zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Топ 4: Исупов - Падве, Силюков - Шабалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Хан в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Финал: Шабалов - Исупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Стендинги запощу из дома - у меня ноут вылетает при попытке залить файл на файл-хостинг ) Исупов выиграл первую у Шабалова, сейчас судья ВНЕЗАПНО устроил декчек о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 После первой игры перерыв на декчек. Первую выиграл Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Миша выиграл комбу ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 да сколько уже можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Хан смог 2_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Хан смог 2_1 вииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Хан! пусти молодёжь Очень интересно Серега, кого это ты имел ввиду? Я старше его как минимум на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ребята, столько фана как сегодня я давно не получал от магии. Жаль что мало народу собралось - зато лучшие! Играл как идиот, но даже это настроение не испортило. Награждение вообще класс было, как будто не турнирчик на 20 человек, а Старсити - Опен ! Кто не пришли без уважительнрой причины - дурачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Для затравки - фото топ 8 (без Glazoed'a, он свалил) Было просто адово круто, пацаны вообще ребята, Исупов робот, всем приветы в этом чате! OMG Генерал прямо таки с Брайтон Бич!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да,соглашусь с Олегом. Награждение было СУПЕРСКОЕ,будто ты не мини-турнир шпили-вили ,а прошел куда-то в топ8, типа ГП! :yahoo: Моя критика данного события: 1)Очень плохо и очень жаль,что так мало народу пришло\приехало,хотя иногородних понять могу(билеты,время,туда -сюда),а ,вот,наших вообще никак. =@ 2)Дверь,Ламзин расстроили,что не пришли,привык видеть на больших ивентах. =( 3)Организация была высший класс: микрофончег,музычка,свет,еда,скидончег,эмблемки(хотя,думаю,что надо в следующий раз магниты устроить=Ъ),неистовый чад и угар!!!Спасибо,Серега!! 4)Спасибо,Алексу, за судейство,было весело! 5)Бар -ок,еда-ок,кофе-до сих пор будоражит!Также отмечу,что Вася Балабанов заявил,что спагетти были лучше какой-то там магии!!=) :popcorn: Спасибо,всем за участие! Желаю удачи,играйте в магию и выигрывайте много и часто! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Влад говорит тему кстати - я тоже за магниты. Магнит с предыдущего турнира до сих пор напоминает мне об ивенте, когда взгляд падает на холодильник. Куда пристроить значек - ума не приложу, хотя подозреваю, что надо как пионеру - всегда его носить с собой))) Все было суперски - организация на высоте! Жаль что так мало народу пришло, всем питерцам из нашего комьюнити, кто не пришел ОГРОМНОЕ ФИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Значочки очень ок, как мне кажется. Да вообще все очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Друзья, спасибо всем за отзывы! Очень здорово читать и понимать, что не зря мы занимались всей этой подготовительной работой. Я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто помогал мне делать этот эвент, а именно: Леше Ишмуратову, Тимофею Стороженко, Илье Щербакову, Саше Гвоздеву - без вашей поддержки не было бы призов, идей и их реализации. Я надеюсь, что могу рассчитывать на вас в будущем Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за спонсорскую помощь Денису Малышеву (Денис, я надеюсь, что ты прочитаешь этот топик ), а также Вове Падве и всем тем, кто поддержал меня в тот момент, когда я уже было совсем пал духом от размеров убытков (да, я бы влетел на неплохую сумму денег с тремя, а то и четырьмя нулями, даже при урезанном призовом фонде). Ребята, вы реально вернули мне надежду в то, что все, что я делаю для Магии в Питере все-таки не зря и кому-то нужно - даже несмотря на такую неудачу с посещаемостью Опена. ОГРОМНОЕ спасибо вам еще раз! Всем тем, кто не смог придти - я не буду высказывать свое "фи", ибо у каждого, видимо, были свои причины для того, чтобы не придти с нами поиграть. Но, честно говоря, было обидно видеть всего 21 человека вместо 44 в прошлом году, когда самой большой моей проблемой было "а поместятся ли все в Саргоне?". Жаль, что в этом году просторное помещение "Края Света" было заполнено лишь наполовину... Я надеюсь, что на грядущий GPt Ghent придет больше народу и мы-таки поиграем большой и интересный эвент, как GPt Amsterdam в прошлом году ) Спасибо всем за участие! Несмотря ни на что - было действительно здорово! ЗЫ: Постараюсь во время или после праздников вывесить деклисты топа - может, кому пригодятся перед Анси ) ЗЗЫ: Про магниты и т.п. пожелания - учту в следующем году. Вообще мне много о чем предстоит подумать через год перед подготовкой мероприятия такого уровня. Изменено 8 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо за офигенную организацию. Пусть народу было мало, зато турнир получился очень человеческим, тёплым и радостным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 где листы то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 где листы то?) Постараюсь завтра-послезавтра обработать. Мне тоже отдыхать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Как будет свободная минутка, попробую что-нибудь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) ЗЫ: Постараюсь во время или после праздников вывесить деклисты топа Изменено 13 мая 2012 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Друзья, спасибо за напоминания - совсем закрутился на работе и с проектами силедов =) Вот и листы: Isupov Alexey, "UBW-Souls", Winner. + Creatures4 Delver Of Secrets 4 Stoneforge Mystic 2 Snapcaster Mage Spells 4 Brainstorm 2 Ponder 3 Stifle 4 Daze 4 Force Of Will 3 Spell Snare 3 Lingering Souls 4 Swords To Plowshares 1 Batterskull 1 Sword Of Fire And Ice 1 Umezava's Jitte Lands 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Marsh Flats 2 Tundra 1 Underground Sea 3 Island 1 Plains 1 Swamp 4 Wasteland Sideboard 2 Spell Pierce 2 Back To Basics 3 Surgical Extraction 1 Relic Of Progenitus 1 Disenchant 2 Perish 2 Ethersworn Canonist 1 Engineered Explosives 1 Darkblast Shabalov Michael, деклист утерян =( + Миша, напиши его, пожалуйста, если будет время ) Padve Vladimir, "UBW-Souls", Top-4. + Creatures4 Delver Of Secrets 4 Stoneforge Mystic 2 Snapcaster Mage 2 Geist Of Saint Traft Spells 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force Of Will 4 Swords To Plowshares 3 Spell Snare 3 Ponder 3 Lingering Souls 1 Batterskull 1 Sword Of Fire And Ice 1 Umezava's Jitte Lands 4 Flooded Strand 3 Polluted Delta 2 Marsh Flats 2 Tundra 1 Underground Sea 3 Island 1 Plains 1 Swamp 4 Wasteland Sideboard: 2 Ethersworn Canonist 2 Disenchant 3 Spell Pierce 2 Back To Basics 2 Perish 1 Darkblast 3 Surgical Extraction Silyukov Oleg, "TES", Top-4 + Spells4 Lotus Petal 4 Lion's Eye Diamond 4 Dark Ritual 4 Rite Of Flame 3 Chrome Mox 2 Orim's Chant 3 Silence 4 Ponder 4 Brainstorm 1 Tendrils Of Agony 1 Ad Nauseam 4 Infernal Tutor 4 Burning Wish 3 Duress Lands 2 Volcanic Island 2 Underground Sea 1 Scrubland 2 Polluted Delta 2 Flooded Strand 1 Bloodstained Mire 4 Gemstone Mine 1 City Of Brass Sideboard 3 Pyroblast 1 Deathmark 2 Echoing Truth 1 Chain Of Vapor 1 Chain Lightning 1 Shattering Spree 1 Duress 1 Empty The Warrens 1 Tendrils Of Agony 1 Ill-Gotten Gains 1 Past In Flames 1 Diminishing Returns Sergeev Vlad, "TES", Top-8 + Spells4 Burning Wish 4 Infernal Tutor 2 Ad Nauseam 4 Duress 4 Silence 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 3 Chrome Mox 4 Dark Ritual 4 Rite of Flame 1 Tendrils of Agony Lands 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 1 Scrubland 2 Polluted Delta 1 Flooded Strand 1 Bloodstained Mire 4 Gemstone Mine 2 City of Brass Sideboard 1 Past in Flames 1 Ill-Gotten Gains 1 Diminishing Returns 1 Tendrils of Agony 1 Empty the Warrens 1 Grapeshot 1 Infest 1 Deathmark 1 Shattering Spree 2 Echoing Truth 3 Pyroblast 1 Chain of Vapor Petukhov Andrey, "RUG Tempo", Top-8. + Creatures4 Delver Of Secrets 4 Tarmogoyf 4 Nimble Mongoose Spells 4 Brainstorm 4 Ponder 3 Force Of Will 3 Daze 4 Lightning Bolt 2 Chain Lightning 4 Spell Pierce 3 Spell Snare 2 Thought Scour Lands 4 Misty Rainforest 4 Flooded Strand 3 Volcanic Island 4 Tropical Island 4 Wasteland Sideboard 3 Submerge 2 Surgical Extraction 2 Tormod's Crypt 2 Red Elemental Blast 2 Sulfuric Vortex 3 Sulfur Elemental 1 Ancient Grudge Gvozdev Alexander, "RUG Tempo", Top-8. + Creatures4 Delver Of Secrets 4 Tarmogoyf 4 Nimble Mongoose Spells 4 Stifle 4 Lightning Bolt 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Force Of Will 3 Daze 3 Spell Snare 3 Forked Bolt 1 Dismember 1 Sylvan Library Lands 3 Tropical island 3 Volcanic Island 2 Polluted Delta 2 Flooded Strand 2 Misty Rainforest 2 Scalding Tarn 4 Wasteland Sideboard 3 Surgical Extraction 2 Grim Lavamancer 2 Sulfur Elemental 1 Hydroblast 2 Pyroblast 3 Submerge 2 Spell Pierce Nicolaev Roman, "BUG Control", Top-8. + Creatures2 Snapcaster Mage Spells 2 Darkblast 2 Counterspell 2 Spell Pierce 2 Spell Snare 4 Force Of Will 4 Brainstorm 1 Maelstrom Pulse 2 Life From The Loam 2 Ponder 3 Innocent Blood 3 Inquisition Of Kozilek 3 Pernicious Deed 2 Liliana Of The Veil 3 Jace, The Mind Sculptor Lands 1 Bayou 1 Island 1 Swamp 2 Mishra's Factory 3 Wasteland 1 Marsh Flats 3 Flooded Strand 3 Tropical Island 4 Polluted Delta 4 Underground Sea Sideboard 2 Perish 2 Dread Of Night 4 Leyline Of The Void 3 Vendilion Clique 2 Flusterstorm 1 Nature's Claim 1 Krosan Grip А также - фото с турнира в галерее и отчет Влада Сергеева. Изменено 14 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 +2 Flooded Strand моем листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 +2 Flooded Strand моем листе fxd, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения