, the Scar-Striped Изменено 27 мая 2013 пользователем Litherdhennael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) на сегодня ищу хороших 3 Hide/Seek Изменено 28 мая 2013 пользователем SkyeGoodFriend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Возможно на сегодня потребуются Stirring Wildwood любое количество 3 Tectonic Edge 2 Leyline of the Void 3 Liliana of the Veil и сколько то ловкостей рук, иззетовских чарком. 2 Litherdhennael если мне дечку вернут, то одним шаманом и тотсизом обеспечу. Изменено 28 мая 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Меня сегодня не будет, извиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 возьму в аренду или как вам будет угодно 4 Tarmogoyf верну сразу после эвента или когда вам будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Всем доброго времени суток.. хотел бы попросить на вторник следующее: Stompig ground 1 Misty Rainforest 4 Noble Hierarch 2 Kitchen Finks 1 Wall of Omens 1 Ну и немного картона в сайд: Лучи белые 2 Линвала 1 Thrun, last troll 1 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Приветствую! А найдется ли 1-2 Oblivion Stone на сегодня поиграть? И Relic of Progenitus, поззязя! Изменено 4 июня 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Всем здрасте.. попытка №2.. нужны земельки на вторник в хоббите Stompig ground 1 Misty Rainforest 4 заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) хотелось бы взять на поиграть в этот вторник: Scalding Tarn - 4шт. Arid Mesa - 2шт. Blood Moon - 3шт. Дьявол-Задира - 3шт. Гоблин-Проводник - 2шт. п.с.: или 6 любых других фечек Изменено 10 июня 2013 пользователем BerkSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 а будет ли у кого трон на погонять на завтра? ну или на крайняк другая компетитив дечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 хотелось бы взять на поиграть в этот вторник: Scalding Tarn - 4шт. Arid Mesa - 2шт. Blood Moon - 3шт. Дьявол-Задира - 3шт. Гоблин-Проводник - 2шт. п.с.: или 6 любых других фечек 3 Flooded Strand 3 Polluted Delta устроят? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Модеееееерн. тут нет фладедов и дельт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 3 Flooded Strand 3 Polluted Delta устроят? такие ваще шикарные, жаль в модерне не играют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ищу на завтра, на поиграть 4 Vexing Devil 3 Skullcrack 2 Smash to Smithereens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 3 Skullcrack 2 Smash to Smithereens 2 Vexing Devil Могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Неспешно приму в дар Rune Snag'и; вдруг, завалялись у кого с бородатых времен UPD: ну или куплю аж по $0.5, раз кто-то настолько жадный, что заминусил Изменено 18 июня 2013 пользователем Rakdos 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 3 Skullcrack 2 Smash to Smithereens 2 Vexing Devil Могу выдать Ок, тогда подъеду заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А вдруг кто-нить слоупока поддержит :3 На сегодня очень хотелось бы 4 Temporal Mastery 3 Reflecting Pool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 принесите во вторник плиз дампинг матриц комплект и ревокеров комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Друзяки, принесите мне сегодня 1 Auriok Salvagers плизик ревокеров комплект выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Срочно на сегодня ищу: 4 Auriok Champion 3 Hero of Bladehold 1 Elspeth, Knight-Errant 4 Path to exile 2 Inquisition of Kozilek ну 4 bw фечки и 4 bw шокленда Ну или дечку, если картона не настреляю. Изменено 29 июня 2013 пользователем brainbox15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения