basilis Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 шред мемори я думал даже мейном, вроде лучше маникена смотрится. а всякие артефакты за 3+ маны явно не подходят. можно в сайде этим, спрятать руку (ну ты понял наверняка), поиграть. А то дискард, кажется, в тебя сильно входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 можно в сайде этим, спрятать руку (ну ты понял наверняка), поиграть. А то дискард, кажется, в тебя сильно входит да, такая норм. шарид мемори тоже в сайде ок, против некоторых колод(например миррор хаха) очень помогает+ тютор. Еще есть вариант фирексиан крузейдер, боремандос от такой собирает карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 по навправлению мысли остальных судя, скоро до сплеша гритер гуда договорятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 по навправлению мысли остальных судя, скоро до сплеша гритер гуда договорятся Подровь 15 - подискарди 15 - зашафли грейв - ОЛОЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Надо как-то максимизировать заходы типа проброс джина и вендженс в end step оппонента. Может все-таки гриксис и кантрипы? Изменено 27 марта 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Надо как-то максимизировать заходы типа проброс джина и вендженс в end step оппонента. Может все-таки гриксис и кантрипы? а что выкидывать? мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Сложно без тестов что-то советовать. На первый взгялд тут два не очень комбящихся плана - комбо с быстрой доставкой поцана и медленный контрольный в выходом в трузебрич. Lightning Axe как-то совсем не айс в модошной мете. Таргета против комбо-постов, асценшенов у тебя не будет, а таких колод много. Последние 3 птку за ними. Что за мосты? Изменено 27 марта 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Сложно без тестов что-то советовать. На первый взгялд тут два не очень комбящихся плана - комбо с быстрой доставкой поцана и медленный контрольный в выходом в трузебрич. Lightning Axe как-то совсем не айс в модошной мете. Таргета против комбо-постов, асценшенов у тебя не будет, а таких колод много. Последние 3 птку за ними. Что за мосты? ну можно убрать топоры в сайд, порезать лилек и пару инквизицей, положить пару комплектов кантрипов. Или же играть в полный хард кор с ситинг сонгами! И инверсивный сайд в драгон шторм! Еще как вариант не песни, а макаки, с ними можно турн 2 через лутинг венженс играть, или даже турн 1) Изменено 27 марта 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Нижеследующее, конечно совсем упоротые идеи, но вдруг оппонентов удастся шокировать и на этом выехать. Если идти в гриксис, то можно попробовать комбу Niv-Mizzet, the Firemind и Curiosity. Ещё можно попробовать комбу Sharuum the Hegemon + какой-нибудь крутой артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 В чем комба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Нижеследующее, конечно совсем упоротые идеи, но вдруг оппонентов удастся шокировать и на этом выехать. Если идти в гриксис, то можно попробовать комбу Niv-Mizzet, the Firemind и Curiosity. Ещё можно попробовать комбу Sharuum the Hegemon + какой-нибудь крутой артефакт. ну нив-миззет это полный нивмизет. насчет шарума думал, но закапывать тогда придется сразу двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если идти в гриксис, то можно попробовать комбу Niv-Mizzet, the Firemind и Curiosity. Была в старом эксте дечка такая. там как раз Венджинсом реанимировался дракон. Толкьо вот в топах я её ни разу не видел, всё на сальве да мтгрушечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Была в старом эксте дечка такая. там как раз Венджинсом реанимировался дракон. Толкьо вот в топах я её ни разу не видел, всё на сальве да мтгрушечке. Я же предупредил, что идея совсем безумная, рассчитанная только на то, что её никто не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А может УБ? ТФК, гифты, контра, дискард, снапкастеры. Ну может сплеш на красный ради бричей, тогда большее количество фечек. А вы пробовали хоть стартовые руки пораздавать? А то мне, например, кажется, что там половина рук без одного из кусков комбы и она вообще с трудом собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 в уб брича нет, он ещё слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) макаки - честные погрел руки дракона имхо еще 1 надо вместо джына зы три раза подумал над миллионом классных идей, все оказались мусором макак тока вместо топоров или инквизиций Изменено 27 марта 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А может УБ? ТФК, гифты, контра, дискард, снапкастеры. Ну может сплеш на красный ради бричей, тогда большее количество фечек. А вы пробовали хоть стартовые руки пораздавать? А то мне, например, кажется, что там половина рук без одного из кусков комбы и она вообще с трудом собирается. гифт плохая карта в эту колоду, надеюсь не надо объяснять почему. Контра тоже. Снапкастер неплох да, но вот не лезет. У нас главная задача скорость, а снапкастер скорости не дает ну ваще никак. Руки я пока недостаточно подержал в микроволновке, думаю завтра будет уже самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну вот я примерно про то же - немного отойти от плана микроволновки и сделать что-то более контрольное. Хотя не, если ол-ин комбо, то тоже может сработать наверное. Мне просто кажется, что нужные руки собираются сами (без кантрипов) 1 из 10 раз. Могу быть неправ. В любом случае посмотрю твои реплеи, если будешь играть этим ПТКу, уж больно адовая дека, в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Руки я пока недостаточно подержал в микроволновке, думаю завтра будет уже самое оно. Тогда нужно добавлять комплект Spoils of the Vault, даже не задумываясь. Очень крутая карта. Для слабаков еще есть Plunge into Darkness. Изменено 28 марта 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Погонял чутка в онлайне. Песни крутые. План с досайдом драгоншторма пока не удалось проверить. Макаки вместо топоров может попробую вечером, но как-то они мне не особо нравятся , топоры впрочем тоже. Проблема чем добить есть, если первым мы запускаем эмракула а не джина то опп может и упинать нас в остатках хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 burst lightning hanabi blast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кто такие макаки? И halimar depths вам всё-таки нужны, все косты одинарные и нет необходимости каститься костами 1-2-3-4 по курве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кто такие макаки? И Halimar Depths вам всё-таки нужны, все косты одинарные и нет необходимости каститься костами 1-2-3-4 по курве. Simian Spirit Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Депсы мне не нравятся земель и так не много, при этом мы ускоряем деку и получить тапку в критичный момент может быть слишком больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Депсы мне не нравятся земель и так не много, при этом мы ускоряем деку и получить тапку в критичный момент может быть слишком больно. Большинство спеллов стоят 1 ману, реально больше маны надо иметь только в "тот самый ход", а если у нас план - срочно топдекнуть именно нетапанную землю на "тот самый ход", то наверное и так что-то с раскладом не очень (кипнули руку с жёстким недостатком земель). Вроде чаще должны депс или депс-фечка ускорить приход комбы, а не замедлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения