goodspeed Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 У Ника был УВР-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Надо банить До Тошноты, нечестная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Надо банить До Тошноты, нечестная карта. Да норм карта, если не получать по 2 штуки на руку вместе с разгоном =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да норм карта, если не получать по 2 штуки на руку вместе с разгоном =) Случайно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Случайно вышло. Все так говорят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Надо банить До Тошноты, нечестная карта. Это просто ты не играл против Зура Когда Мемаг в тошнилку, мемаг в лайтнинг шторм и Nevermore в конфлагрейт. А, и Rest in Peace для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Это просто ты не играл против Зура Когда Мемаг в тошнилку, мемаг в лайтнинг шторм и Nevermore в конфлагрейт. А, и Rest in Peace для надежности. Играл против Зура. Тогда [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. Можем потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Привет. Сегодня собралось 8 мощных современных мага. 1 место занял пятицветный контроль Богдана Котляра 9 очков 2 место поделили Аркадий Байков с RG Троном (6) и Глеб Банетсевич с роботами (6) 3 место заняли рыбы под управлением Никиты Гулевича (3) и Виктор Гатин с Краснозелёной волной (3) 4 место занял слоупок сегоднешнего дня - Алексей Кощеев и его голубая луна (2) 5 место занял УВР Вадима Чебачёва (1) Если ошибся с фамилиями - напишите, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сегодня Зенит был, не смог прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Надо банить До Тошноты, нечестная карта. Надо банить анжел грейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Надо банить анжел грейс Не, его в ММ выпустили, значит чесный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 У людей по прежнему не сложилась картина на тему как играет эта дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Чалис на 1 и на 0 как тебе, Богдан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 У людей по прежнему не сложилась картина на тему как играет эта дека? Эта дека кладет на все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Чалис на 1 и на 0 как тебе, Богдан? Нежизнь + До тошноты. И у груджа 2 кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Эта дека кладет на все. Ну не правда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Она проседала под контербалансем и контерфлюксем, но я решил эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Што за чуэш вы розвели тута ташнилга честнаэ кантритса всем чиможна напрепер зурам я так делал спросите там кто играл против зура как обрыгать мимага на втарой и нивермор на третей есле перидэтим сказаць казелеку в кретичную закрудку. Изменено 27 августа 2014 пользователем Litherdhennael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Рыбы всех наказали. 12-0 Голубая луна - 9 КикиПод - 9 Джанк -7 Не Дека - 6 ур Деллвер - 6 Токены - 3 Шторм - 3 Увр - 1 Всем спасибо, приходите ещё! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Я джанком на семь очков отыграл. Как я после второй партии против мерфолков не поседел, до сих пор не знаю. Изменено 3 сентября 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 УР-делвер на 6 очочков наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я джанком на семь очков отыграл. Как я после второй партии против мерфолков не поседел, до сих пор не знаю. Наказал же меня вчера, надеюсь, отпустило с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Наказал же меня вчера, надеюсь, отпустило с: Мне в последнем раунде вчера что-то похожее снова продемонстрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ребят, сегодня есть смысл ехать в Наследие? играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения