Dobrynin Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Тебя забыли дропнуть и ты получил бай в 4 туре., в стейдингах 4 тура было: я подумал, что 3 очка было до бая и по ошибке ещё раз их прибавил. Уже исправил ошибку в отчёте. Ну и хорошо тогда) Досадно, что из топ8 вывалился...ну ничего за апрель догоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Тир-1 деки в Питере(по среднему результату на турнирах): 8,7 Мерфолки 8,5 Домейн-Zoo 8,1 Мелира 7,6 Кики-под 6,8 Gu-Инфект 6,6 UWR переведи на русский эти данные, а то ни черта не понимаю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Перевожу: кики-под сосет, рыбка на коне. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Перевожу: кики-под сосет, рыбка на коне. мне нужен адекватный перевод...если не знаешь как преподнести, не пиши хрень всякую) я не понимаю эти цифры.. и напомните различие между тирами.. Изменено 23 марта 2014 пользователем teftel 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А давно инфект тир-1 дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 переведи на русский эти данные, а то ни черта не понимаю) Это среднее количество очков которые получают деки за 4 тура, другими словами деки которые стабильно попадают в призы у нас в Питере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Написано же, тир-1 деки Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 По просьбе Саши Комкова немного обновил старт-пост актуальной на текущий момент информацией. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) 25/03/2014: Десятый турнир весенней лиги по модерну.На 15 человек: 10 "Tribal Zoo" (Uvarov Ivan) 9 "Мерфолки" (Saar Sergey) 9 "UWR" (Markov Anatoliy) 9 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 7 "Мелира" (Kalashnikov Dmitry) 7 "Эльфы" (Gatin Victor) 6 "RG-zoo" (Solodovikov Dmitriy) 6 "Афинити" (Chebukin Dmitriy) 6 "RUG-твин" (Kovshikov Timophey) 6 "BR-Агро" (Bulatov Michail) 4 "Кики-под" (Sorokin Yriy) 4 "Living End"(Lyahovets Mikhail) 3 "Gr-Трон" (Kudryavtsev Vladislav) 3 "Gr-Трон" (Myaggi Konstantin) 1 "Шторм" (Zakharov Vladimir) Изменено 30 марта 2014 пользователем Сергей Саар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 25/03/2014: Десятый турнир весенней лиги по модерну.На 15 человек: 10 "Домейн-Zoo" (Uvarov Ivan) 9 "Мерфолки" (Saar Sergey) 9 "UWR" (Markov Anatoliy) 9 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 7 "Мелира" (Kalashnikov Dmitry) 7 "Эльфы" (Gatin Victor) 6 "RG-zoo" (Solodovikov Dmitriy) 6 "Гоблины" (Chebukin Dmitriy) 6 "RUG-твин" (Kovshikov Timophey) 6 "BR-Агро" (Bulatov Michail) 4 "Кики-под" (Sorokin Yriy) 4 "ЛивингЭнд"(Lyahovets Mikhail) 3 "Элементали" (Kudryavtsev Vladislav) 3 "Gr-Трон" (Myaggi Konstantin) 1 "Шторм" (Zakharov Vladimir) Поправочка, Чебукин Дмитрий афней играл.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 3 "Элементали" (Kudryavtsev Vladislav) А Кудрявцев играл RG tron Гоблины против элементалей матч конечно был интересный но фановый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Поправочка, Чебукин Дмитрий афней играл.. А Кудрявцев играл RG tron Гоблины против элементалей матч конечно был интересный но фановый Исправил отчёт. Когда я подходил к ним во время 1 тура, они играли этот матч "Гоблины против элементалей", когда они закончили играть я спросил у них счёт и уточнил название их дек. Почему-то никто из них не сказал что это был фановый матч, и что они давно доиграли другими деками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Народу нормально собирается, стоит ли ожидать интересных призов в финале или опять бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Как всегда, буду я с хорошими ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Куплю/возьму поиграть 2 Rule of Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 продам 2 rule of law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) 28/03/2014: Одиннадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 13 человек: 12 "UWR" (Ivanov Viacheslav) 10 "Tribal Zoo" (Balabanov Vasiliy) 9 "UW" (Mironov Dmitry) 7 "Мелира" (Komkov Alexander) 7 "RUG-твин" (Kovshikov Timophey) 6 "Домейн-Zoo" (Uvarov Ivan) 6 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 6 "Бурн" (Arendar Ilya) 6 "Илюзии" (Melnikov Nikita) 4 "Тошнилка" (Kotlyar Bogdan) 3 "Эльфы" (Gatin Victor) 3 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 0 "UWR" (Gulevich Nikita) Изменено 31 марта 2014 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) 29/03/2014: Двенадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 10 человек: 12 "Мелира" (Komkov Alexander) 9 "Tribal Zoo" (Saar Sergey) 9 "Зур" (Jahrovoy Ivan) 6 "Тошнилка" (Kotlyar Bogdan) 6 "Кики-под" (Sorokin Yuriy) 6 "UWR" (Kosheev Alexey) 4 "Шторм" (Ivanov Viacheslav) 3 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 1 "Шторм" (Podbeltsev Semen) 0 "RUG-твин" (Kovshikov Timophey) Изменено 30 марта 2014 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я Tribal Zoo в пятницу играл, как Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я Tribal Zoo в пятницу играл, как Ваня. исправил отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 9 "UWR" (Mironov Dmitry) Было просто UW, без красного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Друзья, а возможно ли начать турнир завтра чуть позже намеченного времени, например как в пятницу? Или это кому-то попортит кровь и сильно навредит/абсолютно недопустимо? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Друзья, а возможно ли начать турнир завтра чуть позже намеченного времени, например как в пятницу? Или это кому-то попортит кровь и сильно навредит/абсолютно недопустимо? Это очень недопустимо - плохая практика=) Кстати, я заметил, что мы регулярно заканчиваем 4 тура около 22:00 - 22:20. Может, просто стоит регулярно начинать чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Это очень недопустимо - плохая практика=) Кстати, я заметил, что мы регулярно заканчиваем 4 тура около 22:00 - 22:20. Может, просто стоит регулярно начинать чуть позже? Я не согласен! Меня итак из дома хотят выставить за то,что я в лучшем случае в 11 дома после таких игрищ...( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 01/04/2014: Тринадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 15 человек: 10 "Мерфолки" (Saar Sergey) 10 "Мелира" (Komkov Alexander) 9 "Тошнилка" (Kotlyar Bogdan) 8 "UWR" (Mironov Dmitry) 7 "Аффинити" (Muraviev Nikita) 6 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 6 "UWR" (Ivanov Viacheslav) 6 "Шторм" (Zhovtobruh Roman) 6 "Боглы" (Rostovtseva Margarita) 6 "Джанд" (Lyahovets Mikhail) 4 "Эльфы" (Gatin Victor) 4 "RUG-твин" (Kovshikov Timophey) 4 "UWR-Твин" (Lopuhin Roman) 3 "UWR" (Markov Anatoliy) 3 "Мелира" (Papikyan Kristina) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения