Популярное сообщение KOSH Опубликовано: 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Мое почтение. В минувшую субботу (22.09.2018) прошел третий Кубок Topdeck по модерну. Количество участников: 65 человек. Ключевые данные по мете: UW Control - 17% Burn - 14% 5c Humans - 11% Полные данные по мете. Победитель - Роман Масаладжиу. Сетка топ-8: Скрытый текст Деклисты топ-8. Изменено 25 сентября 2018 пользователем KOSH 2 1 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Судя по таблице, на турнире были одни эльфы, Gb. Я играл с эльфами, мне ставили Vizier of Remedies. Думаю, опечатка, и эльфы были Gw Изменено 25 сентября 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 2 минуты назад, Nix сказал: Судя по таблице, на турнире были одни эльфы, Gb. Я играл с эльфами, мне ставили Vizier of Remedies. Думаю, опечатка. Есть эльфы играющие комбой на визире. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @KOSH Спасибо за анализ данных, но, например, себя не нашел среди списка колод, или если взять наиболее близкую колоду из списка, то она все равно подходит только по супертипу. Играл 4С BtL Shift'ом. Пятого цвета не было, как и титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSH Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Nix @allard спасибо за уточнения. К листам был крайне ограниченный доступ, неточности появились. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Давайте тут всё-таки говорить про мету и деклисты. А организационные вопросы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас