Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ГП Турин ещё не общитали и формально я ещё не квальнулся вообще между тем, 14го апреля выдвигаемся поездом из МСК в 00.10. обратный поезд уже 15го, в 2:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ГП Турин ещё не общитали и формально я ещё не квальнулся вообще Залогинься на сайте очочков, все у тебя обсчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 пререг Snastin Ilia Avaev Valery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ГП Турин ещё не общитали и формально я ещё не квальнулся вообще между тем, 14го апреля выдвигаемся поездом из МСК в 00.10. обратный поезд уже 15го, в 2:37 47 Artem Woshennikov 387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 AliraSirin amarto спасибо. только что появилось, когда я писал тот пост - у меня ГП ещё не отображалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Пререг Iofik Mihail 12828367 Москва, приеду на сапсане, жилья не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 между тем, 14го апреля выдвигаемся поездом из МСК в 00.10. обратный поезд уже 15го, в 2:37 О, собутыльники! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forest Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 пререг: Андрей Меркулов 1204052860 Москва, лечу на сапсане, жилья не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) --- Изменено 8 апреля 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaRaptor Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вопрос к организаторам больше. Как будет осуществлятся встреча с сапсана? Думаю вопрос многих интересует, ибо опаздать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вопрос к организаторам больше. Как будет осуществлятся встреча с сапсана? Думаю вопрос многих интересует, ибо опаздать не хочется. Поедете же вы на одном сапсане. Встречу на вокзале покажу наше "шикарное" метро, на котором мы за 5-7 минут и доберемся до места. Мой телефон в первом посте. Из тех, кто едет, кто-то же уже у нас был? Вокзал представляете себе наш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaRaptor Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я первый раз) И не только я скорее всего. Поэтому вкратце не опишешь где встречаемся? Хотя бы хвост или голова состава и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я первый раз) И не только я скорее всего. Поэтому вкратце не опишешь где встречаемся? Хотя бы хвост или голова состава и т.д. Хвост или голова - не важно) Сапсан прибывает на 1ю платформу. Куда с какой бы стороны не приехали идете к центру - там будет вход в вокзал, он один. Как входите идете строго прямо, на потолке ааагромная люстра и вот под ней я буду вас уже ждать) Вот такая люстра: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Хвост или голова - не важно) Сапсан прибывает на 1ю платформу. Куда с какой бы стороны не приехали идете к центру - там будет вход в вокзал, он один. Как входите идете строго прямо, на потолке ааагромная люстра и вот под ней я буду вас уже ждать) Вот такая люстра: вот так будет решаться проблема с избытком народу. собрались ждущие маги - тут люстра и того, оземь фигак. есть еще тормоза вроде меня, кто билеты не купил из Москвы? Изменено 8 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 вот так будет решаться проблема с избытком народу. собрались ждущие маги - тут люстра и того, оземь фигак. есть еще тормоза вроде меня, кто билеты не купил из Москвы? Я не купил, надеясь поехать на машине. Машин, как вижу, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я еще не купил билеты, был бы не против с кем-то скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Хвост или голова - не важно) Сапсан прибывает на 1ю платформу. Куда с какой бы стороны не приехали идете к центру - там будет вход в вокзал, он один. Как входите идете строго прямо, на потолке ааагромная люстра и вот под ней я буду вас уже ждать) Вот такая люстра: Сапсан технически не могут подать на первую платформу - она низкая. С сапсана в зал с люстрой надо топать через подземный переход в середине платформы. Да, я сам из Москвы, был в НН и представляю как пройти по маршруту сапсан-зал с люстрой-метро-клуб, хотя может быть и не самым оптимальным образом. Если кто-то боится заблудиться - велком в приват меняться телефонами. Я буду в сапсане в 9-м вагоне, если кто еще не взял билеты - присоединяйтесь. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот тогда собирайтесь все у 9го вагона. Я вас найду и по Сергею узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а расскажите как добраться то сайта от автовокзала (видимо центрального). едем из Самары группой, прибываем в 8 утра автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Автовокзал в 3х минутах ходьбы от ж/д вокзала. Клуб с 10 и рядом с ним ничего интересного, чтобы провести это время. Так что можете посидеть в Маке рядом с вокзалом, а попозжее я вас заберу и до клуба провожу. Контакты в личку можно кинуть. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Nikolay Patrakov, 8212457662, Москва, Сапсан (вагон №9), жильё не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А можно всё-таки подробнее и желательно с картами как доехать от вокзала до клуба. Приеду из Ижевска в 06:48 ну и где можно покушать в такое время) и вообще скоротать время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Это же там же, где был силедный птку? В большом стеклянном ТЦ на площади напротив жд вокзала? Или это другой тц? Или я уже начала города-птку-клубы путать? Изменено 9 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 насчет силедного птку ты правильно говоришь, но этот эвент в другом тц. тот вроде республика назывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения