Litherdhennael Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Есть ли 2 Voice of Resurgence у кого поиграть надолго/купить насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) БРАТИШКИ 2 ЧОРДА ОЧЕНЬ НАДО НА ЗАВТРА Или вот такие: 3 Broros Reckoner 1 Clifftop Retreat 1 Isolated Chapel 1 бв меч или ур меч 2 Phyrexian Arena Изменено 13 марта 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 чорды есть,если на работу ко мне зайдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 БРАТИШКИ 2 ЧОРДА ОЧЕНЬ НАДО НА ЗАВТРА Или вот такие: 3 Broros Reckoner 1 Clifftop Retreat 1 Isolated Chapel 1 бв меч или ур меч 2 Phyrexian Arena Есть одна арена покататься и может адин клифтоп ритрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Яростно ищу 1-2 Birthing Pod, 1 Voice of Resurgence, 1Thoughtseize на поиграть за час до турнира. Куплю или возьму поиграть 3 Anger of the Gods на длительный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Есть ли 2 Voice of Resurgence у кого поиграть надолго/купить насовсем? Есть за 1100р., дешевле не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Есть за 1100р., дешевле не могу... Чет реально мир сошел с ума, на ебее еще дороже Не, я не готов пока за 1100 покупать, не знаю нужны ли они мне настолько, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Будет у кого на сегодня 2 Linvala, Keeper of Silence 4 Aether Vial 1 Stirring Wildwood 2 Horizon Canopy 2 Spellskite ? Изменено 21 марта 2014 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Ищу на вторник странных: 1 Voice of Resurgence 2 Anger of the Gods (таких куплю) 1 Sword of Feast and Famine 1 Eyes of the Wisent (таких куплю/приму в дар) 2 Spell Snare Изменено 23 марта 2014 пользователем Xander 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Будет на пт у кого? 2 Linvala, Keeper of Silence 1 Stirring Wildwood 2 Spellskite 2 Crucible of Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 На вторник ищу 2 Counterflux, 1 Steam Vents, 1 Engineered Explosives, 1 Vendilion Clique, 2 Chained to the rocks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ищу карты: Cartel aristocrat Esper sojourners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Интересен картон на купить,если есть пишите: 2 Courser of Kruphix 2 Temple Garden 2 Overgrown Tomb 2 Godless Shrine 1 Watery Grave 2-3 Creeping tar pit 1 Hallowed Fountain 1 Engineered Explosives 4 Knight of the Reliquary 1 celestial colonnade пишите в личку если у кого-то есть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Принесите в субботу 2 Counterflux, 1 Vendilion Clique и 1 Steam Vents, пожалуйста. Изменено 10 апреля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Разыскивается Slaughter Pact. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Разыскивается Slaughter Pact. к Саару,или к Чухвичёву..,если не сработаеть,то просто пойти у всех спросить.. иначе и не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Разыскивается Slaughter Pact. Могу выдать на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Всем спасибо, пакт дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 3 Courser of Kruphix 4 Woodland Cemetery 2 Ancient Grudge 2 Choke 2 Grafdigger's Cage 3 Obstinate Baloth Куплю, либо возьму на продолжительный срок поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Очень хочу купить чёрный пакт. Найден, спасибо Анатолию. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 3 Courser of Kruphix 4 Woodland Cemetery 2 Ancient Grudge 2 Choke 2 Grafdigger's Cage 3 Obstinate Baloth Куплю, либо возьму на продолжительный срок поиграть. есть 1 Courser of Kruphix и 2 Grafdigger's Cage, если ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ищу на субботу опасных: 2х Tarmogoyf ;1х Courser of Kruphix; 2x Verdant catacombs; 2x Spellskite Изменено 2 июля 2014 пользователем Jack_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 2 Ancient Grudge 2 Choke 1 Grafdigger's Cage 3 Obstinate Baloth Дим, могу выручить на эту субботу такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Дим, могу выручить на эту субботу такими. Спасибо, но я пока не игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Разыскиваю следующие картонки на Субботний турнир и далее (готов взять их на поиграть надолго или принять в дар для развития нездоровых отношений в комьюнити, тонны угара и всяческих непотребств): 2 Wildfire 3 Annex (1 фойловый куплю даже) 1 Genju of the Spires 2 Sowing Salt 2 Exhaustion (готов купить порталовский Терлицци или фойловый с шейпшифтером от Паренте) 2 Chalice of the Void 1 Izzet Signet 2 Anger of the Gods - (продайте уже что ли, барыганы!) -------------------------------- 3 Avalanche Riders for Darwin Castle who disappreciates your lands 3 Greater Gargadon "BBB" - и если сборка вдруг зарешает на регуляре, я напишу отчет (безграмотный и с ихормой, все как мы любим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения