kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я очень давно не играл в констрактед, но в старом эксте очень любил эту деку. Сейчас погуглил листы, нашел вот такой пример: 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Kozilek, Butcher of Truth 4 Primeval Titan 1 Ulamog, the Infinite Gyre 1 Urabrask the Hidden 2 Karn Liberated 3 All Is Dust 3 Expedition Map 4 Explore 3 Firespout 2 Green Sun's Zenith 3 Reap and Sow 4 Sylvan Scrying 3 Tooth and Nail 4 Cloudpost 1 Dryad Arbor 1 Eye of Ugin 7 Forest 4 Glimmerpost 4 Stomping Ground 4 Vesuva SIDEBOARD 1 Boseiju, Who Shelters All 4 Chalice of the Void 1 Firespout 3 Krosan Grip 3 Pithing Needle 3 Summoning Trap Посты мы сейчас меняем на урзатрон, зениты - непонятно на что, а предложенные комбы мне вообще не нравятся - кики-джики + синий экзарх убивают надежнее. Понятно, что на движке постов мы можем легко кастить эльдрази с руки, но на троне это будет сделать сложнее. Каковы основные угрозы для такой колоды в текущем формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 вчера у одного лошка (тм) видел такое. Там, понятно, стенки (и много) плюс ораклы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 имхо, играть надо либо в уг (ораклы, реманды итп), либо в гв, по старинке. а ещё, я слышал, сакура здесь крутая. Ну и раньше играли кики-джики+скай гуссар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Просто странно что она нигде не играет. Должны же быть веские причины для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень странно. особенно если ознакомиться со списком запрещенных карт в модерне. Не знаю, где там Вася подобное вчера видел, но это явно не формат модерн был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поясню: Green Sun's Zenith и Cloudpost в модерне забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Поясню: Green Sun's Zenith и Cloudpost в модерне забанены. Посты мы сейчас меняем на урзатрон, зениты - непонятно на что, а предложенные комбы мне вообще не нравятся - кики-джики + синий экзарх убивают надежнее. Понятно, что на движке постов мы можем легко кастить эльдрази с руки, но на троне это будет сделать сложнее. Каковы основные угрозы для такой колоды в текущем формате? Ридинг из тех. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ой, красного не заметил. видел моног версию. про замену одних карт другими уже сказали. Видел против себя в мо, лошок из ч-ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ридинг из тех. only not for boros 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ридинг из тех. Надо сразу менять запрещенные карты в деклисте на разрешенные и не вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Надо сразу менять запрещенные карты в деклисте на разрешенные и не вводить людей в заблуждение. дык он там и написал что нагуглил лист из старого экста. Не, ридинг из тех, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Оукей, сейчас набросаю. 1 Kozilek, Butcher of Truth 4 Primeval Titan 1 Ulamog, the Infinite Gyre 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Deceiver Exarch (или Sky Hussar) 4 All Is Dust 3 Expedition Map 3 Explore 3 Oblivion Stone 4 Sakura-Tribe Elder 3 Reap and Sow 4 Sylvan Scrying 3 Tooth and Nail 4 Urza's Tower 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Mine 1 Dryad Arbor 1 Eye of Ugin 11 Forest SIDEBOARD 1 Boseiju, Who Shelters All 4 Chalice of the Void 1 Firespout 3 Krosan Grip 3 Pithing Needle 3 Summoning Trap Лист заметно оквадратился. Изменено 15 февраля 2012 пользователем kodiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 дык он там и написал что нагуглил лист из старого экста. Не, ридинг из тех, обв. Я считаю неправильным постить лист стародавних лет, который сейчас совершенно неактуален. Тем более в основную ветку. Да, ридинг из тех, надеюсь я тебя удовлетворил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хотя зря наверное убрал фаерспауты, они же против зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Sundering Titan? Triskelion? Я считаю неправильным постить лист стародавних лет, который сейчас совершенно неактуален. Тем более в основную ветку. Да, ридинг из тех, надеюсь я тебя удовлетворил ) ну, в случае с тузом лучше отталкиваться от старотиповых и староэкстовых билдов. Архетип в своё время был ну очень популярен. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Painter's Servant + Iona, Shield of Emeria Каракаса в формате нет. Если хотите играть эльдразями - подумайте об Urabrask the Hidden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Sundering Titan? Triskelion? ну, в случае с тузом лучше отталкиваться от старотиповых и староэкстовых билдов. Архетип в своё время был ну очень популярен. В старом эксте была замечательная карта Moment's Peace. Чем ее сейчас можно заменить? К трискелиону нужно класть мефидроса, титан уже по-моему не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Еще навскидку проблема колоды в том, что из burn range выходить нечем - Primeval Titan за двумя Glimmerpost помимо бивня приносит хитов 10. UPD: Triskelion и Вампир стали неактуальны, когда появилась возможность выиграть сразу через Экзарха и Кики-Джики Изменено 15 февраля 2012 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Painter's Servant + Iona, Shield of Emeria Каракаса в формате нет. Если хотите играть эльдразями - подумайте об Urabrask the Hidden Лучше заменить их ионой с сервантом, пожалуй. Еще навскидку проблема колоды в том, что из burn range выходить нечем - Primeval Titan за двумя Glimmerpost помимо бивня приносит хитов 10. UPD: Triskelion и Вампир стали неактуальны, когда появилась возможность выиграть сразу через Экзарха и Кики-Джики Platinum Angel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Platinum Angel? Уж лучше Иона с сервантом. Все же знаем, что Platinum Angel в этом формате живет ровно до передачи приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уж лучше Иона с сервантом. Все же знаем, что Platinum Angel в этом формате живет ровно до передачи приоритета. Извиняюсь, не уточнил. Platinum Angel + Leonin Abunas. Просто иону с сервантом можно затоптать заранее поставленными существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Этот вариант гораздо более уязвим к ремувалу (врас, два точечных ремувала), в отличие от ионы с сервантом. Вообще мне нравится туз своей вариативностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 прошу прощения, но chord of calling здесь совсем плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 только эмракул (или выигрывающая комба, выигрывающая, а не непроигрывающая), только хардкор. у вас либо все хорошо, либо вы тузите в проигранный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 basilis Василий, а почему так? Поставить мертвый лок и блокера 7/7, откинуться в кресле и, перейдя в режим топдека, не спеша добить - чем плохо? Или это все хорошо выглядит только на бумаге? Я сам троном не играл, он к какому ходу собирается? А, и вопрос к тс - как выигрывать без туза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения