Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Окончательный дизайн Голд, успел и какой размер у Морозова? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grediver Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Гречишкин Виталий, возьму М в Мадриде Как найти? Место встречи с утра 25? Спасибо. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Grediver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сейчас опять кто-нибудь вылезет с очень ценным мнением =\ Предвосхищая - я знаю, что свет с разных сторон и что у башни цветность со всем остальным не совпадает. Сделайте лучше в такие-то сроки. Заранее реквестирую фоточки счастливых обладателей, когда получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Голд, успел и какой размер у Морозова? Он, конечно, похудел малость, но думаю, что чем больше тем лучше. Можно и XXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) тут косяк Изменено 14 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Я бы нимов убрал. И так агрессии на картинке хватает. А то непонятно - то ли в Москве сплошные некроморфы по улицам шастают, то ли это так приезжих игроков трактуют... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Голубкин, Морозов и Ася успели. Заказ передан, есть шанс, что цену удастся скинуть до 400. Раздача футболок будет проводится в МСК начиная с понедельника 20 февраля, в клубе Единорог на Новослободской. Доставка в Европы Мадрид днем 24 февраля на сайте, утром 25 февраля на сайте. Лилль днем 2 марта на сайте, утро 3 марта на сайте. Пожалейте мою сумку и заберите по возможности в МСК, не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ася какой размер и мужская или нет? Изменено 14 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ближнего мироходца к лешему, очень неприятный вид. Вместо белого цвета платка я бы взял красный ) можно с серпом и молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 какой размер и мужская или нет? Хва кипешировать, я её учел и он есть в списках, которые я тебе выслал) Это Виталий Гречишкин, а почему он Ася скрыто пеленой истории... уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 As you wish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ближнего мироходца к лешему, очень неприятный вид. Вместо белого цвета платка я бы взял красный ) можно с серпом и молотом. Ты опоздал на час тридцать минут, с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Согласование макета - самое забавное, что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Согласование макета - самое забавное, что есть =) Угу, а если заказчик не один, а 40 ... + еще человек 20, которые не заказывали, но тоже имеют что сообщить... А сроки на макет всего 1 день... Адок) Короче, если все получится как я себе это представлял, я сам себе памятник поставлю. Никакие организационные моменты в нашем коммунити так быстро еще не решались, даже если речь шла о простом согласовании дат проведения ГП между клубами одного города. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Угу, а если заказчик не один, а 40 ... + еще человек 20, которые не заказывали, но тоже имеют что сообщить... А сроки на макет всего 1 день... Адок) Короче, если все получится как я себе это представлял, я сам себе памятник поставлю. Никакие организационные моменты в нашем коммунити так быстро еще не решались, даже если речь шла о простом согласовании дат проведения ГП между клубами одного города. От скромности точно не умрешь. В нормальном рабочем темпе вопрос решил, молодец, не более. Но с Педаном, конечно, контрастируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 От скромности точно не умрешь. В нормальном рабочем темпе вопрос решил, молодец, не более. Но с Педаном, конечно, контрастируешь. А чего от неё умирать-то? Параллельно запилили ФБ, создали активный костяк оргкомитета, рабочий и продуктивный, выкупили нужные домены, разработали кучу акций. Ах да, сегодня еще и рабочий день был, не заметил? Та что мы молодцы. Зоя, Валера, Аня, Маша, Вася, Игорь, Серега, Илья вроде никого не забыл, спасибо вам огромное, человеческое) И дело не в чванливости какой-то, а в необходимости позитивной мотивации, от вас же фиг дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Насчет футболок. Майк и Плисов, вы клевые, но у меня бы спросили 20го меня в Москве не будет. Мою футболку заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Майку и Плисову привезу в Мадрид, что уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifril Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я за них денег разве что сдать могу Рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну умею брать рублями, еврами и долларами, не умею брать гривнами. Маш не напрягайся, сам с них в Мадриде всё возьму. Тебе вон и так досталось за предательство родины. Пожалеем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifril Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 хоть из страны успела уехать, а то ведь расстрел же грозил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 хоть из страны успела уехать, а то ведь расстрел же грозил) Я надеюсь в Бориспiль её тайком и в багажнике вывозили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Главное - не по частям в мешке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Промоакция: развозим разные части Маши по Европейским ГП и просим игроков привезти их обратно на ГП Москва. Там соберем обратно скаабчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения