OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Но ведь я это делал в пятницу, а не субботу. И вообще я помог Роману получить ценный опыт игры мерфолками и 10 очков. Изменено 21 июля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Какие еще вампиры? Это ле-ген-дарные Oil_Pirates.dec И да Серёга прав в субботу только казуал! Всем спасибо-было круто! Особенно порадовала битва Аркадий VS. Троллмаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 после успешного топдека 14 земель выставил морфораму на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Собрался первый DCI турнир в клубе “Наследие”. Итоги таковы: 1. Сорокин Юрий – Не роботы, она же аффинити (12 очков) 2. Латыпов Алексей – Карн, вурмкойлы, R/G Трон (9 очков) 3. Котляр Богдан – Расщеплял фей и экзархов твином (7 очков) 4. Жовтобрюх Роман – В конце хода поциклился в Living End (6 очков) 5. Гатин Виктор – Говорил Genesis Wave на много (6 очков) 6. Булатов Вадим – Познакомил нас с миром животных. Правда обитатели зоопарка оказались агрессивными. Есть двое пострадавших (6 очков) 7. Зелянин Дмитрий – Менял ландшафт при помощи Scapeshift (6 очков) 8. Чебачев Вадим – Любит держать все под контролем. А в провинившихся метает молнии. UWR control (4 очка) 9. Гулевич Никита – Познакомил нас с миром земноводных. Merfolks (3 очка) 10. Балабанов Василий – родильный кокон, ангел, кики. Birthding Pod (0 очков) Все крутые. Приходите еще) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 10 разных колод? Отличный турнир! Теперь вам народу бы побольше со своими деками, глядишь модерн опять заиграет пёстрыми красками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Рыбы и минский зоопарк не признали мой талант ландшафтного архитектора, за что я был удостоен двух баев. :р Отлично поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 вообще,надо бы написать визардам по поводу этой баги репортера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Сорокин Юрий – Не роботы, она же аффинити (12 очков) ахаха..какой ты предсказуемый)) Изменено 23 июля 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) вообще,надо бы написать визардам по поводу этой баги репортера... Вообще, это известная бага. Я вчера был несколько расстроен своими результатами и только дома сообразил, что нужно было перепарить вручную. Рома, спасибо за замечательный стиль кратких отчётов! Изменено 23 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Кто сегодня в наследии собирается модерн играть притащите Nature's Claim 2 штучки а то я выложи их из деки %) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Преконовские токена, если в них не класть талий,- лучшая колода в модерне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Преконовские токена, если в них не класть талий,- лучшая колода в модерне! ты что курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 ты что курил? Это была моя заначка в токенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Обновил первый пост актуальной на данный момент информацией. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Сыграло сегодня 8 мощных - УВР, Твин, Рг Трон, Рыбы, Роботы, Бурн, Не колода и кого-то я зыбыл. Ps: И Мелира. Изменено 6 августа 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ещё была мелира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 а кто первые три месте то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) а кто первые три месте то? тошнилка - 9 Рыбы - 6 Бурн - 6 Трон - 6 Изменено 6 августа 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 RG Tron, говорят, тоже 6 очков набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вася Балабанов,выдай ,плиз на ПТКУ: 1) трибал зуу 2) мои карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Все,все, все..завтра собираемся на жестокие бои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Завтра будет чо? У меня возможность приехать и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сегодня собралось 11 игроков, стендинги ниже, а колоды допишет Вася Балабанов: 1 место - Котляр Богдан, 10 очков 2 место - Камдин Антон, 10 очков 3 место - Путилов Сергей, внезапно 7 очков 4 место - Кощеев Алексей, 7 очков 5 место - Салий Роман, 7 очков 6 место - Калашников Дмитрий, 7 очков 7 место - Балабанов Василий, 4 очка 8 место - Захаров Вова, 4 очка 9 место - Молчан Ник, 3 очка 10 место - Гатин Виктор, 3 очка 11 место - Лущенко Влад, 2 очка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 1 место - Котляр Богдан, 10 очков тошнилочка 2 место - Камдин Антон, 10 очков руг-скейпшифт 3 место - Путилов Сергей, внезапно 7 очков аффинити 4 место - Кощеев Алексей, 7 очков голубая луна 5 место - Салий Роман, 7 очков увр контроль 6 место - Калашников Дмитрий, 7 очков мелира-под 7 место - Балабанов Василий, 4 очка джанк аристократки 8 место - Захаров Вова, 4 очка гриксис твин/феи 9 место - Молчан Ник, 3 очка увр-контроль 10 место - Гатин Виктор, 3 очка боглы 11 место - Лущенко Влад, 2 очка. эспер-контроль Изменено 19 августа 2014 пользователем OptionParalysis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения