Slinker Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Народ! В расписании хоббита на вторник стоит модерн. Ктонть планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Увы работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 эм, а я правильно понимаю, что только по вторникам и только в Хоббите теперь?=( собирается вообще кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Типа регуляры - да. В Хоббите при мне ещё не разу не собрался, да и в Наследии после введения бесплатных по субботам, собирались только на них. А так есть ещё тармобой квалифаеры в лайте - вливайся. Там был в прошлый раз нормальный замес на 19 человек. Это единственное, что позволяет думать, что модерн пока ещё шевелется в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Если тармобой квалифаеры окажутся интересными, то я подумаю над их продолжением. Следующий, кстати, 20 декабря. Просто смысл играть регуляры на 8 человек? Я лучше за эти деньги на WNM схожу, весело и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Просто смысл играть регуляры на 8 человек? Я лучше за эти деньги на Покемонов схожу, весело и тупо. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да видел я ваших пекамонов еще в 2003. У меня на них не стоит. А я не люблю игры, от которых висячка развивается, я конечно стар, но еще молод, лол. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а есть у кого пара Dig Through Time на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Скорей всего приду(вероятность 80%), если соберётся, то пару дигов выдам на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А где что собирается и есть ли дыченька на поиграть? А то я не понял, по вторникам вообще играет кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Регуляр от Хоббота, по факту ни разу не собрался ещё. Я скорей всего всё равно приду - тестить стандарт, а так в принципе есть Под, который Ангел, на случай внезапного сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну я стандарт тоже взял, но он так себе у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Опять мимо:( Товарищи, есть предложение сделать волевое усилие и собраться всем на зло в следующий вторник, дабы потестить декчойсы/опасные техи/пароноидальный сайд(нужное подчеркнуть) в свете грядущего TMQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Опять мимо:( Товарищи, есть предложение сделать волевое усилие и собраться всем на зло в следующий вторник, дабы потестить декчойсы/опасные техи/пароноидальный сайд(нужное подчеркнуть) в свете грядущего TMQ. Легаси лучше приходи играть. В Хоббит, тем более во вторник, я, например, не пойду. Изменено 10 декабря 2014 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Каждый раз когда я смотрю сколько я должен выложить за манабазу в легоси - мне становиться плохо, а потом я ещё вспоминаю про всякие мелочи в виде форсы и подобных ей... Поэтому я пока мимо легоси... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Каждый раз когда я смотрю сколько я должен выложить за манабазу в легоси - мне становиться плохо, а потом я ещё вспоминаю про всякие мелочи в виде форсы и подобных ей... Поэтому я пока мимо легоси... Саша, картами на поиграть обеспечим, один товарищ стабильно стреляет форсы/вастики + еще половину колоды на каждый регуляр. Будет желание - обращайся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Каждый раз когда я смотрю сколько я должен выложить за манабазу в легоси - мне становиться плохо, а потом я ещё вспоминаю про всякие мелочи в виде форсы и подобных ей... Поэтому я пока мимо легоси... Играй скиллинтенсивным бурном. Там манабаза простейшая. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Саша, картами на поиграть обеспечим Не только картами, можно и колодами сразу. Саша, есть, например, собранная Death & Taxes, с сайдбордом. Ready-to-play, просто приходи и играй. Было бы желание ) Если интересно - пиши в топик нищебродства накануне турнира, хотя бы за 1-2 дня. Играй скиллинтенсивным бурном. Там манабаза простейшая. Кстати, как вариант - горы + хановские фечки вполне подойдут. Эйдолоны и вообще 90% мейна совпадают с модерновым вариантом. Chain Lightning, Price Of Progress и Fireblast найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, как вариант - горы + хановские фечки вполне подойдут. Эйдолоны и вообще 90% мейна совпадают с модерновым вариантом. Chain Lightning, Price Of Progress и Fireblast найти не проблема. Говорят, что современным бурном можно играть без фечек и лавамантов. Иногда добавляется два Barbarian Ring. Так что из дорогих карт там только чайники и гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ребята, прежде всего, спасибо за предложения! Я подумаю над ними, а так же над альтернативными вариантами У меня есть такая вещь как "внутреннее ощущение правильности". Просто так брать картонки, чтобы поиграть, но без желания вливаться в формат - это как-то не очень правильно. Сразу поясню, что под желанием "вливаться в формат" имеется в виду следующее: наличие готовности приобретать свой кардпул, дабы не напрягать и не зависеть каждый раз от кого-то. Поэтому пока у меня присутствует ощущение, что я не готов к таким тратам, то это для меня является удерживающим фактором. Плюс не люблю каждый раз так напрягать людей. Фечки, гайды имеются в наличии, но есть сомнения в том, что данный архитип является правильным для понимания всей крутости формата. Не знаю, как правильно это назвать. Пример: в модерне могу собрать бурн, учитывая нынешний метагеим и свой уровень понимания формата, думаю, что смогу показать вменяемые результаты с ним, но вот желание его пробовать скорее отсутствует, просто из-за его однобокости и прямолинейности. Ну и чтобы совсем не оффтопить, ещё раз призываю любителей модерна собраться в следующий вторник, а то иначе имею шанс быть перетащенным в секту более тяжёлых и дорогих наркотиков! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Пример: в модерне могу собрать бурн, учитывая нынешний метагеим и свой уровень понимания формата, думаю, что смогу показать вменяемые результаты с ним, но вот желание его пробовать скорее отсутствует, просто из-за его однобокости и прямолинейности.Лист Шахара-Шахара посмотри с ЧМ последнего, там интересные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если что, Бурн занял второе место на Кубке Топдека. После 5 тура в швейцарке шел 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Видел офк Но 2-2 не впечатлили, да и прямолинейность никуда не делась. Смысл же не в конкретном же листе, а в опциях, что тебе предоставляет дека. Дополнение: Я видел, что топ-2 бурн на Топдек Опене. Я не говорил, что это плохая дека. Для этого я и привёл пример с модерном. Дело в том с каких сторон тебе позволяет эта дека посмотреть на формат. И у меня есть возможно ошибочное убеждение, что эта дека не даст мне проникнуться солью формата. Изменено 11 декабря 2014 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Видел офк Но 2-2 не впечатлили, да и прямолинейность никуда не делась. Смысл же не в конкретном же листе, а в опциях, что тебе предоставляет дека. Дополнение: Я видел, что топ-2 бурн на Топдек Опене. Я не говорил, что это плохая дека. Для этого я и привёл пример с модерном. Дело в том с каких сторон тебе позволяет эта дека посмотреть на формат. И у меня есть возможно ошибочное убеждение, что эта дека не даст мне проникнуться солью формата. если сам не проникнешься - то оппоненты помогут=) чтобы не офтопить тоже призову на модерн, могу какие-нибудь опасные карты/деки дать(сестры там/гайды/конфиданты/фечки без синего) Изменено 11 декабря 2014 пользователем camelot-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Правильно думаешь, чтобы проникнуться солью - нужно собирать крутую деку типа БУГа, лома/земель, возможно, чудес. "Три в лицо", конечно, эффективно, но я вот люблю МТГ не за "три в лицо, ходи". Постараюсь во вторник зайтить. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения