Rhox Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Собственно, вдохоновила меня на создание этой темы соотв тема на сальве, правда там она как-то обрывается но фечках и двух гоблинах. Сейчас, когда спойлер уже практически открыт, самое время порассуждать о возможносм влиянии нового сета на т 1.5 Итак, у нас есть пара новых интересных гоблинов, множество интересных вампиров, намекающих на возможный трайбл, пара интересных комбообразующий карт, несколько утилдит в контроль, контра, которая может лечь даже в сайд зоопарка ну и конечно же новые фечки. Ну я уже не говорю об интересной механике Лендфол (вспомним теже 43 земли) И как вы думаете, что может поменяться в Легаси после выхода Zendikara? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В мою деку: сорин марков 100% буду тестить, демон с лэндфоллом 100% буду тестить. Уж как играть будут это хз. Возможно попробую чтонить из зелёнки, типа балосов за 6 ман 6\6 поставь токена за лэндфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) я буду такими ништяками играть)) Spell Pierce u Instant Common Counter target noncreature spell unless its controller pays 2. Scythe Tiger g Creature - Cat Common Shroud (This creature can't be the target of spells or abilities.) When Scythe Tiger enters the battlefield, sacrifice it unless you sacrifice a land. 3/2 на бумажке обе карты :shok: контер даже, если не мейновый то в сайд я думаю многие будут его класть (в тематических колодах) ps пользуясь случаем, куплю выше указанные карты фойловые по 3 каждой на пререлизе, если кто-то вскрыл не стесняйтесь подходите ко мне, куплю )) Изменено 23 сентября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Да что за палево, все вампиры АЦЦТОЙ (как меня достал модератор уже), кроме того, что через грейв работает. Ловушка чёрная - вот это карта. Вроде классная. Хотя могу ошибаться. Иона - без комментариев. Гоблины все АЦЦТОЙ (ну ты понял, Никс) и, естественно не будут играть в легаси, ровно как и забавный мерфолк за одну ману) Для легаси только фечки, конечно, и новый сверхконтёр. Мб Контёр, который Акилов описал. Штормы ведь будет нам контрить) Хотя Снарыч мне кажется всё равно лучше. А чем кошка хороша, я не понял:// Лол, Вегас, ты можешь потестить, но уверен играть ничем не будешь Лилиана-то явно лучше Маркова. Всё-таки любую карту тебе найдёт, и не раз. Марков хиты лечит, но тебе и так вроде хватает всегда. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну с феечками все понятно. Но не думаю что карты разнообразят текущие метагеймы. Ты Гришка контер вместо ловушки что ли положить хочешь? А вот новые дечки могут появится. И Реаниматор, и Кракен 20\20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 тигра запредельный 1)позволяет играть в 6 мангустов 2)ростит мангуста и нам практически никаких минусов не дает 3)тратим 1 ману и остаемся на контре, хоть на новой хоть на старой 4)не боится релика 5)он тигра))) а контра не за место ловушки, а в дополнение к ней) или на крайняк, если не влезет в сайд 3 очевидные :shok: по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Самый крутой это который каунтеры снимает вампирчег. Ну и трапы всякие жесткие тоже ничего. Гоблина с дабл страйком можно потестить. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 в контер за У как-то не верится. в винтаже, наверное, заиграет, а в легаси всякие негейты - вроде не очень тех. а в сайде против чорных магов и всяких бурнов лучше диверт держать, по-моему. кошка за Г - бычий а вот та, которая за В, мб и может заиграть. или не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 диверт это Г карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ты Гришка наркоман. Он же землю сакает И что ты хочешь убрать? Тармо, или болт, или пондер ) Контра в сайд? против кого? вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Максимка, ты не шаришь) ты мне в свое время про змей тоже самое говорил, типо Г Г...иди лучше драфт играй) ну по сакали 1 землю и что изменилось? нам много земель не нужно.. контер против всего) место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лол, Вегас, ты можешь потестить, но уверен играть ничем не будешь Лилиана-то явно лучше Маркова. Всё-таки любую карту тебе найдёт, и не раз. Марков хиты лечит, но тебе и так вроде хватает всегда. Мой дорогой друг, я преклоняюсь пред вашим высоким знанием о моей колоде. Но прошу возможности высказать своё мнение о том, что лилиана весс- это каллище из каллищ. Царица навоза и перегноя. Полный калл не делающий НИЧЕГО. Марков в 900 раз круче. Сравнить по абилкам 1ая абилка лилианы это нечто в кубе. Вторая абилка лилианы =\. И первая абилка лилианы по сравнению с третьей это автовин считай. ПОСТАВИТЬ ВСЕХ КРИЧЕЙ С ГРЭЙВА, в формате реликов(я 1+3 играю мэйн\сайд). У сорина первая абилка бог, вторая так се, третья забавная. P.s. людям любящим лилиану: тут идёт обсуждение формата легаси, поэтому ваши БГ облака экстовые, в пример деки где играет лилиана, не приводить. Считаю самым худшим плэйнсволкером даже нисса забавне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да уж, кошка как-то не ахти, всё-таки)) Проблему тармо никто не отменял. А лэндстилл будет блокать мишками без напряга:/ Да и как ты себе это представляешь, отдну землю убили сами, другую отвэйстили, зато сидим с тигрой и форсой?) Реаниматором я буду играть следующий квал, это 99% А кракен 20/20 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А кракен 20/20 это что? Вампир, снимающий каунтеры + Dark Depths Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мой дорогой друг, я преклоняюсь пред вашим высоким знанием о моей колоде. Но прошу возможности высказать своё мнение о том, что лилиана весс- это каллище из каллищ. Царица навоза и перегноя. Полный калл не делающий НИЧЕГО. Марков в 900 раз круче. Сравнить по абилкам 1ая абилка лилианы это нечто в кубе. Вторая абилка лилианы =\. И первая абилка лилианы по сравнению с третьей это автовин считай. ПОСТАВИТЬ ВСЕХ КРИЧЕЙ С ГРЭЙВА, в формате реликов(я 1+3 играю мэйн\сайд). У сорина первая абилка бог, вторая так се, третья забавная. P.s. людям любящим лилиану: тут идёт обсуждение формата легаси, поэтому ващи БГ облака экстовые, в пример деки где играет лилиана, не приводить. Считаю самым худшим плэйнсволкером даже нисса забавне. Да пошёл ты Ты не будешь играть Сориным, можем поспорить=)) Я не говорил, что Лилиана хороша, сказал, что лучше Маркова (субъективное мнение) Хиты тебе не критичны, против бурна всё равно не успеешь его поставить) А вообще-то ты дерзок в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) тигра будет тащить) если не будет, значит в печь, но не потестив его, рано, мне кажется, отправлять тигру в ----> (_,_) Изменено 23 сентября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вампир, снимающий каунтеры + Dark Depths Ёптыть, но это ж явно не будет работать, какие карты смогут найти комбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А нехрен у меня выигрывать) Лучший волкер в мою дечку это николас болас, стоил бы ББББББББ играл бы им. Марков крутой, посмотри на его картинку, он ж sexy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кракен это вамп за 2 маны который за сак снимает коунтеры с перманента. И земелька которая с которой можно снять 10 каунтеров за 30 маны и поставит парня 20/20 флаинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Это я всё понял, но какая-то уж очень кухонная комба имхо. Мордашка у Сорина что надо, это да... А что вы скажите насчёт зелёных ловушек? Которая за ноль и которая змей кладёт? Мне кажется могут заиграть. Кстати белые ловушки в лимитеде просто >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Слыш чо, го в суботу силед играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Конечно гоу, давай в воскресение 2хг приходи Покажем этим типовым крысам, как играть надо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Имхо тигра бычий, контёр бычий, Сорин бычий. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кароче я Мишаня и еще народус едем к первому флайту в суботу,это походу к 10ти, чтобы без дек свопа. А то вскроешь фойл БГ фечку и надо кому-нибудь передавать шобунегодомсгорел( ТХГ поиграем наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Комба легасевым демоник тутором ищется)) Бесеч зе квин или как его там. И рекурсию комбы можно устроить. Это вам не Сорины Марковы какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения