Rokky Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 в последнем раунде все кроме меня играют за второй день, у Строева при этом 14 очков - дважды с одним и тем же японцем вничью сыграл. У меня бай, итого 3-5 - логичное завершение дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Поднажмите, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Оносов проиграл, Заикин выиграл Изменено 11 февраля 2012 пользователем Rokky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Строев выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Чем там хоть играют в РГ-агро? Расскажите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Строев прямо в сотню попал. За номером 99, правда. Теперь вся надежда на него. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Можешь посмотреть дектех про рампу, а так листы повесят видимо к обеду/вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Mikhail Stroev Я пробился во второй день. 17 поинтов. 8 часов вечера, а мне еще супердрафт играть. Дай бог к 11 в гостиницу вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Затащил второй день. Пауканы зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А визарда вроде ж обещали, что на про турах теперь все будут все дни играть вне зависимости от очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Миша, молоток! Тащи! порадовал твиттер Чапина: "3-0'ed the draft! (Now, if I can just learn to play constructed...) #PTDKA" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Егор 4-4. Итого во второй день прошли Строев (17 очков) и Заикин (15 очков). Не прошли Оносов, Ходасевич и Ракогон А визарда вроде ж обещали, что на про турах теперь все будут все дни играть вне зависимости от очков? Они отменили это обещание вместе с возвратом пропойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) ГП МОСКВА 15-16 СЕНТЯБРЯ Силед силед через силед, где спойлер М13? Всем радоваться полчаса, приду - проверю! Изменено 11 февраля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Радуюсь, за тех кто прошел во второй день! Молодцы! Радоваться по поводу ГП можно, например здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Егор 4-4. Ну, в общем-то, как и ожидалось. На драфте Кочуров ему колоду собрать не смог. Они отменили это обещание вместе с возвратом пропойнтов. Так Аристархий на мир-то поедет теперь или нет? Я с этими отменами туда-сюда совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, в общем-то, как и ожидалось. На драфте Кочуров ему колоду собрать не смог.Отправляйся в ад. Так Аристархий на мир-то поедет теперь или нет? Я с этими отменами туда-сюда совсем запутался.Да, поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Миша, молоток. Давай, второй день в том же духе и все отлично будет. Надеюсь ты положил в сайд 3 акта, а то чтото рамп много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, поедет. Ну, хоть так. Получается, съездил не зря. Опять же, на лимузине покатался. Отправляйся в ад. Валера, я ж не со зла. Мне тоже хочется видеть во втором дне больше красивых русских лиц. Да и за Егора (теперь его так можно называть, наверное) я болел тоже. Он же мне после известного инцидента почти как родной. Но увы - не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а с чего евпатий обязательно на мир поедет? Миша выиграет пт - поедет он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 эх жаль Рокки так. Миша соберись и пори там всех! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Затащил второй день. Пауканы зарешали Молодец! Тащи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а деклисты топа есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ееееее!!!! Влад смог) Очень жаль, что вместо 5ти человек во второй день прошли только двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Так всегда было. Только в Париже нормальный процент был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Рекомендую посмотреть какой 2-й бустер вскрыл Thoralf Severin на драфте. Из него Dead Weight был взят 8-м пиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения