Популярное сообщение NoName Опубликовано: 28 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Прошу простить за задержку в публикации. Но лучше поздно, чем ни разу. Расписание pPTQ к Pro Tour London, который пройдет 26-28 апреля 2019 года. Больше информации про сам Pro Tour и предшествующий ему rPTQ пока нет. Изменено 26 октября 2018 пользователем NoName 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Семь силедов в Москве в октябре. Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Казань и Саранск в один день? реально? Ребята, может все-таки передвинете, хотелось бы на оба турнира попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 3 минуты назад, sharp сказал: Казань и Саранск в один день? реально? Ребята, может все-таки передвинете, хотелось бы на оба турнира попасть Саранск и Пенза можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Челябинск. Курган, Ижевск - в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Еще неделя для санкционирования 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Турниров в локаторе нет. 5 минут назад, Altimit сказал: Челябинск. Курган, Ижевск - в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiter Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ещё Ульяновск будет Саранск и Пенза вряд ли уже перенос возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ваувау. Прям адовая опция сгонять в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Женя, спасибо за таблицу. Очень ждали ее. Посмотрел еще в локаторе - у них пптку в Казани значится 4 декабря, а не 3, где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazaner Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) @Nix У Жени съехала таблица видимо, Казань будет 4 ноября. P.S. Все вопросы касательно него можно мне писать, если что. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Kazaner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 14 часов назад, sharp сказал: Казань и Саранск в один день? реально? Ребята, может все-таки передвинете, хотелось бы на оба турнира попасть Ошибка в записи. Казань 4 числа, Саранск 3его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мдеее))) два дня разъездов тоже не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А когда в Ульяновске ? Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Слышал о том, что Рог и Гага сдваивают ППТКу (Гага 14 октября, планирует Стандарт), а Гатчина и ГВ тоже будут сдваивать, но когда именно - не в курсе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 01.10.2018 в 18:48, VorteX сказал: Слышал о том, что Рог и Гага сдваивают ППТКу (Гага 14 октября, планирует Стандарт), а Гатчина и ГВ тоже будут сдваивать, но когда именно - не в курсе. да откуда вы такую информацию берете? Почему не подтверждаете / опровергаете? У меня заняло 10 секунд, чтобы спросить у клубмейкера гаги, правда ли это и он мне ответил. Далее цитата: " да не правда это, я СЛОВОПРОПУЩЕНО знает откуда они эту инфу взяли, я еще с преликами не бронил ничего даже. Пока ориентируемся на 22 декабря " 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) почему москва почти везде идет как город 1, что это за ситишейминг? Изменено 3 октября 2018 пользователем DemonicaN 2 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 10 минут назад, DemonicaN сказал: почему москва почти везде идет как город 1, что это за ситишейминг? Может, потому что в более чем половине случаев в других городах в эти дни ничего нет? Изменено 3 октября 2018 пользователем Altimit 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 12 минут назад, DemonicaN сказал: почему москва почти везде идет как город 1, что это за ситишейминг? Капитанова болезнь заразна? Потому что мне так удобнее. Но на самом деле по мере поступления информации я вносил её в таблицу. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Еще я написал клубмейкеру ГикВарса (спб) и он сказал, что они договорились с гатчиной на 17-18. Возможно, в расписании -косяк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 4 минуты назад, Devlin сказал: Еще я написал клубмейкеру ГикВарса (спб) и он сказал, что они договорились с гатчиной на 17-18. Возможно, в расписании -косяк. А возможно клубмейкеры говорят мне одну дату, потом что-то передумывают. А в соответствующем диалоге сказать стесняются) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 03.10.2018 в 14:18, Devlin сказал: да откуда вы такую информацию берете? Почему не подтверждаете / опровергаете? У меня заняло 10 секунд, чтобы спросить у клубмейкера гаги, правда ли это и он мне ответил. Далее цитата: " да не правда это, я СЛОВОПРОПУЩЕНО знает откуда они эту инфу взяли, я еще с преликами не бронил ничего даже. Пока ориентируемся на 22 декабря " Мне казалось очевидным, что фраза "слышал, что" намекает на непроверенные данные. Рад, что у тебя есть хоть какая-то инфа. UPD: у тебя заняло 10 секунд, а мне Стас до сих пор не отвечает. Изменено 4 октября 2018 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Тут список обновили. Вот diff (мог что-то пропустить): 10/13/2018 Standard Cube Sochi Krasnodarskiy kray 11/3/2018 Sealed Geek Wars - Moscow Paveletskaya Moscow Moskva 11/17/2018 Sealed Hobby Games Ekaterinburg Yekaterinburg Sverdlovskaya oblast' 11/18/2018 Sealed Play Pub Chelyabinsk Chelyabinskaya oblast' (в один день с Екб. Молодцы!) 12/2/2018 Sealed Hobby Games Ulyanovsk Ulyanovsk Ul'yanovskaya oblast' 12/8/2018 Standard Proigri Kurgan Kurganskaya oblast' 12/9/2018 Sealed Ginger Cat Chelyabinsk Chelyabinskaya oblast' (как пить дать, снова отменят) 1/6/2019 Sealed Territory of Games Lyktarino Moskva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 1 час назад, Altimit сказал: 11/17/2018 Sealed Hobby Games Ekaterinburg Yekaterinburg Sverdlovskaya oblast' 11/18/2018 Sealed Play Pub Chelyabinsk Chelyabinskaya oblast' (в один день с Екб. Молодцы!) Дружище, они 17 и 18 ноября. Это не один день, хотя и один уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас