Xander Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Собираюсь заглянуть на финал, смею надеяться на качественную организацию турнира. Сегодня тоже заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Сегодня собралось аж 5 современных магов. Комков ещё едет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 В связи с регулярными нетурнирами на пять человек: Можно сделать регуляры более дружелюбными по отношению к игрокам, которые хотят играть, но пока не могут - но от этого сильно (почти в два раза) уменьшится количество призов за 1 место. Кто из тех, кто приходит на турниры, не против играть на таких условиях? For hate: Цена не уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 С проксёй будет не дсай турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 С проксёй будет не дсай турнир? Турниров с проксей в WPN-клубах не будет. Я пока не буду писать подробные условия, просто нужно понять, что интереснее сообществу: не играть турниры, или турниры, на которых сложно играть в большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мне второе. Но я и не каждую неделю могу все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Тоже за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Против второго варианта всей душой. Весь цимес был в том, что можно играть со счета, не тратя ни копейки. Изменено 27 мая 2014 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Против второго варианта всей душой. Весь цимес был в том, что можно играть со счета, не тратя ни копейки. Все так. Жаль вы, Василий, нас даже на хороших условиях редко посещаете (вот финал например). Интересно бы было играть большие турниры с хорошей вариативностью колод. Зная что турнир собирается дб на 8 человек бежать в клуб и создавать для себя сложности на работе не хочется. Прошедшая лига подталкивала регулярно участвовать в турнирах, но даже "вкусные доступные плюшки" в призах оказались не способны собрать всех ее участников вместе в одно время. Давайте проведем соц. опрос(как бы глупо не звучало) среди участников лиги и потенциальных современных мастеров с целью выявить причины непосещения турниров и способы их устранения. Вариант сделать хуже за столько же мне видится неудачным. Давайте попробуем сделать еще лучше, устранив проблемы, а не добавив новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вариант сделать хуже за столько же мне видится неудачным. Давайте попробуем сделать еще лучше, устранив проблемы, а не добавив новых. Хуже - это слишком критично. Ну и когда ни одного турнира за месяц, хуже уже не получится. Давайте проведем соц. опрос(как бы глупо не звучало) среди участников лиги и потенциальных современных мастеров с целью выявить причины непосещения турниров и способы их устранения. Можно и так. А еще могу причины в личку написать - это не секрет, но не для форумов точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Давайте играть 3 тура за 330 рублей и за каждый выйгранный тур получать Бустер! А за бай - пол бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Давайте играть 3 тура за 330 рублей и за каждый выйгранный тур получать Бустер! А за бай - пол бустера. На самом деле за 350 рублей, с бустером за бай=) За 3:0 - 4 бустера, туры по 50 минут спасут от ничьих. Всем спасибо за небольшой feedback! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Все так. Жаль вы, Василий, нас даже на хороших условиях редко посещаете (вот финал например). У меня тут немного диплом горит. Я в этом месяце на легаси один раз зашел, все остальное время - работа и учеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldmind Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А сегодня модерн соберется? Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А сегодня модерн соберется? Я бы поиграл. Ну или хоть сегодня кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Планирую в пятницу на модерн прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldmind Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Могу сорваться с работы, но хотелось бы не просто так. Нас уже на сегодня? Кто больше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Суровые питерские маги, завтра в Питер приезжает мой знакомый и привозит 4 scalding tarn и 2 arid mesa, если надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Турниры по пятницам собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Господа, соберём FNM модерн в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Скорей всего буду. Затык в том, что деку надо собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Скорее всего приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Товарищи! Пора вылезать из берлог, модерновый сезон же! Не отлыниваем, собираем и играем таки турниры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Лол? Модерновый сезон начнется за 2 месяца до ГП модернового,а это нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вообще-то сезон определяется форматом в котором ПТКушечки играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения