romawkka Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Так чем же закончилась смертельная битва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) dz3n выиграл одну из трех партий до сайда и не выиграл ни одной после сайда. Что, собственно, и требовалось доказать. Изменено 4 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Был там в конце у Василия зенит, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) я зря прикопался (не очень сильно, просто сравнил с билдом в ветке и спросил) по поводу пресайда, хотя про квотерсы про слейвер не было ничего сказано (мне кажется, что это не радикально матчап правит, но тогда сработали), но настолько не верить как-то ме. я, конечно, известный читер, но все же (для не видевших - я по привычке из реала, да и в кокатрисе я только тещусь иногда, зенит покастил с руки сразу в библиотеку, зрителям этот зенит был виден, но оппонент решил мне не верить, а я решил не продолжать игру, потому что неприятно). в единственной проигранной партии я после муллигана подровал два спелла за игру из миллиона ходов в небогатую спеллами руку (хотя и вовремя), увидел весь хейт (2 скайта, 2 архитектора, блейд, метаморф, мануальные квотерсы, мануальный слейвер и думблейд вроде, вурмкойл обв был). в целом у киблера сильно параноидальный сайд, из 4 дизов, а зная про отсайд суперионов, можно совсем контрольно сайдиться (ну я гаррука не досыпал, но можно). сайдаут болты, трун, птица, какие-то 4 дропы сайд четырех дизов (2-2), 2 лекарства, 2 карна может комбаст влез, но не уверен. играл как делбил, вообще не смотрел за ранними дропами земель, в одной партии мог на этом приехать. скорее всего оппонент одну партию отдал (там было все довольно плотно, может, эта та же, где я совсем дебил), когда пошел копировать моего асидик слайма, а не своего трежа мага двумя метаморфами. муллиганились оба довольно много. не знаю, что еще рассказать. Изменено 4 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 dz3n выиграл одну из трех партий до сайда и не выиграл ни одной после сайда. Что, собственно, и требовалось доказать. А с какой декой была игра? Heartless Summoning VS ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 А с какой декой была игра? Heartless Summoning VS ...? Собственно с манарампой (75 карт Киблера с ПТ Гонолулу), с которой у саммонинга, по версии dz3n, отличный матчап, а по моей и Васиной - один из худших. Счет 1-5 по партиям в пользу рампы, кажется, все доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Играл против рампы. Во-перавых относительно листа. Я basilisу в личке написал, что буду играть листом, который я запостил выше, за исключением -Трибьют -Лилиана -Зенит +2 Дум Блейд +1 Метаморф Относительно квортеров и слейвера в мейне просто тупо забыл. На счет квортеров я еще изначально в первом посте писал, что ради выправления матчапа с делвером заменил их на Evolving Wilds, следовательно ради рампы вернул. Спелскайты в количестве двух штук в мейне были и так, смотрите изначальных лист. Слейвер заменил машиной тоже потому, что машина в мейне только для делвера. Все таки как-то смешно придираться к таким мелочам, ИМХО конечно. По поводу самих игр. Первую затащил. Во второй муллиганился до 6 (оппонент тоже справедливости ради), но ему раздают рампа-солемн-тинат, мне значительно хуже. В третьей хождение по мукам продолжается. Мулиган до 5. Писать дальше не имеет смысла. У оппонента стабильно титан на 4 ход. Пост сайд. Четвертая. Довольно напряженно, но оппонент вытянул. Может я действительно ступил и надо было копировать мага, но мне показалось, что не убей я нексусы меня просто закусают ядом. Пятая. У оппнента на 4 ход титан (у меня ни разу нет саммонинга на 2 или хотябы на 3 ход). Я под давлением весь матч, но сумел стабилизироваться в 6 хитах, поставив Червя и Проклятие. Дростеп оппонента. Ему нужен либо грудж, либо зенит за слизью, либо шлакшторм. В итоге я не успеваю ничего понять и вижу на столе слизь. В кокатрисе справа в диалоге написано "basalis puts a card from his hand on top of his library. basalis puts Acidic Slime from his library tj the battlefield" короче как то так. На вопрос - "Это как понять?" Мне ответ, что мол "я забыл и зенит просто по привычке на верх библиотеки машинально положил". Друзья, я понимаю в реале взять зенит и положить его на топден, но это ПРОГРАММА. Там нужно не полениться и нажать на кнопочку "Put on top of library" вместо того, чтобы просто дабл клин сделать. Потом мне говорят, что зрители все видели и там был дейсвительно Зенит. Я горворю, что зрители это хорошо, но я не видел никакого зенита. Противник обижается и уходит. Детсад ей богу. Я не намекаю на читинг или еще что-то, просто вправду странно, когда у противника это единственный ход, чтобы поднят ответ иначе он проиграет, а он "выкидывает такое". С какой радости я должен кому-то верить. Я вообще никому и ничему не верю кроме своего опыта. Ладно. Итог. 3-1. Из-за долбанного шафлера кокатрикс меня неподецки крючило и нормально мы смогли поиграть только 1, 3 и 4 партии соостветственно. Ладно было весело. Спасибо за игру. Амарто, не злорадствуй. Не на корову играли. Собственно с манарампой (75 карт Киблера с ПТ Гонолулу), с которой у саммонинга, по версии dz3n, отличный матчап, а по моей и Васиной - один из худших. Счет 1-5 по партиям в пользу рампы, кажется, все доказал. Это с какого бока 1-5?? Давай не будем уж совсем наглеть, а? 1-3 ( в одной их который я проиграл шафлеру и мул до 5), итого 1-2. Не надо обобщать и вводить людей в заблуждение. Я просто писал, что раньще я играл с рампой в плюс. Может basilis отличный пилот на мастерстве меня обыграл, не отрицаю. То как ты себя ведешь некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Играл против рампы. Во-перавых относительно листа. Сайд прегейм Все таки как-то смешно придираться к таким мелочам, ИМХО конечно. По поводу самих игр. Первую затащил. Во второй муллиганился до 6 (оппонент тоже справедливости ради), но ему раздают то, ради чего дека билдилась (хороший из средних раскладов), мне значительно хуже (нормальный из средних). В третьей хождение по мукам продолжается. Мулиган до 5. Писать дальше не имеет смысла. У оппонента стабильно титан на 4 ход. Пост сайд. Четвертая. Довольно напряженно, но оппонент вытянул. Может я действительно ступил и надо было копировать мага, но мне показалось, что не убей я нексусы меня просто закусают ядом. Пятая. У оппнента на 4 ход титан. Я под давлением весь матч, но сумел стабилизироваться в 6 хитах, поставив Червя и Проклятие. Дростеп оппонента. Ему нужен либо грудж, либо зенит за слизью, либо шлакшторм. В итоге оппонент говорит, что поднял зенит. Поскольку мы играем не на корову, я ему не верю. Зрителям тоже не верю, они все куплены! С какой радости я должен кому-то верить. Я вообще никому и ничему не верю кроме своего опыта. Ладно. Итог. 3-1. Де факто 4-1, но кого волнует? Все равно матч прекрасный! Из-за долбанного шафлера кокатрикс меня неподецки крючило и нормально мы смогли поиграть только 1, 3 и 4 партии соостветственно. То, что это вызвано моей манабазой - не рассматривается. Манабаза прекрасная. Ладно было весело. Спасибо за игру. То, что я обещал признать свою неправоту - в топку, еще не хватало, перед всякими тут читателями. Тоталли фиксед. Изменено 5 апреля 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Трольте сколько влезит. надеюсь полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) На счет квортеров я еще изначально в первом посте писал, что ради выправления матчапа с делвером заменил их на Evolving Wilds, следовательно ради рампы вернул. Спелскайты в количестве двух штук в мейне были и так, смотрите изначальных лист. Слейвер заменил машиной тоже потому, что машина в мейне только для делвера. Вот это и называется "пресайд", ага. Посмотрел бы я на тебя, если бы у оппонента "случайно" в мэйне пара граджей оказалась. В кокатрисе справа в диалоге написано "basalis puts a card from his hand on top of his library. basalis puts Acidic Slime from his library tj the battlefield" короче как то так. На вопрос - "Это как понять?" Мне ответ, что мол "я забыл и зенит просто по привычке на верх библиотеки машинально положил". Друзья, я понимаю в реале взять зенит и положить его на топден, но это ПРОГРАММА. Там нужно не полениться и нажать на кнопочку "Put on top of library" вместо того, чтобы просто дабл клин сделать. Потом мне говорят, что зрители все видели и там был дейсвительно Зенит. Я горворю, что зрители это хорошо, но я не видел никакого зенита. Противник обижается и уходит. Детсад ей богу. Я не намекаю на читинг или еще что-то, просто вправду странно, когда у противника это единственный ход, чтобы поднят ответ иначе он проиграет, а он "выкидывает такое". С какой радости я должен кому-то верить. Я вообще никому и ничему не верю кроме своего опыта.Ну я вот видел у Васи на руке зенит, и kate-a-one видел.Кокатрис - это конечно ПРОГРАММА, но я что-то не видел, чтобы кто-то из вас фазы переключал например. Подобное прокликивание с зенитом без пятнадцати два ночи - неприятная фигня, конечно, но ничего особенно ужасного, тем более, когда есть зрители. Впрочем, если ты хочешь обвинить меня и kate-a-one в нечестности, то я буду вынужден далее относиться к тебе как к весьма нехорошему и крайне мелочному человеку. Мне не хотелось бы этого делать, но раз ты настаиваешь, то другого выбора у меня нет. Из-за долбанного шафлера кокатрикс меня неподецки крючило и нормально мы смогли поиграть только 1, 3 и 4 партии соостветственно.Я продолжаю настаивать, что тебя крючило из-за твоей манабазы с огромным количеством бесцветных земель. Это с какого бока 1-5?? Давай не будем уж совсем наглеть, а? 1-3 ( в одной их который я проиграл шафлеру и мул до 5), итого 1-2.Хм, мне казалось, что партий было шесть, но раз у тебя там пять написано в описании, то видимо их действительно было пять. Выиграл ты только самую первую, итого 1-4. Скидки на плохой шаффлер не принимаются, потому что Васе он раздавал точно так же, типа трех базовых земель подряд в ситуации, когда у него аутов пятнадцать было для мгновенной победы. Ну и с зенитом там все ясно, Вася ту партию честно выиграл. Изменено 5 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Пузанов намбер ту, ребята. Только он еще играет, видимо, не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Впрочем, если ты хочешь обвинить меня и kate-a-one в нечестности, то я буду вынужден далее относиться к тебе как к весьма нехорошему и крайне мелочному человеку. Мне не хотелось бы этого делать, но раз ты настаиваешь, то другого выбора у меня нет. Дружище ты меня вообще не знаешь, чтобы обо мне судить. Выбора у тебя и вправду нет. Какой может быть выбор у человека, который только реагирует на внешние стимулы... Ладно это уже другая тема. Проиграл так проиграл. С шафлером или без уже не важно. Все честно. Будьте клевыми, играйте в магию и относитесь к ней как к игре,а не как к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ладно было весело. Спасибо за игру. То, что я обещал признать свою неправоту - в топку, еще не хватало, перед всякими тут читателями. Был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Будьте клевыми, играйте в магию и относитесь к ней как к игре,а не как к войне. Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Там, по-моему, с исходным листом просто косяк вышел. Если не ошибаюсь, я пребоард рачет бомбу видел (мне птицу взрывали, а вроде ее постборад не оставлял). Бомба явно против меня особенно не планировалась. Про раздачи довольно смешно. Я пребоард каждую партию муллиганился, одну партию до 5 хода играл на двух землях, меньше двух архитекторов, спелскайтов и мануального гостквотерса (иногда двух) не было. На каждого титана метаморф, иногда с комбой из думблейда. В принципе - да, шаффлер за оппонентом пришел. Карнов, которых оппонент постбоард просто не обыгрывает с таким планом сайда, не видел. Сон лучше довольно бессмысленной игры. Тем более, когда к тебе реально придираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Нашел деклист хертлеса в бг цветах с глиссой, пока мне много не понятно, но продолжаю тестить, дека пока что очень нравится + Creature4 Solemn Simulacrum 4 Acidic Slime 2 Grave Titan 1 Wurmcoil Engine 2 Sylvok Replica 2 Perilous Myr 2 Glissa, the Traitor 4 Viridian Emissary 1 Massacre Wurm 1 Sheoldred, Whispering One 2 Rune-Scarred Demon Land (24) 10 Forest 10 Swamp 4 Woodland Cemetery Artifact 3 Mimic Vat 3 Birthing Pod Instant (3) 3 Beast Within Sorcery 2 Black Sun's Zenith Sideboard 2 Naturalize 1 Doom Blade 1 Viridian Corrupter 1 Go for the Throat 1 Massacre Wurm 1 Surgical Extraction 4 Phyrexian Metamorph 4 Heartless Summoning Пока что дека показала себя не очень плохо, но опять же после сайда только, если кто хочет поиграть в кокатрис - велкам, плюс поиграл бы еще декой, которую выкладывал на первых страницах. Особенно интересно поиграть с рампой, вы все говорите матчап плохой, а я с ней ни разу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Пока что дека показала себя не очень плохо, но опять же после сайда только Хммм, и в каких матчах нужно пересайживаться в саммонинг? И если после сайда мы играем лучше, чем до него, так может мейном положить саммонинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Хммм, и в каких матчах нужно пересайживаться в саммонинг? И если после сайда мы играем лучше, чем до него, так может мейном положить саммонинги? Главная идея - удивить оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Тогда в сайде нужно держать 15 базовых земель - вот удивление то будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Нашел деклист хертлеса в бг цветах с глиссой, пока мне много не понятно, но продолжаю тестить, дека пока что очень нравится + Creature4 Solemn Simulacrum 4 Acidic Slime 2 Grave Titan 1 Wurmcoil Engine 2 Sylvok Replica 2 Perilous Myr 2 Glissa, the Traitor 4 Viridian Emissary 1 Massacre Wurm 1 Sheoldred, Whispering One 2 Rune-Scarred Demon Land (24) 10 Forest 10 Swamp 4 Woodland Cemetery Artifact 3 Mimic Vat 3 Birthing Pod Instant (3) 3 Beast Within Sorcery 2 Black Sun's Zenith Sideboard 2 Naturalize 1 Doom Blade 1 Viridian Corrupter 1 Go for the Throat 1 Massacre Wurm 1 Surgical Extraction 4 Phyrexian Metamorph 4 Heartless Summoning Пока что дека показала себя не очень плохо, но опять же после сайда только, если кто хочет поиграть в кокатрис - велкам, плюс поиграл бы еще декой, которую выкладывал на первых страницах. Особенно интересно поиграть с рампой, вы все говорите матчап плохой, а я с ней ни разу не играл Готов потеститься, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения