Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Граждане! Я, похоже, в силу широты своей души кому-то понадавал карт, а теперь забыл, кому. Точно знаю, что плохим людям карт не давал, поэтому верю, что это недоразумение мы починим :) На данный момент недостает: 1 Underground Sea 1 Bayou 1 Dark Confidant Если они у вас, сообщите, пожалуйста (это не значит, что я их срочно отберу – просто буду знать, где они). Если они не у вас, но я вам давал карты – тоже скажите, пожалуйста. Вдруг у меня совсем склероз. И да, пожалуйста: пишите сюда по существу. А то я вижу – о, новый ответ! – захожу и неистово грущу, потому что сведений о картах не прибавилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) хочу в москву =\ (там все время истории интересные происходят) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Saviall 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Saviall это не интересная история, это мой локальный склероз, ничего особенного.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 46 минут назад, Duke Zero сказал: Граждане! Я, похоже, в силу широты своей души кому-то понадавал карт, а теперь забыл, кому. Точно знаю, что плохим людям карт не давал, поэтому верю, что это недоразумение мы починим :) На данный момент недостает: 1 Underground Sea 1 Bayou 1 Dark Confidant Если они у вас, сообщите, пожалуйста (это не значит, что я их срочно отберу – просто буду знать, где они). Если они не у вас, но я вам давал карты – тоже скажите, пожалуйста. Вдруг у меня совсем склероз. И да, пожалуйста: пишите сюда по существу. А то я вижу – о, новый ответ! – захожу и неистово грущу, потому что сведений о картах не прибавилось :) У меня комплект exploration твой:) при встрече выдам 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Nazar уук, про таких помню. Не горит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 22 минуты назад, Duke Zero сказал: про таких помню. Не горит.) Я теперь фоткаю карты на телефон , чтоб знать кто что взял. Иначе не помогает ничего другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 2 минуты назад, Gallexy сказал: Я теперь фоткаю карты на телефон Спасибо, я обязательно учту.) 1 час назад, Duke Zero сказал: И да, пожалуйста: пишите сюда по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас