PituSW Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всем побед! Да побольше!!! Особенно во втором дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Поиграл триалы, прочистил сосало до блеска. За весь день обыграл только одного человека - столетнего всклокоченого итальянского деда-одуванчика в розовом лакосте и с розовыми протекторами на деке. Остальное все слилось, даже сильно плюсовые матчи. Трон капризный настолько же, насколько крутой. Впрочем, вариантов играть чем-то другим нет уже. Полчаса назад, когда уезжал с сайта, почти все наши уже свернули удочки и отправились ужинать. Баев обв никто не добыл. Хотя когда уходил, Зоя и Женя Пестов еще играли, но Зоя, судя по деморализованному виду и ситуации на столе, должна была проиграть. Из интересного - большая группа австрийцев активно тестила 5-цветный инфект (эльфы, нексусы, агенты, стингеры, крузадеры, ассалт строб, апостолз блессинг, майт оф олд кроза, граундсвелл, слейт оф хенд, сити оф брасс, гемстоун майн). Нас с Боголеповым такая переехала. Чего они хотят добиться в мете, где Мелира - тир1 дека, не совсем понятно, но, возможно, у них есть хитрый план. В остальном - как ожидалось, очень много РГ яйце-тронов и джандов и, что ожидалось меньше, много фей (моноУ и УР) и каркуш. Ну и обв делверов, хотя РУГ я лично видел больше, чем УВР и уж тем боле остальных. К слову о Тронах: через час после открытия сайта, в почти пустом зале, ни на одном из четырех трейдпостов уже не было в продаже Bribery. Изменено 30 марта 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Метагейм триалов (выборка 140 дек): 23 Jund 15 Affinity 12 RG Combo Tron 12 Melira 11 UWR Boremandos 9 Faeiries 6 B/W tokens 6 Caw-Go 6 RUG 5 Storm 4 Twin 4 UR Tron 4 Big Zoo Всякое разное 28 колод по 1-2-3 копии. На сайте из тех, кого я не перписал в начале, нашлись Женя Пестов (2 бая, мелира или BW токены), Игорь Бондарь (боросы) и человек из Одессы, чье имя моя ужасная память на имена успешно потеряла (бубубу, простите, а играл он моноблэк поксом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Играл 2 триала боросом. Первый 0-1 второй 4-1. Обыграл : дорана, мелиру, мартиру, и шторм. В первом триале проиграл афни во втором (в финале) еще одной мелирой. Так смотрится что в эту мету неплохо бы зашло зуу с тигами и талиями. Но времени билдить нету, так что буду тащить боросом Худший вариант 0-3 дроп и пойду смотреть этот красивый город. АПД : ребят принесите, если у кого есть, плиз Shattering Spree и Pithing Needle Изменено 30 марта 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Вот это, если что, это я зафейлил перелогиниться. Nix[/c]' timestamp='1333142009' post='280724']Метагейм триалов (выборка 140 дек): 23 Jund 15 Affinity 12 RG Combo Tron 12 Melira 11 UWR Boremandos 9 Faeiries 6 B/W tokens 6 Caw-Go 6 RUG 5 Storm 4 Twin 4 UR Tron 4 Big Zoo Всякое разное 28 колод по 1-2-3 копии. На сайте из тех, кого я не перписал в начале, нашлись Женя Пестов (2 бая, мелира или BW токены), Игорь Бондарь (боросы) и человек из Одессы, чье имя моя ужасная память на имена успешно потеряла (бубубу, простите, а играл он моноблэк поксом). Сам сыграл два триала 1-2, джанду проиграл по методу "топдекни в нормальную руку семь земель", потом обаграл РГ комботрон, потом проиграл твину (турн-1 тотсайз при скуллере в руке показал мне три кантрипа, два куска комбы, градж и Halimar Depths, оппонент обв на птый ход скомбился с прикрытием Dispel). Декчойс меня энивэй устраивает, мы провели над Ромашкой ритуал в пентаграмме, молитва Сатане поможет нам всем. Изменено 30 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня играл мелирой. Оба раз споткнулся о RG Tron... В 4м и во 2м турах :(. Положу тига в сайд Кто что ещё полезного посоветовать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Может быть Phyrexian Revoker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 и человек из Одессы, чье имя моя ужасная память на имена успешно потеряла (бубубу, простите, а играл он моноблэк поксом). Алексей Вараксин, 3 бая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Сижу на рассадке рядом с чуваком, который перевёл меня вчера во втором триале рг-троном. Он же триал и выиграл. Мой рг-трон из первого триала тоже при баях. Запараноил мелиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ребята!!!! удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Стартовал официальный каверадж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Тащить и только тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 И еще раз удачи всем, главное больше веры в себя и в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Победил GGw курево с призонами мейном. Идеальный оппонент для Мелиры B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Евгений, если сможете, напишите, как там остальные наши ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Никита 2-1 Макс 3-0 Валера 3-0 Семкин 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Валере достался неслабый поляк Копец. Придется попотеть. Не вижу в парингах 4го тура Делмухаметова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Валере достался неслабый поляк Копец. Придется попотеть. Не вижу в парингах 4го тура Делмухаметова! Валера не смог. Копец его голуборосом переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Зоя 3-1 :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Не вижу в парингах 4го тура Делмухаметова! Ищи в синем брэкете. Он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Макс 3-1, проиграл пертому джанду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Игорь Бондарь 4-0 без баёв! Я 3-0-1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения