crokodil Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Сегодня на драфте в Единороге собрал такой набор. Получилось не очень, т.к. человек передо мной собирал ровную 4-х цветку (в самом прямом смысле) и брал все хорошие карты. Набор: ins,dka 1 ласка смерти 1 стромкиркский патруль 1 колокольчик призывателя упырей 1 проклятие забвения 1 круинская разбойница 2 отшельник из глубинки 1 предательская кровь 1 мульчирование 2 преследователь с ближней пустоши 1 урожайный костер 1 пилигрим авацины 1 кессигский волк 2 деревенский кузнец 1 упряжка ловушки привидений 1 скирдагская последовательница 1 безбожное разграбление 1 зверский голод 1 дух фруктового сада 1 дьяволы горящей смолы 1 вожак терновой стаи 2 вампирша перепутья 1 спалить поля 1 узы веры 1 молодой волк 2 капитан деревушки 1 рыжие волки 1 караванное дежурство 1 презираемая сельчанка 1 седые изгои 1 инстинкты охотника 1 ласка смерти 1 похититель детей 1 отпор 1 деревянный кол 1 адский наездник 1 кессигские волчьи угодья 1 гевонский городок Я собрал такую деку. Я постарался положить как можно меньше зеленого, чтобы с двойными красными костами не было проблем. Мульч положил только из-за двух раровых земель. Я уверен, что большинство собрало бы не так, и я хотел услышать ваше мнение. + Lands 6 Forest 1 Plains 9 Mountain 1 кессигские волчьи угодья 1 гевонский городок Creatures 1 круинская разбойница 2 отшельник из глубинки 2 преследователь с ближней пустоши 1 кессигский волк 2 деревенский кузнец 1 скирдагская последовательница 1 дьяволы горящей смолы 2 вампирша перепутья 1 адский наездник 1 пилигрим авацины 1 дух фруктового сада 1 вожак терновой стаи 1 упряжка ловушки привидений Spells 1 предательская кровь 1 урожайный костер 1 безбожное разграбление 1 мульчирование 1 зверский голод Изменено 29 марта 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 + Lands1 гевонский городок1 кессигские волчьи угодья8 Mountain6 Forest2 PlainsCreatures1 адский наездник1 рыжие волки2 вампирша перепутья1 дьяволы горящей смолы1 скирдагская последовательница1 кессигский волк1 круинская разбойница2 отшельник из глубинки2 капитан деревушки1 вожак терновой стаи1 дух фруктового сада1 пилигрим авацины1 упряжка ловушки привиденийSpells1 безбожное разграбление1 урожайный костер1 предательская кровь1 караванное дежурство1 зверский голод1 узы веры1 отпор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Моргул все написал, больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 рг чистое, капитаны рулят. сплеш на ребук я даже не знаю как описать без получения последующего ворнинга от модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) + Lands1 кессигские волчьи угодья1 гевонский городок1 Plains7 Mountain7 ForestCreatures1 пилигрим авацины1 молодой волк2 капитан деревушки2 отшельник из глубинки1 презираемая сельчанка1 деревенский кузнец2 вампирша перепутья1 круинская разбойница1 дух фруктового сада1 кессигский волк1 адский наездник1 скирдагская последовательница1 вожак терновой стаи1 дьяволы горящей смолы1 седые изгои1 упряжка ловушки привиденийSpells1 караванное дежурство1 урожайный костер1 предательская кровь1 зверский голод не понял зачем сплешить белый нужно настолько. выгонять адекватные карты основных цветов чтобы положить в такую деку ребьюк имхо просто глупо.Разграбление как активатор Харвест пайра лежит? Учиытвая кол-во разгона в деке я бы точно не играл в 18 земель. Неужели волки лучше Ауткастов в такой деке?Вопрос к автору - неужели Мунмист не ходил в бустерах в пиках после 7-8?UPD: Ну вот пока я отвлекся на работу, Вася всё быстро написал.Получилось не очень, т.к. человек передо мной собирал ровную 4-х цветку (в самом прямом смысле) и брал все хорошие карты. - нас толсто троллят????!!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Разграбление как активатор Харвест пайра лежит? Да. Ну и немного комба с 18 земель. Вопрос к автору - неужели Мунмист не ходил в бустерах в пиках после 7-8? Сам ждал, но видел только два. Один был довольно слишком рано, а над другим взял харвест пуре. Я смотрю никто не положил Nearheath Stalker. По мне так очень хороший пацан, может дать адвантаг которого не хватает в рг, комбится с гевонским городком кессигом и культистом. Изменено 30 марта 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 человек передо мной собирал ровную 4-х цветку (в самом прямом смысле) про ровную 4-х цветку это была шутка и дезинформация GW с 2,5 красными картами и одной черной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Да. Ну и немного комба с 18 земель. - пайр не настолько крутая карта, чтобы резать существо для его активатора + с кладбишщем мы не работаем и "пустых" карт у нас в деке нет Сам ждал, но видел только два. Один был довольно слишком рано, а над другим взял харвест пуре. жаль что другого ремувала нет в деке приличного, я бы даже в такой ситуации задумался что лучше и скорей бы взял мунмист для нечестных разменов. Я смотрю никто не положил Nearheath Stalker. По мне так очень хороший пацан, может дать адвантаг которого не хватает в рг, комбится с гевонским городком кессигом и культистом. Сталкер хороший, но не человек и 5 маны делают его немного не тем кто нужен в быстрой РГ на капитанах. Поэтому я предпочел ауткастов, а Моргул еще более ранний дроп положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения