Mitrofan Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я предлагаю наоборот - бан основных стейплов формата, чтобы надо было исхитриться, чтобы заставить колоду работать. Ммм... Мне идея очень нравится И нравится именно по той причине, что в случае предложенного Серёжей разбана достаточно очевидно, чем все будут играть. А вот в случае "бана" стейплов формата реально будет первоапрельский фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я предлагаю наоборот - бан основных стейплов формата, чтобы надо было исхитриться, чтобы заставить колоду работать. Чтобы вместо форсы шоалом играли, а вместо ЛЕДа - лотус блумом, и так далее. Легаси для извращенцев. Модерн называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Модерн называется. тьам лоту побанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я предлагаю наоборот - бан основных стейплов формата, чтобы надо было исхитриться, чтобы заставить колоду работать. Чтобы вместо форсы шоалом играли, а вместо ЛЕДа - лотус блумом, и так далее. Легаси для извращенцев. Приходите на модерновый ПТКу 25 марта тьам лоту побанен. Чо? Lotus Bloom легален в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Можно, чтобы в каждом матче после первой партии, оппоненты менялись колодой, или проигравший выбирал какой колодой он будет играть следующую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ну, модерн все-же не совсем то, там-то не все сеты легальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Чо? Lotus Bloom легален в модерне Внезапно... А я то уж был уверен что там весь компетитив картон побанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Balance Black Vise Frantic Search, Gush, Hermit Druid, Land Tax, Mind Twist, Oath of Druids,Worldgorger Dragon, Yawgmoth's Bargain. Максим извини конечно но список твой сотоной попахивает ГДЕ НЕКРА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ГДЕ НЕКРА ? В следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Подходит ли данный турнир для ознакомления с форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Нет, ибо данный турнир - шутка над форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) О, хочу синглтон легаси. Только тогда мне Imperial Recruiter понадобится Изменено 29 марта 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) разбанов маловато., будет скорее всего так - все положат по комплекту мисстепов,и будет мисстеп вар. а такое уже было,кмк. Разбанили бы побольше крутых старых карт. Например хотя бы разрешили не больше одной копии. больше фановых дэк будет же... Изменено 29 марта 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 разбанов маловато., будет скорее всего так - все положат по комплекту мисстепов,и будет мисстеп вар. а такое уже было,кмк. Разбанили бы побольше крутых старых карт. Например хотя бы разрешили не больше одной копии. больше фановых дэк будет же... Точно, типа, винтажное легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Модерн называется. Ога, только модерн с нормальными дуалками, топом, джиттой, мистиком, джейсом, ветеран эксплорером блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ога, только модерн с нормальными дуалками, топом, джиттой, мистиком, джейсом, ветеран эксплорером блаблабла Ненене, тогда уж мистика, топ, джейса и джитту забанить вместе с зенитом и брейнштормом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сюров могу кому-нить подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 кто завтра не придёт тот лох. без обид посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Важное сообщение от Педана: Steppe Lynx забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я ЧО ТО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ АНШЛАГ И АЖИОТАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 чо как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения