Asssasssin Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а дров только Altar's Reap хватает? Или мы после 4 хода можем сидеть на топдеке и просто добивать тем, что уже есть + топдекать бомбы? Провал во втором дропе не критичен? А как другие топ-деки (моноред, УВ-хумана и темперед) играют без дрова? Играем рукой и то что поднимем да. Оч критичен поэтому дека и казуал. Былбы еще хоть один первый дроп куда нишло, но его нет. тестил Blood Seeker он может но не против всех и к сожалению не зомби, хотя токена нервничают. Попробую завтра кошку, но здается мне она тож не ахти. Покурил БР вариант с аристократками и серным залпом, но без нового лорда много хуже. Сейчас еще маналики допихнул. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 // Lands 4 Island 10 Swamp 4 Drowned Catacomb 4 Darkslick Shores // Creatures 4 Adaptive Automaton 4 Diregraf Ghoul 4 Gravecrawler 4 Cemetery Reaper 4 Diregraf Captain 4 Highborn Ghoul // Spells 4 Vapor Snag 2 Tragic Slip 4 Mana Leak 2 Sword of War and Peace 2 Go for the Throat Вот такое тесчу сейчас. Играем в мерфолк-лайк фиш. Хайборн гуль в текущей мете почти анблокабл. С мечом творит адок. Мысли по сайду и мейну. Geralf's Messenger - таких хочется 3 против контролейрамп. Skinrender - 2-3 таких очень хочется в кричевых матчах. Negate - 2 такие хочется против контролейрамп. Geth's Verdict - 2-3 - таких хочется против делверблейда(привет мистерам шляпам и геям святого трафта). Sever the Bloodline - 2 - токены парят. Остальные слоты сайда- дискасс. По мейну. Liliana of the Veil - нужна ли? если да, то вместо чего. Undying Evil - такой вроде хороший. Но опять же непонятно вместо чего. По логике против масс ремувала. Но маналикинегейты тупо надёжнее. По текущим тестам: Ув делвер: До сайда - у меня получалось примерно 60 на 40 в нашу пользу. Ужасно парят всякие хекспруфы. и вапор снаг снапкастер в вапор снаг это прям сверхприятно =\ (вообще там всё сильно ситуационно, и вообще матч я бы описал всё-таки в пользу делвера). После сайда с вердиктами становится всё сильно проще. По статистике получилось примерно 65 на 35. Хумана(большинство УВ): Почему-то именно с хумана у меня получался ад и содомия. И статистика до сайда аж 80 на 20. Если вкратце - мы сильнее(больше лордов), у нас чуть больше ответов, нас не сильно парит талия и мечи, а вот рв меч против хуманов, если на него не нашлось релик вардера выигрывают партию. Единственное, что серьёзно парит- герой. Возможно в сайде стоит иметь чуть больше ответов на него. После сайда с той стороны становится чуть больше ремувала, а у нас скинрендеры, которые позволяют спокойно выиграть по адвантагу и темпу. Результаты - 75 на 25 (зависит от пароноидальности сайда хуманов- некоторые мне показывали по комплекту пуржей). Соляра и УБ контроль: До сайда - 60 на 40. Тут собственно два вопроса: 1) Сконтрил Масс ремувал? 2) Успел зарейсить до выхода на проектные мощности? (всяких элешнорнов и титанов\имейджей) После сайда с мессенджерами и негейтами всё сильно проще. и матч из 60\40 превращается в примерно 75\25. Рампа: Сейм щит что и контроль. Только чуть меньше интерактивных элементов и из-за этого проще матч чем с контролем. 70\30 до сайда, после сайда мессенджеров и негейтов - 80\20. БВ(БуВ) токены - единственное, что нас там впринципи парит - сорин. (особенно раздражает что токены у него чёрные). Матч часто о двух вопросах: 1) Сдал себе рв меч? 2) Сконтрил Сорина? Результаты - 60 на 40. После сайда - (2 негейта\блайдлайнсов) несколько проще. Больше контры на сорина. 65\35 Вообще дечка показала себя весьма хорошо в текущей мете. Единственный чуть минусововй матч - делвер. Из минусов - немного маловато рича(по сути это 2 лорда - цеметери рипер с токенами и капитан с хиточками). Ваши мысли\соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 склонился к моноблеку без лордов. в синем варианте 1-2 лича ок ложаться как план на лейт, особенно с гримгрином или как его там. гатшот как вариант темпа - хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ув делвер: До сайда - у меня получалось примерно 60 на 40 в нашу пользу. (вообще там всё сильно ситуационно, и вообще матч я бы описал всё-таки в пользу делвера).Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Я не говорил о качестве пилотирования дек. Результат на 90% зависит от пилота. Вот у меня получалось 60 на 40 с разными пилотами, с вменяемыми и адекватными пилотами там что-то из серии 35 на 65 до сайда и 50\50 после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я не говорил о качестве пилотирования дек. Результат на 90% зависит от пилота. Вот у меня получалось 60 на 40 с разными пилотами, с вменяемыми и адекватными пилотами там что-то из серии 35 на 65 до сайда и 50\50 после. Так блин пишите об этом сразу, а не после неудобных вопросов! Зачем вы обманываете людей и даете противоречивые данные?Сыграл колодой А против колоды Б 2-8. Сыграл колодой Б против колоды А 2-8. Вывод: матчап 50 на 50. А потом приходит Зенит и жалуется на то, что форум захватили крабы. И ответить ему нечего, потому что и правда захватили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Пробовал, тестил. гримгрима забыл - сегодня с ним поиграю. нам как раз нужен сакгенератор, чтобы допилить последние 1-5 хитов. Третий кост перегружен, поэтому играю: 2 Cemetery Reaper 4 Diregraf Captain Despise - 100% мейн. Чаще скидываем плейнсволкера. еще есть вариант потестить Screeching Skaab и что нить флешбеком. В вакууме идеально, если скинет Gravecrawler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) А потом приходит Зенит и жалуется на то, что форум захватили крабы. И ответить ему нечего, потому что и правда захватили. охолони уже. Чувак пишет в казуале без притензий на про плеинг. И если крабит то от неопытности новичка. Я вот почитал и посмеялся, казуал он и есть казуал. Я ентих зомбей и так и так крутил курил пробовал, все одно ка(twice)шка нестабильная выходит/ Может вообще сюда не заходить (в МО ведь по любому не торчишь в casual room), по любому тебя кто-нить обидит (тупостью, глупостью, всякой ерундой в сущности). Изменено 8 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 охолони уже. Чувак пишет в казуале без притензий на про плеинг. И если крабит то от неопытности новичка. Я вот почитал и посмеялся, казуал он и есть казуал. Я ентих зомбей и так и так крутил курил пробовал, все одно ка(twice)шка нестабильная выходит/ Может вообще сюда не заходить (в МО ведь по любому не торчишь в casual room), по любому тебя кто-нить обидит (тупостью, глупостью, всякой ерундой в сущности). Чувак пишет взаимоисключающие вещи. Мне например интересны UB зомби как колода, а потестить самому времени нет. Думал, найду тут какую-то инфу полезную, но нет. И никто не найдет. И колода в итоге заглохнет без внимания. А всего-то надо было перед тем как писать на форум, потратить пять минут и привести мысли в порядок перед тем как выдавать невнятный поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Чувак пишет взаимоисключающие вещи. Мне например интересны UB зомби как колода, а потестить самому времени нет. Думал, найду тут какую-то инфу полезную, но нет. И никто не найдет. И колода в итоге заглохнет без внимания. А всего-то надо было перед тем как писать на форум, потратить пять минут и привести мысли в порядок перед тем как выдавать невнятный поток сознания. Я ж говорю покрутил деку и так и сяк. Ты правильно сказал еще 2 недели назад что зомби не могут без вменяемых 2 дропов. Я много чего перепробовал, но реально нечего класть в этот слот. Дистресс, маналик, мортапода - это все не про нас. Если не дали ни одного первого дропа из 8 то маналик или дистресс меня никак не обрадуют. Нужны перманенты уровня антенки, берсеркера, шрайнов и т.п. Screeching Skaab и Snapcaster Mageможет? Тогда совсем другая концепция с Stitched Drake и Headless Skaab но тогда уж точно без месенджера. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения