Garret Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Насобирали Увр-ов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кстати, не пропустите Modern Monsters!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) куплю: 2 Kataki, War's Wage 2 Harmonic Sliver также нужно Horizon Canopy, но без картона выше канопи не горит. Изменено 7 апреля 2014 пользователем strangeboy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) 04/04/2014: Четырнадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 12 человек: 10 "Мелира" (Komkov Alexander) 10 "Аффинити" (Balabanov Vasiliy) 9 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 9 "UWR" (Mironov Dmitry) 6 "Мерфолки" (Saar Sergey) 6 "Gr-Трон" (Muraviv Nikita) 6 "Боглы" (Gatin Victor) 6 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 4 "BW-токена" (Melnikov Anton) 3 "Голубая Луна" (Zhovtobruh Roman) 1 "RG-Zoo" (Bulatov Michail) 0 "Бурн" (Arendar Ilya) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Сергей Саар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Народу нормально собирается, стоит ли ожидать интересных призов в финале или опять бла-бла-бла? Будут хорошие не переживай) Я слежу за Лигой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 04/04/2014: Четырнадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 12 человек: 10 "Мелира" (Komkov Alexander) 10 "Аффинити" (Balabanov Vasiliy) 9 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 9 "UWR" (Mironov Dmitry) 6 "Мерфолки" (Saar Sergey) 6 "Gr-Трон" (Muraviv Nikita) 6 "Эльфы" (Gatin Victor) 6 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 4 "BW-токена" (Melnikov Anton) 3 "Голубая Луна" (Zhovtobruh Roman) 1 "RG-Zoo" (Bulatov Michail) 0 "Бурн" (Arendar Ilya) А скоро будет новая таблица с игроками и их позицией в лиге? Я не очень хочу играть регуляры, но надеюсь на бунер ММ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 04/04/2014: Четырнадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 12 человек: 10 "Мелира" (Komkov Alexander) 10 "Аффинити" (Balabanov Vasiliy) 9 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 9 "UWR" (Mironov Dmitry) 6 "Мерфолки" (Saar Sergey) 6 "Gr-Трон" (Muraviv Nikita) 6 "Эльфы" (Gatin Victor) 6 "Моно-B" (Dobrynin Artem) 4 "BW-токена" (Melnikov Anton) 3 "Голубая Луна" (Zhovtobruh Roman) 1 "RG-Zoo" (Bulatov Michail) 0 "Бурн" (Arendar Ilya) Я тогда боглами играл, а не эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тогда боглами играл, а не эльфами Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) 08/04/2014: Пятнадцатый турнир весенней лиги по модерну. На 9 человек: 9 "UWR" (Kosheev Alexey) 9 "Мелира" (Komkov Alexander) 9 "UB-феи" (Myagkiy Anton) 6 "Living End" (Alex Gainutdinov) 6 "Мерфолки" (Saar Sergey) 6 "Gu-Инфект" (Tikhomirov Mikhail) 6 "Zoo" (Balabanov Vasiliy) 6 "G-Девоушен" (Kondratyev Anton) 3 "Тошнилка" (Kotlyar Bogdan) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) по итогам 15 игр: 113 Saar Sergey 86 Ivanov Viacheslav 78 Komkov Alexander 65 Kotlyar Bogdan 61 Sorokin Yuriy 60 Tikhomirov Mikhail 51 Balabanov Vasiliy 48 Dobrynin Artem 45 Mironov Dmitry 40 Kalashnikov Dmitry 35 Uvarov Ivan 34 Kovshikov Timophey 33 Papikyan Kristina 29 Gatin Victor 28 Melnikov Nikita 27 Kosheev Alexey 24 Kudryavtsev Vladislav 21 Nikitin Sergey 19 Lyahovets Mikhail 18 Chebukin Dmitriy 18 Markov Anatoliy 13 Arendar Ilya 12 Dmitrienko Alekxander 12 Maslakov Alexei 10 Melnikov Anton 9 Shakirov Konstantin 9 Baykov Arkadiy 9 Myaggi Konstantin 9 Jahrovoy Ivan 9 Rostovtseva Margarita 9 Zhovtobruh Roman 9 Myagkiy Anton 7 Sharov Kirill 7 Saliy Roman 7 Zakharov Vladimir 7 Lopuhin Roman 7 Bulatov Michail 6 Manin Ilya 6 Medvedev Konstantin 6 Muraviev Nikita 6 Solodovikov Dmitriy 6 Alex Gainutdinov 6 Kondratyev Anton 4 Sergeev Vladislav 3 Serov Oleg 3 Bochkarev Vladislav 3 Kosheev Alexey 3 Mikhailov Andrey 3 Chukhvichev Anatoly 1 Podbeltsev Semen 0 Mezhinsky Vasily 0 Gulevich Nikita Изменено 10 апреля 2014 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 61 Sorokin Yriy Yuriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 14 же игр. Сереж, можешь проапдейтить табличку в Google docs играми за Апрель - ссылка на которую в посте лиги на "hobbyt dot su" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 14 же игр. Сереж, можешь проапдейтить табличку в Google docs играми за Апрель - ссылка на которую в посте лиги на "hobbyt dot su" Спасибо! Не сможет - но я смогу, как только получу данные (думаю, сегодня, ближе к вечеру). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я совсем забыл, обновились результаты Лиги в модной таблице. Не пропустите GPT Manchester! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Когда финальный турнир лиги будет проходить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Жажду результатов последних турниров с 11.04 и апдейта статистики. Могу помочь с табличкой и расчетами (об этом в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Сергей, можно сводку на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Про Лигу: Лига Модерна закончилась! Финал планируется на 24 мая, в субботу, в 17:00! Пора подвести её результаты: 1 место - Сергей Саар 2 место - Котляр Богдан 3 место - Комков Александр 4 место - Иванов Вячеслав Свои призы они получат во время Финала Лиги Модерна! Клуб принял решение - в Финал Лиги модерна проходят те, кто отыграл 6 турниров. Так же могут принять участие и те, кто отыграл меньше - с доплатой (подробные условия появятся в течении недели) О результатах можно узнать из таблицы. Если что-то не так, то вы можете обратиться, и мы проверим результаты. Таблицу можно скачать в VK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ура, 3 бустера ММ за 5,5к! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Клуб принял решение - в Финал Лиги модерна проходят те, кто отыграл 6 турниров. О, это чтобы я мог поиграть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Клуб принял решение... ага, конечно, как всегда про меня забыли, мне обидно) Ладно я не про то пришел написать, феченек уже добыли, завтра подсчитаем точные числа в деньгах и закажем не бесполезного картона! Постараемся заказать хороших, лучей там белых, добра и поняшек ( а то вдруг Лапин играть придет )) ), в общем в течении недели здесь и на сайтике будет вся инфа по призам! Жду всех на ФИНАЛ ЛИГИ!!! Давайте покажем, что СПБ Модерн Опен нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Давайте покажем, что СПБ Модерн Опен нам нужен! А в чем проблема сделать его самостоятельно? Зачем кому-то что-то показывать и доказывать? =) Первый турнир по модерну прошел в дату его официального запуска Визардами, еще в старой Саргоне. Это было вроде осенью, в сентябре/октябре. Можно приурочить и замутить турнамент этой осенью. Организационным опытом могу поделиться ) Площадок теперь аж несколько (Хоббит, Наследие, ГаГа) - выбирайте на вкус. Изменено 8 мая 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да нет никакой проблемы, Сереж. Просто хочу для себя понять, кому вообще нужны большие турниры в данном формате в нашем городе. Хоят понятно что когда буду делать Опен, буду расчитывать и на людей из других городов.За совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мало кому...На последних больших турнирах(Гпт,и кубок Модерн Монстров) собралось от силы человек 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мало кому...На последних больших турнирах(Гпт,и кубок Модерн Монстров) собралось от силы человек 10 Да ладно? Итак, первый в Санкт-Петербурге турнир "Modern Monsters" собрал 16 участников, в финале встретились Влад Сергеев с Kiki-Pod и Дмитрий Миронов с UWR-Контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения