zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии", при поддержке компании Саргона, предлагает вам принять участие в отборочном турнире на GP Turin, который пройдет 31 марта - 1 апреля. Дата проведения: 17 марта 2012, cуббота. Место проведения: бар "Викинги", Невский проспект, д. 20 (карта проезда). Начало регистрации: 10:00 Окончание регистрации, начало турнира: 11:00. Регламент турнира: 3 тура, перерыв на обед, оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Komkov Alex (lvl. 1) Стоимость участия: 200 рублей. Формат: Modern. Деклисты обязательны! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* по итогам швейцарки, 3 бая на Гран-При Turin победителю. Дополнительные призы: утешительный приз от клуба финалисту, в случае большого количества участников возможно увеличение призового фонда и/или другие дополнительные призы. Сайд-эвент(ы): будут организованы драфты по блокам Shards Of Alara и Scars Of Mirrodin. Старт первого - во время предпоследнего тура, второго - во время последнего тура. Драфт №1 (Shards Of Alara Block): Начало записи: во время третьего тура и обеденного перерыва (14:00 - 14:30) Начало драфта: ~14:30. Стоимость участия: всего 500 рублей! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* (делятся в топ-8). Ограничение по количеству участников: 20 человек. Драфт №2 (Scars Of Mirrodin Block): Начало записи: во время предпоследнего тура (14:30 - 15:30) Начало драфта: ~15:30. Стоимость участия: всего 550 рублей! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* (делятся в топ-8). Ограничение по количеству участников: 16 человек. * в наличии имеются бустера блока Innistrad, а также - оставшиеся после драфтов бустера блоков Scars Of Mirrodin и Shards Of Alara. Изменено 14 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Хм, заманчивое предложение В таком случае хорошо было бы провести пару-тройку турниров в рамках подготовки к такому мероприятию в выходные дни на аналогичных условиях. ИМХО вторника в Хоббите мало, так как многие работают, а играть вт, ср, пт (как же без легоси )- так и из дома могут выгнать за непосещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) В таком случае хорошо было бы провести пару-тройку турниров в рамках подготовки к такому мероприятию в выходные дни на аналогичных условиях. ИМХО вторника в Хоббите мало, так как многие работают, а играть вт, ср, пт (как же без легоси )- так и из дома могут выгнать за непосещаемость Кто мешает подойти к Славе и попросить сделать несколько модернов на выходных, например? =) Мне лично формат не очень интересен => я этим заниматься не буду. Изменено 1 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Друзья, есть возможность организовать сайд-эвентовый драфт по блоку Алары. Интересна ли эта опция? Или лучше по Шрамам/Иннистраду? Других сетов в наличии, к сожалению, либо нет, либо очень мало паков. Возможно, остался Зендикар - уточню. Вообще, в принципе, сайд-эвентовый драфт найдет поддержку? Начало, скажем, во время последнего тура - развлечение для тех, кто 100% не проходит в топ и не хочет скучать, наблюдая за битвами в топ-8 Изменено 3 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лучше канеш по равнике! Но если из последних выбирать то Шрамы/Зендикар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Какие шрамы? Алара конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Какие шрамы? Алара конечно. за Алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Серёжа, пока не определились с местом и судьёй? Да, и почём будет сайд-эвент? Есть некоторые опасения, что может не собраться, т.к. активность в этой теме не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дата проведения: 17 марта 2011, cуббота. Год бы исправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Сайд ивент Алара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я собирался апать топик по приезду из столицы, но видимо придется сейчас =) С местом вопрос практически решен - 99% все будет проходить в Шпилере. С судьей пока открытый, но у меня есть несколько кандидатов ) Приеду - буду обзванивать. Первый сайд-эвентовый драфт будет 100% по Аларе + возможно сделаем и второй - по Зендикару или Шрамам. Или мб втупую по Иннистраду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Первый сайд-эвентовый драфт будет 100% по Аларе + возможно сделаем и второй - по Зендикару Поиграл бы со смаком и то, и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Честно говоря, приду только на сайд ивент, когда будет он примерно? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Обязательно приду модерн шпилить, может и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Честно говоря, приду только на сайд ивент, когда будет он примерно? :3 Ну, я думаю, первый начнем где-то в районе 4 тура, второй - одновременно с топ-8. Оба два поиграть, наверное, не получится. Ну если только ты не Крамник и не будешь устраивать сеансы одновременной игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Обновил информацию про распределение призов и сайд-эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Глобально обновлена информация по сайд-эвентам (добавлена стоимость участия, призовой фонд и информация о драфтовых бустерах), также определились с местом проведения и судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Друзья, у нас форс-мажор - мне позвонили из Der Spieler и сказали, что нашу бронь они вынуждены снять. Причин внятно не назвали. Подозреваю, что кто-то просто снял бОльшую часть заведения за бабло и всех "бесплатников" просто дропнули. Я уже подыскал возможную замену - кафе-бар "Викинги". Предварительно забронировал там столики на 30 человек. Сегодня после модерна поеду туда лично, смотреть помещение и обговаривать все окончательно. Очень надеюсь, что нам пойдут навстречу. В случае, если сегодня все пройдет успешно, помещение понравится и т.п. - повешу изменения в первом посте. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Блин, придется доставить топор с полки во славу Одина. И опять не бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Друзья, у нас форс-мажор - мне позвонили из Der Spieler и сказали, что нашу бронь они вынуждены снять. Причин внятно не назвали. Подозреваю, что кто-то просто снял бОльшую часть заведения за бабло и всех "бесплатников" просто дропнули. Я уже подыскал возможную замену - кафе-бар "Викинги". Предварительно забронировал там столики на 30 человек. Сегодня после модерна поеду туда лично, смотреть помещение и обговаривать все окончательно. Очень надеюсь, что нам пойдут навстречу. В случае, если сегодня все пройдет успешно, помещение понравится и т.п. - повешу изменения в первом посте. Спасибо за понимание. Там есть не только пиво, надеюсь, что там светло и все ок, спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Мишаня,надо было так: - Нуууу,вот,опять мне топор доставать,заплетать косы на бороде и учить буйные песни...=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Спсибо, мастер. А еще надо было так - мана петаль глаз глаз ритуал ритуал тутор ад нозеум убил. А я, как всегда, мана - ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) У Викингов 2 адреса, таки где? Надеюсь, что тут: Большой пр. П.С., 50. Фотографии там божественны, особенно 12, я упал со стула. Изменено 13 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У Викингов 2 адреса, таки где? Надеюсь, что тут: Большой пр. П.С., 50. Фотографии там божественны, особенно 12, я упал со стула. Faptime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что то проверил дату дня святого Патрика и совсем не удивился тому что бар вдруг оказался занят... а я только думал приехать на вас всех может посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения