sirwalrus Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Записали с Женей интервью) А еще он согласился разыграть Боласа из своей чемпионской колоды, который принес ему Wincondition Розыгрыш по ссылке https://vk.com/wall-145585760_14325 6 17 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Можно ещё проекторы разыграть,и лист с хитами. Так же возник вопрос - тот ли это Болас, который принёс победу? П.с.: Женя ты большой молодец, ещё раз тебя с победой! Конкурсы от винконд видимо не всегда умны и полезны. 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 На сайдах несколько тысяч.... Не, я все понимаю, но можно же хоть какую-то заготовочку сделать к видео, а не все пустить импровизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Kotka сказал: На сайдах несколько тысяч.... Не, я все понимаю, но можно же хоть какую-то заготовочку сделать к видео, а не все пустить импровизацией. Изменено 26 июля 2018 пользователем Starchous 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 4 часа назад, Heatray сказал: Можно ещё проекторы разыграть,и лист с хитами. Так же возник вопрос - тот ли это Болас, который принёс победу? П.с.: Женя ты большой молодец, ещё раз тебя с победой! Конкурсы от винконд видимо не всегда умны и полезны. Что простите? карточка которая сейчас трейдистя от 2500 руб недостаточно хороша что бы быть разыграной? У меня бомбит Боллас один из 4, которые были в деке. Изменено 26 июля 2018 пользователем sirwalrus 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну давайте не будем выдавать желаемое за действительное - болас уходит по 1-1.5к. Но разыгрывать боласа - вполне норм :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 6 часов назад, Kotka сказал: Не, я все понимаю, но можно же хоть какую-то заготовочку сделать к видео, а не все пустить импровизацией. Как по мне, лучше смотреть неудачную импровизацию, чем нарезку из роботов говорящих по тексту. Я не очень много смотрю винкондишен, но меня он радует именно живыми сюжетами, сухую аналитику я могу и на англоязычных ресурсах почитать/посмотреть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 18 минут назад, Makedon сказал: Как по мне, лучше смотреть неудачную импровизацию, чем нарезку из роботов говорящих по тексту. Я не очень много смотрю винкондишен, но меня он радует именно живыми сюжетами, сухую аналитику я могу и на англоязычных ресурсах почитать/посмотреть. Мы очень стараемся, что бы и за сухой аналитикой вы заходили к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 12 минут назад, sirwalrus сказал: Мы очень стараемся, что бы и за сухой аналитикой вы заходили к нам))) Ой, даже не пытайтесь. Слишком много затрат, на слишком маленькую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Кмк было бы полезнее, если бы сделали нормальное обсуждение листа. Ну типа: почему такой подбор ремувала, почему скарабеи/гирхалки 3+1, а не 2+2, например; зачем и откуда столько синглтонов, как манабазу билдили. И разбор каких-нибудь прикольных/сложных игровых ситуаций во время самого ивента (ну если они были, конечно). Ну то есть ок, про подготовку и "жизненный путь" - это нормальная часть интервью (хотя и не без своих перлов), наверняка она интересна своей публике. Но когда дошли до самой игры, по факту кроме "ну тут геймлос за опоздание с той стороны, тут счастливый синглтон, а тут получил два ворнинга, но справился" не услышал ничего. Очень как-то грустно от всего этого стало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, Taris сказал: Кмк было бы полезнее, если бы сделали нормальное обсуждение листа. Ну типа: почему такой подбор ремувала, почему скарабеи/гирхалки 3+1, а не 2+2, например; зачем и откуда столько синглтонов, как манабазу билдили. И разбор каких-нибудь прикольных/сложных игровых ситуаций во время самого ивента (ну если они были, конечно). Ну то есть ок, про подготовку и "жизненный путь" - это нормальная часть интервью (хотя и не без своих перлов), наверняка она интересна своей публике. Но когда дошли до самой игры, по факту кроме "ну тут геймлос за опоздание с той стороны, тут счастливый синглтон, а тут получил два ворнинга, но справился" не услышал ничего. Очень как-то грустно от всего этого стало. Так и должно было быть. За то тебе показали РЕАЛЬНУЮ картину) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 часа назад, NoName сказал: Так и должно было быть. За то тебе показали РЕАЛЬНУЮ картину) А есть еще момент который мне очень нравится в отчётах, когда рассказ о раунде выглядит примерно так: "Раздаю, смотрю в свою руку, понимаю, что эту игру я проиграл. Так и вышло." Компотив же, строго о скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас