ilia_po Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Всем привет! Пропал Иван Мелешенко. Если кто-то с ним общается и обладает инфой - напишите плиз, что все ок. Последний раз видел его у метро ВДНХ в пятницу вечером, в районе 23:00, перед нацем (он был зарегистрирован и собирался играть), оттуда ходит автобус до его дома. На нац не приехал, в течение дня трубку не брал, после 22:00 примерно телефон выключен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Друзья, ситуация не айс. Я Ваню хорошо знаю, не похоже на него так пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Пользуясь созданной темой тоже спрошу: Жду ответа от stingeraa (Боголепов Борис). Может он в отпуске или типа того? Не отвечает,на форум не заходит. Изменено 22 июля 2018 пользователем Mopok 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Боря жив и здоров, был вчера на национале. Я ему скину инфу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Родители его не в курсе, что с ним? Возможно, стоит в полицию писать на розыск, если он на связь не вышел ещё, как и что писать - можно и поисковиков типа Лиза Алерт узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Он в Королёве живёт, насколько я знаю. Сможет кто-нибудь через общих знакомых узнать у родственников? Если пропал - они по идее должны были уже в полицию обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Напишите, что как в итоге прояснится - на него не похоже. Все ли в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ilia_po Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ваня вышел на связь. У него всё ок, просто пришлось срочно уехать, а телефон дома забыл. Спасибо всем, кто успел принять участие в поисках. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас