zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 В Питере будет модерновое ПТКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 К сожалению, нет. Из близлежащего Москоу-сити, Минск и Хельсинки. Собираюсь посетить все три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тогда мой совет тебе теститься в Кокатрисе или,если есть возможность,в МОДО. Турниры давно уже не собирались,увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Саша, я могу теститься, в принципе, где-нибудь. Есть аффинити, почти собранные мелира, кики-под, зоопарки разных вариантов, какие-то карты в джанд. Так, по-моему, эффективнее выйдет, чем пытаться собрать регуляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Хороший вариант, тогда можно не заморачиваться на доставание прямосейчасипрямоздесь нужных карт, а использовать прокси. Предлагаю во вторник собраться в Хоббите обсудить варианты мест и состава) На картон меня тиммейт хорошо подрезал, но что-то есть в разные деки. Так пока собрал УВР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Могу тоже поучаствовать,есть кикипод,джанд,гифты,еще трон можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Лучше твин отожми у Тимофея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Сам отожми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 В общем все за вариант встретиться во вторник в Хоббите и обсудить перспективы тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Если работа отпустит буду во вторник с дечками. Ищу 3 колоннады и 3 команды на погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 я постараюсь быть,если не смогу,то отпишусь здесь,но скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я приеду со всякими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Xander Колонады, думаю, будут. А вот криптиков самому не хватает всех. Не обязательно успевать на турнир. Вроде как же основное тут собраться и обсудить перспективы/варианты. Так что я в Хоббите точно часов до 10 протусю, ожидая всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ну, в общем турнир не соберется, но присоединиться к вам, чтоб поиграть можно? )) npoKSS, а в пт мы с вами тестились поздно вечерком в Хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Можно, почему нет. Скорей всего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Можно, почему нет. Скорей всего, да. Ну мало ли...только жесткий компетитив, только тир-1 деки. )) Ты УВРом драл Bg-инфект мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Тогда, точно да. Хотя там не так всё грустно было, 4-2 же получилось? Тир1 это хорошо, но иметь представления о различных внезапных матчах тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Подтягивайтесь завтра кто может, нас будет 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) А принесите мне мутных карт завтра, пожалуйста: 4 Tidehollow Sculler 3 Figure of Destiny 1 Sejiri Steppe 4 Brave the Elements 2 Zealous Persecution Изменено 23 июня 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 посмотрю, большинство перечисленного скорей всего есть, не уверен в скуллерах и не помню чего с фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Скорее всего не приеду либо приеду очень поздно, есть дела. Вообще, я предлагаю собираться и теститься в Наследии по, как минимум, средам и четвергам (когда там есть турниры и, соответственно, Тимофей). Места там достаточно, народу немного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Что вы с тестами решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саша Комков положительно отнёсся к варианту Наследия. Я тоже, деку правда с собой придётся таскать, но это переживаемо. Сегодня я до Наследия не смогу добраться:( Точно заеду завтра, посмотрю чего он из себя представляет, за одно присмотрю куда велосипед прифигачивать можно. У вас же там завтра легоси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Легаси собирается редко по пятницам. Если будет Тимофей, клуб будет открыт. С первого июля будут работать каждый день с 11 до 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да,ящики тоже поставим в ближайшее время не очень много,но будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения