Jackie Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 24 минуты назад, Yawgmoth сказал: @Jackie Ну как же, про обмен руфойл Jace, the Mind Sculptor на 4 Malfegor. О даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я вот вроде давно играю, но не очень понял, что такое Prerelease Party, и чем это отличается от турнира. Я думал, что Prerelease Party - это просто выходные, а турниры - это собственно то, за чем на нее приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 13 минут назад, Arbormala сказал: Я вот вроде давно играю, но не очень понял, что такое Prerelease Party, и чем это отличается от турнира. Я думал, что Prerelease Party - это просто выходные, а турниры - это собственно то, за чем на нее приходят. Разница в соревновательном элементе - в пати не важно, как ты сыграешь, все равно получишь пару бустерков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 17 минут назад, Arbormala сказал: Я вот вроде давно играю, но не очень понял, что такое Prerelease Party, и чем это отличается от турнира. Я думал, что Prerelease Party - это просто выходные, а турниры - это собственно то, за чем на нее приходят. "Вечеринка" - это тебе просто дают набор, собираешь колоду и играешь с такими же покупателями в свободном режиме в течение дня. Сделал сколько-то побед - получил призовой бустер(ы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 3 часа назад, GrifGraf сказал: идти , ну , если любишь настолки , то стоит (: стоит идти на любые пре... (: Господи, что за отвратительный совет? Очевидно, что он не просто так спрашивает на форуме про карточную игру, идти ему или нет. А что такое любые пре...? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас