zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 да, в лиге престижа не место фаллическим артефактам. только паки! только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Объясните мне, пожалуйста, на 2ХГ в клубе на Краснопресненской: Призы: 2 бустера и пререлизная промо карта каждому участнику. Каждый участник вне зависимости от занятого места получает по 2 бустера? Или это все-таки должно означать "Призовой фонд - 4 бустера за каждую команду"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А что вас удивляет? В старомновом Роге всегда проводились "новичковые" турниры с равным распределением призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 да, в лиге престижа не место фаллическим артефактам. только паки! только хардкор! слыш ты, я хочу силед с равным распределением призов, должны же мы хотя бы раз за год получить паков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А что вас удивляет? Бессмысленность и бездуховность. Зачем играть, если ничего не выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Бессмысленность и бездуховность. Зачем играть, если ничего не выиграешь? Играть ради игры. Для тех кто начинает - то, что надо! + всегда получишь еще паков в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Бездуховность - это отсутствие игры "на деньги" (ака бустеры), а просто по фану. Дааа, это бездуховно. Кстати, а где на сайте собсно расписание на апрель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Бездуховность - это отсутствие игры "на деньги" (ака бустеры), а просто по фану. Дааа, это бездуховно. Кстати, а где на сайте собсно расписание на апрель? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13400 - расписание на первую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я так понимаю, что если ненавидишь формат 2HG, то пререлизов (в нормальное время) тебе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 пререгистрируюсь на helvault ночной пререлизный силед (второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мы не будем проводить пре-регистрацию. Приезжайте пораньше ко времени начала регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 stingeraa перестраховался человек, а вдруг проведут в последний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Уважаемые организаторы, у меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, тхг силед с топом и драфтом для топ 4 пререлизного тхг, который будет в новом роге. У вас же нет ограничения по времени, как на горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Прошу обратить ваше внимание - дополнение в расписании! Понедельник, 30 апреля - в клубе «Единорог» на Новослободской: Пререлизный 2HG силед - Двухголовый гигант Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Формат: Sealed, Топ-8 Драфт! Призовой фонд: 4 бустера за каждую команду, промо-карта в подарок каждому участнику, баннеры с Лилианой и Авацин команде победителей. Взнос: 1600 руб. Команды, участвовавшие в воскресенье, получат скидку на понедельничный двухголовый турнир - 200р. Понедельник, 30 апреля - в клубе «Единорог» на Краснопресненской: Пререлизный силед Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Играем: 5 раундов. Призовой фонд: за каждую победу в матче участники будут получать призовой бустер. Взнос: 1400 руб. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Уважаемые организаторы, у меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, тхг силед с топом и драфтом для топ 4 пререлизного тхг, который будет в новом роге. У вас же нет ограничения по времени, как на горбушке. Игорь, обрати внимание, что в новом роге 2хг с равным распределением призов, т.е. он изначально позиционируется как казуальный. Казуальному турниру топ-4 драфт немного неподходит. Но спасибо за сигнал, этот формат и правда играется очень редко, мы решили: В Понедельник на 2хг в роге на Новослободской будет топ4 драфт не из призовых бустеров. Изменения в анонсы внесем сегодня. Цена мероприятия не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Внимание! На пререлизном 2HG силеде (понедельник, 30 апреля) в клубе «Единорог» на Новослободской добавлен драфт в Топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я вижу в первом посте турниры в субботу и воскресенье, и не вижу турниров в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я вижу в первом посте турниры в субботу и воскресенье, и не вижу турниров в понедельник. А они есть) Обновим верхний пост в скором времени, а пока вот: пререлизы в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Добавлены турниры на 30 апреля. Обновление в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Так, во-первых, совсем все плохо с пониманием того, что же будет с лигой престижа, а во-вторых, все еще полный швах с тем, что суббота - рабочий день, и никто не придет играть флайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Так, во-первых, совсем все плохо с пониманием того, что же будет с лигой престижа, а во-вторых, все еще полный швах с тем, что суббота - рабочий день, и никто не придет играть флайты. Предлагаю устроить голосование, кто в какой день собирается играть 2хг, где больше народу, тот и будет лигой. Драфт в топе кстати заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Так, во-первых, совсем все плохо с пониманием того, что же будет с лигой престижа, а во-вторых, все еще полный швах с тем, что суббота - рабочий день, и никто не придет играть флайты. Вот в том и дело, что я б сыграл флайт, а не долбаный формат "рак в квадрате", но вариантов таких не предлагается. Только если с отгулом на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А я, наоборот, только на флайт в 10 утра и смогу успеть за все эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А я, наоборот, только на флайт в 10 утра и смогу успеть за все эти дни. А кто-то именно в этот день в командировке на Международной космической станции. Но все равно мне до сих пор малопонятна ситуация с пререлизом в рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да им просто положить на нас, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения