romawkka Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А лсв всетаки троном с Unburial Rites играет хитрец. Зря я трон разобрал :( Ты так не умеешь )) Он собирает трон быстрее других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 МИШАААААА ТААААЩЩЩЩЩИИИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 я видел как он играл, он говорит сейчас я хочу топдекнуть эту карту и ведь топдекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Там пузана только что переехала обычная американская Маша ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Миша, жахай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А можно ссылку на каверадж? Или такового нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А можно ссылку на каверадж? Или такового нету? http://www.ggslive.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Там пузана только что переехала обычная американская Маша ~_~ Ну там не то, чтобы совсем базовая маша.У Мэри Джейкобсон есть какое-то количество топ-16 на старсити-опенах и даже один топ-8, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Миша проиграл =( 10-3 после 13 раундов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В 14-м его ждет очень злой зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Миша покушал Туртенвальду. По поводу каверджей!!! ВАМ ЧТО, РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ЗАЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВИЗАРДОВ, АЗ НОВН АЗ МАЗЕРШИП? ЧТО ЖЕ ЗА ТУПИЗЕНЬ-ТО КАЖДЫЙ РАЗ? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gplin12/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) туплю Изменено 19 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Проиграл УВ гифтс-трону. Выиграл у зуу Туртенвальда. 11-3 и есть призрачные шансы на топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 МИША ТАЩЩЩЩИИИИИИИИ!!!!!!!!11111адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Миша покушал Туртенвальду. это откуда такая инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ТАЩИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 МИША!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Давай мужик, тащи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Выиграл. Давай теперь без бубубу нелепых цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 впервые за турнир я получал нереально грязные стартовые руки и топдекал как еще большая грязь. Бразильские феечки были разорваны. Теперь остается молиться на тайбреки. Был 13м, мааленький шанс пролезть в топ8 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 чета я еще раз посчитал - похоже шансов на топ нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Будем надеяться и верить, в любом случае крутан! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 мне кажется или игрок ломом тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 скока еще финальных стендингов ждать примерно? руки трясутся, пальчики скрещены, нервы на исходе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения