tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 В общем, если есть у кого-нибудь хотя бы один, было бы ок. По цене договоримся. ОХОХОХО настало мое время! штук 5 было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А при продаже войсов не сказать было, что у тебя ещё залежи токенов есть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А при продаже войсов не сказать было, что у тебя ещё залежи токенов есть?( понимаешь, ключевое слово в том предложении "было", а если ты вспомнишь как я самих войсов то искал - подумай, что мне придется сделать ради токенов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вспомнил и оценил до чего кризис людей доводит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вспомнил и оценил до чего кризис людей доводит) кризис доводит до того что пару оленей я тогда отдавал, как сейчас стоят пару токенов от них (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Повторюсь..нужно: 1 Glistener Elf 1 Noble Hierarch 4 Might of Old Krosa 2 Mutagenic Growth 3 Distortion Strike 1-2 Gitaxian Probe 1-3 Wild Defiance 2 Pendelhaven 1 Breeding Pool 4 Inkmoth Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Повторюсь..нужно: Дам 1 Noble Hierarch 1-2 Gitaxian Probe 1 Breeding Pool остального нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Дам 1 Noble Hierarch 1-2 Gitaxian Probe 1 Breeding Pool остального нема спасибо.. у тебя нет еще случайно 4 plague stinger думаю о другом билде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Порыться надо, может где-то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А у кого-нибудь есть следующие карты, купить по StarCityGames по курсу ЦБ, или одолжить поиграть на 1 февраля? 4 Flooded Strand 1 Scalding Tarn 2 Arid Mesa 3 Aven Mindcensor 3 Kor Firewalker ------- 3 Windswept Heath 1 Arid Mesa 1 Kird Ape 2 2 Anafenza, the Foremost 1 Noble Hierarch 1 Stony Silence 2 Aven Mindcensor 2 Choke 1 Slaughter Games 2 Kor Firewalker Взамен могу принести много другого картона. Есть одна Arid Mesa и один Loxodon Smiter, дешевле SCG ЦБ - сейчас еще поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popkins Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Повторюсь..нужно: 1 Glistener Elf 1 Noble Hierarch 4 Might of Old Krosa 2 Mutagenic Growth 3 Distortion Strike 1-2 Gitaxian Probe 1-3 Wild Defiance 2 Pendelhaven 1 Breeding Pool 4 Inkmoth Nexus Принесу эльфа Плаг Стингеры тоже есть Если у кого-то еще один Иерарх завалялся, взял бы на поиграть Изменено 27 января 2015 пользователем popkins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Принесу эльфа Плаг Стингеры тоже есть Если у кого-то еще один Иерарх завалялся, взял бы на поиграть спасибо..эльфа нашел, стингер 1 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Есть опасная компотитив-колодка (без шуток) поиграть на воскресенье за какие-нибудь соки/воды/печеньки по договоренности. Предпочтение тем, кого я знаю лично ) Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Срочно! Осталось совмем немного и смогу зайти 1ого. 4 Might of Old Krosa 1-3 Wild Defiance 1 Pendelhaven 4 inkmoth nexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кто-нибудь может стрельнуть две Лилианы(хорошие которые) на первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На воскресенье нужны вот такие карты: 4 Vengevine 2 Golgari Grave-Troll 2 Darkblast 2 Dragon's Claw 1 Bloodstained Mire 4 Bloodghast или 1 Horizon Canopy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На воскресенье нужны вот такие карты: 4 Vengevine 2 Golgari Grave-Troll 2 Darkblast 2 Dragon's Claw 1 Bloodstained Mire 4 Bloodghast или 1 Horizon Canopy 1 Bloodstained Mire будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 У меня овощей зарезервировали уже. Как и Лилиан:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Есть опасная компотитив-колодка (без шуток) поиграть на воскресенье за какие-нибудь соки/воды/печеньки по договоренности. Предпочтение тем, кого я знаю лично ) Пишите в личку. компотитив-колодка необходма мне! Кто-нибудь может стрельнуть две Лилианы(хорошие которые) на первое? 2 лильки, если барыга донесет мне сегодня - дам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 У меня овощей зарезервировали уже. Как и Лилиан:( Next-level scouting в действии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да вы все читаетесь, как открытая книга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Все так верят в дрещ без брейксру и колизея, что я прям удивляюсь, как это еще топы не порабощены Allspells.dec. /sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Все так верят в дрещ без брейксру и колизея, что я прям удивляюсь, как это еще топы не порабощены Allspells.dec. /sarcasm Так ретурн не вернули из бана) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 3 Vengevine 2 Golgari Grave-Troll 2 Darkblast 2 Dragon's Claw - такие даже продаются 1 Bloodstained Mire 4 Bloodghast или1 Horizon Canopy Есть все это. Выбирай, что тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Есть все это. Выбирай, что тебе больше нравится. Лучше Canopy. Овощей я еще в модо погонять не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения