Erfar Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Собственно, я редко обращаюсь с подобной просьбой предпочитаю всякие брю собирать сам, но сейчас у меня очень большие проблемы с временем на гейм-тестинг десятков сборок =( В общем хочется криче-бейзед колоду в бэнт-цветах, с существами которые имеют полезные абилки. Практически идеальной реализацией моей колоды-мечты была бэнт-коко которая умела и в темп переигрывать и в гринд и расчитывала не на одиноких кирпичиков, а вполне себе в разростанеие по столу вширь кричами за 2-3 маны. Второй идеальной колодой был УВ монумент, хотя в нём мне принципиально не хватало зеленого =( И да, колода не обязана быть каким-то жестким рогуе которое перевернет мету, но вот не против тир-1 колод хотело сь бы ощущать определенный задел прочности p.s. Если вам лень хотя бы предложить варианты прошу не высказывать своё особо ценное мнение в духе "а кофе тебе не сделать?" Ответ, кофе сделать, но сначала колоду, спасибо. Изменено 9 июля 2018 пользователем Erfar 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-u-w-gift#paper скрещиваем с https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-green-blue-gift#paper Kappa А если серьезно, то, имхо, отправной точкой для колоды может стать ГВ мидренж в который (зачем-то) посплешили синий. Изменено 9 июля 2018 пользователем Holyslavik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, Holyslavik сказал: https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-u-w-gift#paper скрещиваем с https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-green-blue-gift#paper Если что, есть прям БАНТ гифты, это тот же уг, а из белого там только ангелы. В некоторых сборках всего 2 белых сорса даже, и те - пара хабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 https://deckbox.org/decks/mtg?f=2a5.2.1!331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Засаммонили меня тегом, молодцы. Если Стандарт, то тут все правильно пишут. Если Модерн, то сейчас Бант Коко Спириты будут крутыми, в М19 дали пару классных, включая лорда. В Типке я бы не издевался над Гифтами, а уходил именно в ГВ Кирпичи со сплешем на теже Негейты. Еще есть Гальта Моногрин с таким же сплешем. Вопрос в ресурсах и задачах, и тайминге. Можно еще УВ Эмбалм-Токенов Собрать с тем же Монументом, если охота именно фаниться на фнмах и прочих впн посиделках в магазах или по домам. Короче надо ТЗ Бант Апроуч, кстати, не самая плохая тема. Но если именно охота фан с полезными кричами - можно что-то сварить с Panharmonicon Изменено 9 июля 2018 пользователем Ekvilor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 18 минут назад, Ekvilor сказал: Засаммонили меня тегом, молодцы. Если Стандарт, то тут все правильно пишут. Если Модерн, то сейчас Бант Коко Спириты будут крутыми, в М19 дали пару классных, включая лорда. В Типке я бы не издевался над Гифтами, а уходил именно в ГВ Кирпичи со сплешем на теже Негейты. Еще есть Гальта Моногрин с таким же сплешем. Вопрос в ресурсах и задачах, и тайминге. Можно еще УВ Эмбалм-Токенов Собрать с тем же Монументом, если охота именно фаниться на фнмах и прочих впн посиделках в магазах или по домам. Короче надо ТЗ Бант Апроуч, кстати, не самая плохая тема. Но если именно охота фан с полезными кричами - можно что-то сварить с Panharmonicon Бантпроуч играл но без кричей это слишком больно смотреть как люди на фнмах слоупучат не проходя через 2-3 флипнутых компаса. Есть почти полная манабаза для бэнта, пока самое вкусное что приходит в голову накидать просто Валуева и докинуть немного запчастей для инсталлирования гифта уйдя от идеи форсить план именнр реализовать гифт. Но вариант гв кирпичиков со сплешем тоже звучит интересно А так меня пока вдохновляют на реализацию: синяя чемпионка, рыцарь белый, Мерфолк бранч-волкер и синий баунсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 17 часов назад, Erfar сказал: Бантпроуч играл но без кричей это слишком больно смотреть как люди на фнмах слоупучат не проходя через 2-3 флипнутых компаса. Есть почти полная манабаза для бэнта, пока самое вкусное что приходит в голову накидать просто Валуева и докинуть немного запчастей для инсталлирования гифта уйдя от идеи форсить план именнр реализовать гифт. Но вариант гв кирпичиков со сплешем тоже звучит интересно А так меня пока вдохновляют на реализацию: синяя чемпионка, рыцарь белый, Мерфолк бранч-волкер и синий баунсер. Тогда можно собрать не вокруг гифта, а вокруг гармошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 4 минуты назад, Ekvilor сказал: Тогда можно собрать не вокруг гифта, а вокруг гармошки а наберется достаточно вкусных лоу-кост ЕТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Можно покурить Бант друзей с полезными кричами. Птички за U со скраем за хисторики, 2/1 синие флаеры и 3/3 зелёные кирпичи из Каладешского блока, которые умеют раздавать волкерам жетоны. Досыпать по вкусу Джейсов, Гидеонов, Довинов, Аджани или Нисс. И всякий полезный стафф -- чуть контры, чуть ремувалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас