kostyl Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 джейс что-то делает при 22+ землях и дизайне дечки на какой-то оного саппорт. тут мне кажется что идея деки быстро-решительно раздать в щи под прикрышкой и дожарить. что при таком плане игры полезного делает джейс? сорсери ансаммон за 2уу или питч под форсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Следуя заветам классиков, я бы впихнул синглтончик Lightning Angel, по щщам дает очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Следуя заветам классиков, я бы впихнул синглтончик Lightning Angel, по щщам дает очень ок. Ruhan of the Fomori не лучше ли? Или полёт, бдительность и хаст лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ruhan of the Fomori не лучше ли? Или полёт, бдительность и хаст лучше? Ангел кажется опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Следуя заветам классиков, я бы впихнул синглтончик Lightning Angel, по щщам дает очень ок. Думаешь, в Легаси он не теряет мощи? Он же убивается чуть ли не всем, что играет, вплоть до красных И синих бластов. За 4 маны да с таким костом карта должна выигрывать партию, а не дублировать Чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да по фигу, зато карма на высоте и оппоненты в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Да по фигу, зато карма на высоте и оппоненты в шоке. Поддерживаю ну допустим ,при 8 бурна и кантрипах так ли нужен лавамант? затрудняюсь что им можно отстрелить в таком листе +что нельзя без него ну насчет паса согласен ,против кого правда не очень ясно критичен ранний пас лаванмансер слишком крутой, им нельзя не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Поддерживаю лаванмансер слишком крутой, им нельзя не играть что значит слишком крутой? в ТЕСе обошлись же без него ,лол это не аргумент)против кого он так нужен с диким количеством ремувала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 что значит слишком крутой? в ТЕСе обошлись же без него ,лол это не аргумент)против кого он так нужен с диким количеством ремувала слышал я, мансер рыб напрягает отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 слышал я, мансер рыб напрягает отлично... рыб настолько много ,что мансера надо держать мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) рыб настолько много ,что мансера надо держать мейном? он ещё супротив гобла клёвый, супротив всяких мистиков, супротив вских конфидантов... УПД: я к тому, что чего бы не положить, если крича нраицца? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Creatures 4 Delver of Secrets 2 Grim Lavamancer 4 Goblin Guide 4 Geist of Saint Traft Spells 4 Brainstorm 2 Preordain 2 ponder 2 Daze 4 Force of Will 4 Lightning Bolt 2 Chain Lightning 2 FireIce 4 Path to Exile Lands 1 Island 1 Plains 1 Mountain 4 Flooded Strand 4 Scalding Tarn 2 Tundra 4 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard 4 Tormod's Crypt 4 Pyroblast 2 Spell Snare 2 Spell Pierce 3 Submerge Сам после тестов пришел к такому листу. Гоблин гайд почти всегда лучше рыськи, белых манайсточников для 8карт достаточно, можно играть басиками, так как вастики парят. Самих вастиков коплект вроде себя неплохо показал, но тут неуверен, может сокращу до 3х. Преордейн в паре ситуаций окзался лучше пондеров, поэтому сплит, даже несмотря на 8 фечек. Карты, которые мне хотелось бы положить в колоду: Snapcaster mage Lightning helix Isochron scepter Sensei's divining top Если у кого есть идеи, что вынуть - слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 скипетр очень медленный, стреляет на ход позже топ медленный, в таких колодах карты нужны здесь и сейчас хеликс не флешбекнешь снапкастером. лучше больше чайников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А вместо чего класть снапкастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Автор, а для чего у тебя вообще белый цвет, если ты отказался от рысек и не играешь хеликсами? Тафты и пасы имхо недостойны сплеша на белый и порчи манабазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 что значит слишком крутой? в ТЕСе обошлись же без него ,лол это не аргумент)против кого он так нужен с диким количеством ремувала он сам по себе один из лучших ремувалов против огромного количества колод, не знаю почему ты этого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 BlueBOROS + // Lands 2 Tundra 4 Scalding Tarn 3 Volcanic Island 1 Island 1 Mountain 1 Plains 4 Flooded Strand 4 Wasteland// Creatures 3 Geist of Saint Traft 2 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer// Spells 2 Ponder 2 Daze 4 Stifle 4 Force of Will 4 Brainstorm 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 2 Fire/IceSideboardSB: 3 PyroblastSB: 3 Surgical ExtractionSB: 2 Sulfur ElementalSB: 3 Spell PierceSB: 2 Spell SnareSB: 2 Disenchant Еще одна версия, пока вроде весьма неплохо себя показывает, но матч с ЛОМом неподьемен. Есть идеи, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 BlueBOROS + // Lands 2 Tundra 4 Scalding Tarn 3 Volcanic Island 1 Island 1 Mountain 1 Plains 4 Flooded Strand 4 Wasteland // Creatures 3 Geist of Saint Traft 2 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer // Spells 2 Ponder 2 Daze 4 Stifle 4 Force of Will 4 Brainstorm 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 2 Fire/Ice Sideboard SB: 3 Pyroblast SB: 3 Surgical Extraction SB: 2 Sulfur Elemental SB: 3 Spell Pierce SB: 2 Spell Snare SB: 2 Disenchant Еще одна версия, пока вроде весьма неплохо себя показывает, но матч с ЛОМом неподьемен. Есть идеи, что с этим делать? Играть в больше бурна. Обязательно прайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Почему в модерне предпочитают рысек, а в легаси гайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Почему в модерне предпочитают рысек, а в легаси гайдов? потому что не хочеться в поздней игре тодекать земли. 20, считая 8 фечек и 4 вастика - вполне ок, а рыськи хотят свои 10 фечек минимум. Изменено 27 мая 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Штифл-вастик-дейз план плохо комбится с пасом, во чо я думаю. И дейза имхо лучше таки три. А вообще лист мне не нравится, я об этом уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 стифл-вейстланд-дейз с гайдами-пасами эт нечто кншн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения