Lucky77 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 42 минуты назад, goblingooon сказал: Да , правильно, зачем свои адвенчурки повторно по два три раза тригерить, и карты дровать лучше токена за тап бабахнуть. Мне кажется у вас с Эмарой какие то терки свои?)) Далеко не самая необходимая способность у адвенчурки и совсем слабое как существо. Там и без Эммары (она упомянута в комментариях) полно других кандидатов на его место, например из сайда переложить Гидеона, Glass Casket , Рыцаря Осени. Если надо взаимодейстовать с адвенчурами как вариант Rosethorn Acolyte, Mysterious Pathlighter Unbreakable Formation, Pledge of Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 33 минуты назад, Lucky77 сказал: Далеко не самая необходимая способность у адвенчурки и совсем слабое как существо. Если надо взаимодейстовать с адвенчурами как вариант Rosethorn Acolyte, Mysterious Pathlighter А как в токенах можно использовать аколита? Я может что упустил, но вроде в конкретно это деке такой не нужен. А рыцарь имхо норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 30 минут назад, Mik сказал: А как в токенах можно использовать аколита? Я может что упустил, но вроде в конкретно это деке такой не нужен. А рыцарь имхо норм. Аколит хорош с клевером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, Tibo сказал: Аколит хорош с клевером Нет, аколит посредственнен с клевером, особенно в колоде без манасинков. Или без клевера. И аколит потом крайне посредственнен как существо. 1 час назад, Lucky77 сказал: Далеко не самая необходимая способность у адвенчурки и совсем слабое как существо. Попробуйте все-таки прочитать текст шеферда. На нем написано, что ваши существа не умирают от ремувала и что можно играть другие адвенчуры два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, amarto сказал: Нет, аколит посредственнен с клевером, особенно в колоде без манасинков. Или без клевера. И аколит потом крайне посредственнен как существо. Попробуйте все-таки прочитать текст шеферда. На нем написано, что ваши существа не умирают от ремувала и что можно играть другие адвенчуры два раза. Яростно плюсую про шепарда(sic!) - больная карта. Я никогда эти колоды не любил, но вчера через пастухов и слонов мне лицо на четвёртый ход сломали дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Если человеку нужна не сильная колода, а с Эммарой, то мало смысла ему объяснять, что она не очень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, Shatalkir сказал: Если человеку нужна не сильная колода, а с Эммарой, то мало смысла ему объяснять, что она не очень. Там на 8 месте колода с Эммарой, это конечно не первое, но как вариант её можно рассмотреть. https://www.mtggoldfish.com/deck/2354526#paper Изменено 8 октября 2019 пользователем Lucky77 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) @Lucky77 восьмое место в турнире на 16 человек. Объективные причины, почему Эммара не очень, уже были выше. Я сам ее люблю и у меня есть промо Эммара по этой причине, но сильной от этого она не становится. Изменено 8 октября 2019 пользователем Shatalkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 15 часов назад, Lucky77 сказал: Там на 8 месте колода с Эммарой, это конечно не первое, но как вариант её можно рассмотреть. https://www.mtggoldfish.com/deck/2354526#paper Ну дечка вроде нормально выглядит. Трибуналы мейновые есть, сама Эммара бегает под неуничтожимостью от Гидеона. Можно ещё 1-2 March of the Multitudes попробовать втиснуть, пару плейнсов заменить на Castle Ardenvale. Поиграйте ей, проверьте. 18 часов назад, Shatalkir сказал: Если человеку нужна не сильная колода, а с Эммарой, то мало смысла ему объяснять, что она не очень. Мы вроде в casual разделе, человек просто хочет дечку с конвоуком, чтобы абузить Эммару. Может и не очень сильную, но на аренке погриндить мы же можем найти что-нибудь или помочь собрать? "Она не очень" - дешёвая отмазка ленивого казуала! Изменено 9 октября 2019 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 14 часов назад, Shatalkir сказал: @Lucky77 восьмое место в турнире на 16 человек. Алло, это старсити классик, в нем 128 человек участвовало. Нормальный там лист, и Эммара в нем нормальная вполне. Другое дело, что лист Барич с первого места выглядит лучше, но он скорее на вкус и цвет лучше, чем как-то объективно более крутой. Да и даже если и более крутой, то там не в Эммаре дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 09.10.2019 в 11:27, Lone Reaper сказал: Мы вроде в casual разделе, человек просто хочет дечку с конвоуком, чтобы абузить Эммару. Может и не очень сильную, но на аренке погриндить мы же можем найти что-нибудь или помочь собрать? Буду благодарен за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас