Marazm Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Пестов, ты то же можешь еще вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я вкусил фей. Итого 6-1-2. Опять меня скорость подвела :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Итого мы имеем 0 наших во втором дне? Как вообще играть 2 ничьи за 7 туров? Сколько же тогда будет ничьих у Масаладжиу? Почему не звать судью? Я не верю что ничьи из-за твоей колоды. ТЫ должен играть на автомате ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 0 россиян во втором дне - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Женя - причина всех неудач на гп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Итого мы имеем 0 наших во втором дне? Как вообще играть 2 ничьи за 7 туров? Сколько же тогда будет ничьих у Масаладжиу? Почему не звать судью? Я не верю что ничьи из-за твоей колоды. ТЫ должен играть на автомате ей! остынь, никто никому ничего не должен. Вот кончится суспенд покажешь нам сирым и убогим, все свое мастерство, если конечно на второй срок не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Антон, да я и не нервничаю. Просто удивлен. Так то зато погуляют завтра отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Итого мы имеем 0 наших во втором дне? Как вообще играть 2 ничьи за 7 туров? Сколько же тогда будет ничьих у Масаладжиу? Почему не звать судью? Я не верю что ничьи из-за твоей колоды. ТЫ должен играть на автомате ей! я в лилле ходов 80 за три партии точно наиграл, с шафлами самое то. ну типа судья бы не помог. оппонент просто не играл быстро, но нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Лукас мой кумир. Из наших, я так понимаю, все зассали ехать твином?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 167 Shunkov, Valeriy * [RUS] 18 56.74% эх жаль, чуть чуть недотащил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Женя, все равно ты крутой! А когда окончательно наберешь скорость, то вообще всё будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Given sufficient time, Bland would be able to search up more copies of Karn with his Eye of Ugin, or just end things with a big Eldrazi. Прикольный каверадж. Не знал что можно искать глазом карна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Чуть чуть не дотащил не Шунков а Пестов. Он прям аккурат первый после последнего 21 очкового в стендингах. Хотя Валерон, безусловно, могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Начитил, нельзя искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Как я могу играть на автомате колодой, которой играю второй день? оппоненты нормальные были. Я реально задолбался земли с фечек искать! Ничего, скоро будут лимитедные ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я очень расстроился. Прямо совсем. Я сам так на ГП играю, но я прямо верил что вас во втором дне будет человек 10. Отдыхайте, смотрите город. В следующий раз будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну я как бы не совсем "ваш" но во втором дне. Проирграл шторму (там лист без ассешенев мейновых) в г2 он турн 2 вин и какому-ту контролю убв - перетопдекали в 3ей. Обыграл : 2 рг трона токенов мелиру угр делвера 2 бурна (один рдв второй БР) Играю боросами с мейновыми магусами и талиями. Магусов положил в последний момент свое дело делают (привет рг тронам а еще в матче с бурном +3-4 хитов сэкоеномил от своих фечек) Нужна помощь с сб против мелиры. Мой лист такой : 12 фечек 5 гор 3 равнины 1 играйо кастл 1 блаад крипт 2 сакред фаундри 4 рыси 3лавамансера 4 фигуры 1 бушваркер 3 талии 3 геопеды 3 магуса луны 3 Рэнжера 4 хеликса 4 болта 4 ПтЕ Сайд : 3 фоллаута 3 reflaction trap 2 торпор орб 1 клетка 2 иглы 2 шатеринг сприи 2 хайд сиик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну я как бы не совсем "ваш" но во втором дне. Проирграл шторму (там лист без ассешенев мейновых) в г2 он турн 2 вин и какому-ту контролю убв - перетопдекали в 3ей. Обыграл : 2 рг трона токенов мелиру угр делвера 2 бурна (один рдв второй БР) Играю боросами с мейновыми магусами и талиями. Магусов положил в последний момент свое дело делают (привет рг тронам а еще в матче с бурном +3-4 хитов сэкоеномил от своих фечек) Нужна помощь с сб против мелиры. Мой лист такой : 12 фечек 5 гор 3 равнины 1 играйо кастл 1 блаад крипт 2 сакред фаундри 4 рыси 3лавамансера 4 фигуры 1 бушваркер 3 талии 3 геопеды 3 магуса луны 3 Рэнжера 4 хеликса 4 болта 4 ПтЕ Сайд : 3 фоллаута 3 reflaction trap 2 торпор орб 1 клетка 2 иглы 2 шатеринг сприи 2 хайд сиик. Молодцом, парниша! Половина сайдборда полезная против мелиры не? 2 орба 1 клетка 1 игла мастхэв! Хайд сик - хз насколько нужен - смотря что против тебя сайдить будут, мб вариант на 3 гейм. Но этот впорос скорей к пилотам Мелиры - поймай шункова - пусть расскажет. Тащи там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Зависит от версии. Для лёгкой мелиры лучше фаллауты кмк. Для той, что со стенками, орбы и клетка. И то и другое сайдить - слишком сильно в скорости можно проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я тут печатал огромный подробный пост нытья, но у меня лаганул интернет, поэтому его не будет. вкратце: 1)мистер Виггл - гоу-гоу 2)рг брич рампа xорошая, но слишком дисперсная 3)оппоненты клешнерукие крабы(тм), но поднимают xорошо 4)головин - не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А вот я и мой конец. Сыграл 4-5 фу плохо, но пертые сволочи оппоненты (аффни особенно - 3 гальваника себе топдекать, так и я смогу) обыграл 2 мелиры, джанд (это вообще анекдот, он в первой воткнул лилиану и подискардил себе джанд чарм) и аггро бант, пожрал 2 аффням, ур шторму, гв маверику (у нас нет матери, но мы стараемся ее заменить всем чем можно) и руг делверу, который мне предъявил по 3 маналика и команды меме Гп ок, привезу Ламзину крутой подарок, пожалуйста, не теребите конец, он неспособен. Романовский сыграл 5-3-1 джандом без баев и сам все расскажет, основное, что он понял - это то, что джанд очень развивает мозги. Завтра пойду играть легаси дреджом им. Дмитрия Сергеевича. Смешно, но оппоненты отказывались от токена за биствизин, думали он как виндик только инстант =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 )))) опоненты молодцы) да и вообще все вы молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я по итогам триалов решила играть базовым увб делвером. 4-ый тур проиграла джанду, честные бои в грязи, убила все, затоптал равиной когда перестала поднимать спеллы и флешбеки всех душ кончились. После сайда долго бодались но в целом по такому же сценарию примерно. 5-ый тур против афни. У оппа очень вялая сдача, я его порю трафтом и делвером. Потом внезапно ЕОТ 3 гальваника в лицо, антапнулся еще гальваник и шрапнель. Ок. После сайда мулиган до 5 без земель. Покипала в 5 картах 1 землю, дискард и ремувал. Вторую землю не подняла 6-ой тур опять джанд. Я уже дико расстроена, потому что колода совсем не хочет кооперировать. К тому моменту не покипала ни одной руки из 7 карт. И опять мулиган без земель. Первую проиграла. Во второй снова мулиган, но как то выиграла. В третьей я мулиганюсь в поисках земель до четырех карт.... Получаю т1 и т2 дискард в делвера и снапкастера. Но партию в итоге выигрываю (сказал бы кто, не поверила бы что такое возможно) В начале 7-го при шафлинге замечаю, что по заветам Антона утащила тармогойфа случайно из предыдущего тура (тредсы кастила, протекторы одного цвета). Вручила джаджу В общем этот тур я проиграла шторму. Он выиграл кубик, поставил шиван риф и передал ход. Думаю - ур трон или шторм. Не ставлю т1 делвера, сижу на спелл снаре. Антапается и кастит пиромансер ассеншн - фух, поконтрила. Дальше начинаю наваливать и дискардить потихоньку, он пропихивает таки еще ассеншн, заряжает на 1. В ходе от его погибели снимаю с его руки серум вижнс, который зарядил бы ему ассеншн, оставляю с ритуалом. Он дровает пробу, дозаряжает ассеншн ей, поднимает с нее манамарфозу и закручивается. Классика. После сайда он на 3-й ход наваливает 8 гоблинов. Я заложилась на такой сценарий и не отсайдила персекьюшены и досайдила эксплозии, но на руке их не было. Втыкаю второго конфиданта и молюсь на топдек. Гоблины больно бьют, но таки поднимаю персекьюшен с конфов, ура ура. Сходила пару раз в атаку и вот вроде он на след ход сдохнет, у меня всего 4 хита и конфы мне тоже намекают (ремувал точечный весь отсайдила, так что избавиться от них можно не мечтать). Неправильно намекали, прикончил меня девилс плей поднятый в пустую руку фейспалм.жпг Обидно что колода мне понравилась, я в нее верила, и вот так Ну да ладно, Ламзину карт нашла, на солнышке погрелась (тут лето), завтра и послезавтра оздоровительный шоппинг. Всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну не прошли, фигня - бывает. Главное отдохните хорошенько. Зоя, спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лёша, тебе официальное предупреждение. Воздержись, пожалуйста, от резких комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения