cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 25 минут назад, casual as unicorn сказал: Я знаю точно, что ты только что задал по истине невиданную прежде на этом форуме высоту ЧСВ. Она зашкаливает за 9000. Да серьезно, я только разбавил местное коллективное московское ЧСВ щепоткой здорового питерского 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 20 минут назад, cptSarcazmo сказал: Да серьезно, я только разбавил местное коллективное московское ЧСВ щепоткой здорового питерского Знаешь, мне кажется, что даже питерские маги от тебя открестятся. Как мне было стыдно за поведение одного "мага" из моей родной Коломны (не вашей Коломны, а подмосковной), так, я думаю, и им за тебя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Закончили обсуждать план Сарказмо по спасению мира. Стримы и прочий магический контент можно обсудить в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения