-Rebel- Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Из одной карты. Краниал плейтинг. Про хай тайд ещё говорили, но в МО он не актуален. Изменено 20 июля 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 dmitry medvedev, а дай ссылочку? В смысле маски полностью легальны? Accumulated Knowledge, там, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 dmitry medvedev, а дай ссылочку? В смысле маски полностью легальны? Accumulated Knowledge, там, например. Да, АК тоже легален. Просто я с ним не встречался ни разу. Вот тут можно посмотреть деки с последнего триала и обзор метагейма в комментариях. Что-то более современное надо искать вот в этой огромной куче, но заниматься этим вручную - довольно сомнительное удовольствие, тк турниров много, а формат непопулярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 гаши дейзы..по мне так изобретать ничего не нужно всё известно.хочешь побеждать собирай гоблинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Если кому-то нужен метагейм, то см. http://pdcmagic.com/gatherling/eventreport.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Если играть в реале, то будни или выходные? Можем принять любителей Pauper на нашей площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) После открытия клуба любители паупера тоже будут приниматься? И лучше в выходные, если там время не занято более серьезными турнирами Изменено 1 сентября 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В Атриуме наверное можно поиграть. Я бы закомбил Ранкор с Аурным нарлидом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 было бы реально круто. Я почти деку собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Господа! Я имею предложение всем пауперным магам Москвы собраться в какие-нибудь из ближайших выходных, потусить в Атриуме/на площадке, посмотреть друг другу в глаза и поговорить за жизнь) Я думаю сделать деки особого труда не составит, а там может и на фановый турнир народ наберется потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения