maxbigbrother Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Решили мы однажды с братом вечером посмотреть "Сказания Земноморья". На середине поняли, что это неправильный Миядзаки, к концу поняли, что ничего из сюжета не поняли. Какого же было наше удивление, когда гугл выдал целый цикл книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Сейчас читаю книгу Псоглавцы - деревня, вервульфы, сьеденые люди... Очень хорошо описана история возникновения оборотней. Изменено 30 марта 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) А я вот еще читал крутую книгу - "Сказания Земноморья" Урсулы ле Гуин. Там про то, как чувак бросил девушку ради магии. Пардон, Валер, это какой же из рассказов там про это? Я сейчас активно вспоминаю книжку и у меня складывается четкое ощущение, что там чуть ли не все вещи строго об обратном. Или это я по простоте душевной токий троллинг не уловил?) Vishen, "еще хуже книги" это сильно, конечно. Чем тебе книга-то не угодила? И да, где там тягомотная жизнь царицы и неумелый некромант? Я, похоже, какую-то не ту Ле Гуин читал и какого-то не того Волшебника Земноморья очень люблю. Upd: приложил титанические усилия. Некромант - это у нас, надо полагать, Коб. Книжка, конечно, не о том, что "ничего не умел, а потом захотел", но это ладно, это, видимо, кто как понимает, читает и воспринимает. А царица - это что, Тенар? Она, вообще-то, жрицей была. И в контексте произведения это большая разница. И опять же. Тягомотина... Кхм. На вкус и цвет; каждый, видимо, читает и понимает по-разному. И разное. Изменено 31 марта 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Нет, ну я все понимаю. В целом Ле Гуин читать было можно в околопрыщавом возрасте, но сейчас, иначе как сверхзанудное ниочем эти креативы воспринимать я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Нет, ну я все понимаю. В целом Ле Гуин читать было можно в околопрыщавом возрасте, но сейчас, иначе как сверхзанудное ниочем эти креативы воспринимать я не могу. *shrug* На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения