amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) В рамках федеральной целевой программы "БОЛЬШЕ АДА для сентиментальных телочек" дечка, занявшая вчера на ПТКу в МОДО (190 человек) тринадцатое место. + Creatures 4 Stromkirk Noble 4 Vampire Lacerator 3 Viscera Seer 4 Bloodghast 4 Kalastria Highborn 4 Gatekeeper of Malakir Spells 3 Dismember 4 Lightning Bolt 2 Victim of Night 3 Duress 3 Thoughtseize Lands 4 Blackcleave Cliffs 2 Blood Crypt 2 Dragonskull Summit 1 Graven Cairns 2 Lavaclaw Reaches 3 Marsh Flats 6 Swamp 2 Verdant Catacombs Sideboard 2 Arc Trail 2 Combust 3 Molten Rain 3 Relic of Progenitus 3 Shattering Spree 2 Victim of Night Изменено 12 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мне одному кажется, что Tragic Slip круче Dismember? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 черт, я так любил бр вампиров типа зен-мирродин, взлетит вообще колода? Мне одному кажется, что Tragic Slip круче Dismember? против твина, например, думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Пара вопросов по листу: 1) Duress здесь лучше чем Инквизиция Козилека? 2) Не лучше ли вместо Arc Trail положить Forked Bolt? Объясните мне ' style='font-style: italic; color: #480000;'>дикому пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Играл бы в мейне Phyrexian Arena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Играл бы в мейне Phyrexian Arena Обоснуй. В стандарте ее аналогом играли редко и обычно в сайде, потому что затапываясь на третий ход, ты теряешь очень много темпа и никак не можешь взаимодействовать с оппонентом, который например в этот момент тебе твином крутится. А дальше она уже не очень-то и нужна. Конфидант хотя бы в атаку ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Terminate разве не лучше Victim of Night ? Не слишком ли хрупка для модерна комба на каластрии? Почему нет инквизиции? Изменено 12 марта 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Terminate разве не лучше Victim of Night ? Видимо заточка против Kor Firewalker и прочих крич с защитой от красного. Изменено 12 марта 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Terminate лучше сам бы положил комплект. Инквизиция здесь ничем не лучше, а скорее хуже чем Duress при 13 картах ремувала в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 И главное: как эта дека выигрывает без Ноктюрнусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 И главное: как эта дека выигрывает без Ноктюрнусов? А как в прошлогоднем стандарте выигрывала? Просто идешь и жаришь малышами, попутно убивая и дискардя все, что мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А как в прошлогоднем стандарте выигрывала? Просто идешь и жаришь малышами, попутно убивая и дискардя все, что мешает. Тут немного мета другая. Ноктюрнус же ультимативный, если ремувал при входе не словил. Какой-никакой винкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Тут немного мета другая. Ноктюрнус же ультимативный, если ремувал при входе не словил. Какой-никакой винкон. Он стоит четыре маны, втапаться на четвертый ход - это автолуз против большей части формата.А еще в деке полно важных красных карт. Изменено 12 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я тут с подобной декой на днях играл) Дека реально ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я тут с подобной декой на днях играл) Дека реально ничего не может ну вот 13-е место на турнире в 190 лиц смогла. Чувак, конечно, поднимал, как последняя грязь, но смог же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Он стоит четыре маны, втапаться на четвертый ход - это автолуз против большей части формата. А еще в деке полно важных красных карт. Я просто решительно не понимаю, как в формате можно отпинать писечками 2-2, которые ничего не далают. Каластрия в формате живет ровно столько же, сколько фауна шаман. Но если в деке с шаманом есть какие-то достойные ему винконы, то тут я их тупо не вижу. А от гадателя практической пользы без каластрии минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я просто решительно не понимаю, как в формате можно отпинать писечками 2-2, Периодически пинаю писечками 1/1 за 1, 0/1 за 1 и 2/2 за 3. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я просто решительно не понимаю, как в формате можно отпинать писечками 2-2, которые ничего не далают. Каластрия в формате живет ровно столько же, сколько фауна шаман. Но если в деке с шаманом есть какие-то достойные ему винконы, то тут я их тупо не вижу. А от гадателя практической пользы без каластрии минимум. В колоде с таким количеством ремувала и дисрапта можно выигрывать чизбургером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 У этой колоды могут возникать проблемы с Deft Duelist, причем очень серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну вот 13-е место на турнире в 190 лиц смогла. Чувак, конечно, поднимал, как последняя грязь, но смог же. согласись, что если подымать как последняя грязь, т.е. всё что нужно и когда нужно, то можно чем угодно выигрывать. Так что это не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У этой колоды могут возникать проблемы с Deft Duelist, причем очень серьезные. Там же пол-деки ответов на это опасное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Там же пол-деки ответов на это опасное существо. Прочекал деклист, нашел ровно ноль ответов на опасное существо, вставшее на блок. Ну то есть гейткипер умеет, но это не то, чтобы совсем просто, если с той стороны пилот понимает, что делает. Изменено 13 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Играю вот таким билдом: + Lands 1 Graven Cairns 1 Overgrown Tomb 2 Verdant Catacombs 2 Lavaclaw Reaches 2 Marsh Flats 4 Swamp (4a) 3 Dragonskull Summit 3 Blood Crypt 4 Blackcleave Cliffs Creatures 4 Viscera Seer 3 Gatekeeper of Malakir 4 Kalastria Highborn 4 Vampire Lacerator 4 Bloodghast 4 Stromkirk Captain Spells 3 Inquisition of Kozilek 4 Terminate 4 Disfigure 4 Lightning Bolt Sideboard 3 Arc Trail 3 Surgical Extraction 2 Nihil Spellbomb 1 Relic of Progenitus 3 Ancient Grudge От лордов планирую отказаться совсем, в пользу +1 инквизиция и +3 сотсайза\дюресса А Рома в той игре насдавал себе грязных рук, вот и не затащилось Изменено 13 марта 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Интересуют впечатления пилотов деки, какие уязвимые стороны,матчапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 нормальная дека, не напрягающая мозг. ток нужно играть комплектом бобов вместо гейткиперов. боится клизмы после сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения