ReplicaNT Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Игроки вампирами они такие, пару раз видел прицельных Gatekeeper of Malakir Это мог быть и майндтрик иногда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Играл стандарт, у меня критическая ситуация, иду в атаку, потом вспоминаю, что у всех существ оппонента защита от вервольфов... Оппонент про это не вспомнил как миленький всех кричей в грейв положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Играл стандарт, у меня критическая ситуация, иду в атаку, потом вспоминаю, что у всех существ оппонента защита от вервольфов... Оппонент про это не вспомнил как миленький всех кричей в грейв положил Читер детектед -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Не ну ему напоминать что ли? Оо Тем более я все равно проиграл :ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Не ну ему напоминать что ли? Оо Тем более я все равно проиграл :ъ Ну вообще напоминать, да -)))) Но это, конечно, типа для оверчестных игроков, не для про -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Не ну ему напоминать что ли? Оо Тем более я все равно проиграл :ъ А это не нарушение ли правил? просто так в грейв существ класть нельзя, а если у них протекшн, то они туда попали безосновательно, значит были нарушены правила. Надо было судье вам по дку выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А это не нарушение ли правил? просто так в грейв существ класть нельзя, а если у них протекшн, то они туда попали безосновательно, значит были нарушены правила. Надо было судье вам по дку выдать +1 Жуликам - не место в магии! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Судьи то не было, турнир не санкционированный, дку некому дать было Изменено 11 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Забавно было в ЕДХ когда Чувак ставит 26 зомбей с армией проклятых и удваивалкой токенов, а следующий игрок ставит вурма побоища и гг (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Забавно было в ЕДХ когда Чувак ставит 26 зомбей с армией проклятых и удваивалкой токенов, а следующий игрок ставит вурма побоища и гг (: Я вурма ставил на фнм-е против Avenger of Zendikar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения