Serge Pedan Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Друзья! Если вы читали правила нашего форума, то знаете, что TOPdeck.Ru – это форум для обсуждения вопросов, связанных с Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Но должен вам признаться, что на самом деле это не совсем так. TOPdeck.Ru – это, прежде всего, форум для тех, кто хочет стать лучше. Лучше играть, лучше знать правила, хотя бы и даже лучше собирать коллецию. И в этом мы, как можем, стараемся вам помочь. И с сегодняшнего дня мы начинаем новый проект. «TOPdeck помогает». Скоро вы сможете задать интересующие вас вопросы непосредственно команде ТОПдека. Спросить что либо по правилам или попросить совета по колоде. А в первый день пререлиза в клубе Единорог на Новослободской TOPdeck.Ru поможет вам с вашими силедными наборами. В субботу, начиная с 12:00 вице-чемпион России 2010 года и дважды участник Чемпионата мира Игорь Горбунов, а так же известный игрок Сергей Демидов будут находиться в клубе за отдельным столом. И если вы не уверены, что собрали набор правильно или хотите услышать их мнение о наборе и картах нового сета, вы можете подойти к ним между турами. И Игорь Горбунов и Сергей Демидов помогут вам собрать набор, которым вы благодаря тому, что на пререлизе можно менять колоды между турами, сможете сыграть прямо на пререлизе. А самые интересные наборы будут разобраны в разделе «Limited (Силед, Драфт)» на этом форуме. TOPdeck помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 класс! а давайте замутим что-нибудь подобное и с Легаси. ну с целью привлечения новичков и всё такое. мне кажется. многим интересно будет послушать мастеров формата. В идеале попросить Река и Кремня комментировать матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сергей Демидыч помогаэ - няшечки!!!! А если посерьёзней то я считаю что это очень хорошая инициатива. Серега, ребята - вы молодцы! У нас пока Викмар за всех отдувается на пререлизах, без предварительных анонсов правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да, идея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В идеале попросить Река и Кремня комментировать матчи В финале опена всё уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Идея крутая, но надо было замутить Сеню и Васю. Они бы собрали быстрые колоды, которые всех бы отпороли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Очень хорошая идея. Хотелось бы услышать подобные идеи и про Констрактед форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Outside assistance на регулярных турнирах уже не наказуемо? Не, я правда не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я, наверное, отстал от жизни, но мне казалось, что с силедными наборами помогать - это против правил, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мне помогите, не могу выиграть ничего серьёзного. Кубики проигрываю, а следом и матчи. Земли то приходят, то не приходят. В воскресенье отъел на ПТКУ мальчику. Нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Outside assistance на регулярных турнирах уже не наказуемо?Питерские маги такие питерские. Мне помогите, не могу выиграть ничего серьёзного. Кубики проигрываю, а следом и матчи. Земли то приходят, то не приходят. В воскресенье отъел на ПТКУ мальчику. Нужна помощь. Просто перестань употреблять наркотики, и результаты придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Outside assistance на регулярных турнирах уже не наказуемо? Не, я правда не в курсе. ПРЕРЕЛИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ММСку можно отправить будет? и получить ответ, хотя б в какие цвета сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Реквестирую осатаневшего Игорька и его помощь новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Outside assistance на регулярных турнирах уже не наказуемо? Не, я правда не в курсе. На пререлизе можно изменять состав наборов между раундами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Даешь команду Топдека и живительную эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Outside assistance на регулярных турнирах уже не наказуемо? Не, я правда не в курсе. состав Деки можно же менять между раундами на пререлизах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) И все таки многим игрокам (в том числе и мне) казалось, что для этого нужно использовать собственный разум, а не коллективный. Изменено 24 января 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 И все таки многим игрокам (в том числе и мне) казалось, что для этого нужно использовать собственный разум, а не коллективный. На пререлизе можно коллективный разум использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На пререлизе можно коллективный разум использовать. Да, а подобное же в воскресенье в рамках 2ХГ на горбушке нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Здорово, обязательно попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Круто. скоро топдек будет помогать делать правильные решения во время игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Круто. скоро топдек будет помогать делать правильные решения во время игры! Ну а че. Невидимые наушники в продаже на горбушке есть, недорого кстати. А Игорь Алессаныч и Демидов будут сидеть поодаль, прикладываясь к бутылке и мониторя стол, с рациями в карманах. А у тебя шепот в черепе будет, что надо делать да когда. Против алкогольной магии никто не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну а че. Невидимые наушники в продаже на горбушке есть, недорого кстати. А Игорь Алессаныч и Демидов будут сидеть поодаль, прикладываясь к бутылке и мониторя стол, с рациями в карманах. А у тебя шепот в черепе будет, что надо делать да когда. Против алкогольной магии никто не попрет. А там и до руководства пиками пары избранных за столом недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А там и до руководства пиками пары избранных за столом недалеко. Раз в жизни люди цвета за столом поделят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения