Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Деклисты модерновых PPTQ

Devlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таков был первый день PPTQ.

А такой был топ на следующий день.

Спасибо всем, кто приезжал, приезжайте еще.

Изменено пользователем Devlin

ooops, я случайно нажал сабмит раньше нужного, так что пока что тут будут не все листы, но к вечеру пятницы я дозалью остальное и отпишусь об этом в теме про PPTQ 

Я перестал справляться: когда у вас эти ППТКУ прошли?

У меня сложилось впечатление, что в эти выходные было 2 ППТКУ в НиНо (и они есть в расписании).

Думал, что в Питере в эти выходные - только один. Опять секретные слоты?

17.09.2018 в 08:14, all4non сказал:

Я перестал справляться: когда у вас эти ППТКУ прошли?

У меня сложилось впечатление, что в эти выходные было 2 ППТКУ в НиНо (и они есть в расписании).

Думал, что в Питере в эти выходные - только один. Опять секретные слоты?

Развернуть  

просто ты дурачок. всё было в расписании.

@NoName в расписании было указано что пптку будут 21-22ого сентября. Потом сказали что их перенесут, т.к. совпадают с Педан-оупеном. Чуть позже писали, что решили не переносить. Некоторое время не было никакой информации, а в итоге перенесли без анонсов. Последний апдейт по теме был в виде обычного сообщения на форуме от игроков, за несколько дней до пптку.

17.09.2018 в 09:05, fedjkeee сказал:

@NoName в расписании было указано что пптку будут 21-22ого сентября. Потом сказали что их перенесут, т.к. совпадают с Педан-оупеном. Чуть позже писали, что решили не переносить. Некоторое время не было никакой информации, а в итоге перенесли без анонсов. Последний апдейт по теме был в виде обычного сообщения на форуме от игроков, за несколько дней до пптку.

Развернуть  

Всё так. Об окончательном переносе сообщили только 10 числа. Но всё это время фигурировал сдвоенный пПТКУ.

Ну после такой длинной малограмотной простыни сил на мораль не осталось, ясное дело. Намисал вредных триггеров, обиделся, что судью позвали, начал сам звать из за ерунды, всё равно проиграл и пришёл на топдек злорадствовать. Ещё и про перевес на борде зачем-то наврал. Димон как он есть.

• Нравится 1
  • Минус 7
  • Ярость 1
  • Рукалицо 10
  • Хаха 1
  • Плюс 3

18.09.2018 в 20:49, Pervitin_Panzinger сказал:

Ну после такой длинной малограмотной простыни сил на мораль не осталось, ясное дело. Намисал вредных триггеров, обиделся, что судью позвали, начал сам звать из за ерунды, всё равно проиграл и пришёл на топдек злорадствовать. Ещё и про перевес на борде зачем-то наврал. Димон как он есть.

Развернуть  

Ну ты это, в курсе держи. Так и знал что придешь сюда и начнешь оправдываться.

Ну не всем же быть грамотными настолько, что бы писать посредственные стихи. :unknw:

18.09.2018 в 20:49, Pervitin_Panzinger сказал:

Развернуть  

И где это ты усмотрел обман со стороны Димы? В его посте четко написано следующее: "на борде, с перевесом в его сторону, по словам очевидцев, сам я в это время отошел".

Если сложно достойно играть , то не нужно оправдываться, а всего лишь признай свою мерзкую манеру игры и все. Я помню, как ты играя против меня решил увеличить таймер и убежать в туалет.

Изменено пользователем Starchous

19.09.2018 в 06:17, Starchous сказал:

Я помню, как ты играя против меня решил увеличить таймер и убежать в туалет.

Развернуть  

может он просто обделался, когда с тобой играл?)

Бедняга кедр, ну хоть не джитты

018832f5005f49fe72166798face46f0.jpg

И где это ты усмотрел обман со стороны Димы? В его посте четко написано следующее: "на борде, с перевесом в его сторону, по словам очевидцев, сам я в это время отошел".

Если сложно достойно играть , то не нужно оправдываться, а всего лишь признай свою мерзкую манеру игры и все. Я помню, как ты играя против меня решил увеличить таймер и убежать в туалет.

Развернуть  

Если ты транслируешь ложную информацию, независимо от источника, то сам превращаешься в обманщика, всё просто. А мерзким оппонентам - мерзкая манера игры. Что до тебя - попробуй, играя одной колодой, не слоуплеить так, глядишь, до ходов игра не будет затягиваться

Браво, судари, продолжайте:apps:

:popcorn:

помню, как ты играя против меня решил увеличить таймер и убежать в туалет.

Развернуть  

Практика показывает, что это уменьшает таймер игры.

19.09.2018 в 01:04, 32Grams сказал:

Ну ты это, в курсе держи. Так и знал что придешь сюда и начнешь оправдываться.

Ну не всем же быть грамотными настолько, что бы писать посредственные стихи. :unknw:

Развернуть  

Хаха, просто спалил фаната творчества Кедра в своем лице. 

Добавил последние листы. 

Цитата

нацепив первый на второго он дважды забыл получить жизни за что получил аж ДВА ворнинга за нарушение правил игры, 

Развернуть  

@32Grams
Я так понимаю, потому что ты позвал судью и обратил его внимание на это, потому что сам записал ему жизни? 

Изменено пользователем VorteX

28.09.2018 в 12:22, VorteX сказал:

@32Grams
Я так понимаю, потому что ты позвал судью и обратил его внимание на это, потому что сам записал ему жизни? 

Развернуть  

Нет, Арман сидел почти весь матч рядом и смотрел за их игрой после вызова от Миши 

Да что тут ныть - мерзкий/не мерзкий. Сам правильно играй и не забывай, что твои карты делают. Особенно, если подозреваешь, что оппонент готов ловить тебя на этом. А в целом - типичная игра уважаемых модерновых магов. И да - я жутко взрываюсь с игроков, которые играют  одной колодой, но думают над каждым очевидным решением по сто лет, да ещё и забывают про обязательные вещи. Как так можно? Чисто всю жизнь мусолишь одну деку и все равно патау (((

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...