Michael Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Могу ли я с помощью Tolaria поцелить Runeclaw Bear под контролем оппонента? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 @Амариллен Да мало ли. Лично я тоже считаю, что да, могу. Но вдруг есть какое-то правило, опровергающее моё знание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 В 07.07.2018 в 18:41, Michael сказал: @Амариллен Да мало ли. Лично я тоже считаю, что да, могу. Но вдруг есть какое-то правило, опровергающее моё знание? Оракл текст второй способности Толарии такой: Target creature loses banding and all "bands with other" abilities until end of turn. Activate this ability only during any upkeep step. таким образом быть существом — единственное качество цели. Не имеет значения, есть у неё banding или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Levik Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас