zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Год назад мы - независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии" - проводили пилотный силед по старому блоку Мирродина. Спрос на участие был очень высоким, а количество мест - ограничено из-за того, что нам удалось купить только по 1 дисплею каждого сета блока. В результате этого количество участников было ограничено 18 игроками, что вызвало некоторые недовольства со стороны тех, кому по тем или иным причинам не удалось принять участие из-за того, что он не успел забронировать место. Пилотный силед имел огромный успех, все места были забронированы (с внесением предоплаты за участие!) аж за три недели до проведения самого эвента. Это навело нашу группу на мысль, что подобные эвенты могут пользоваться немалой популярностью. Сейчас у нас есть возможность привезти несколько дисплеев блока Time Spiral на итальянском языке. Да-да, дисплеи Future Sight с возможными тармогойфами внутри тоже наличествуют и тоже будут привезены! =) Самое главное, что у нас есть возможность привезти по 2 дисплея каждого сета блока (больше пока не потянем по деньгам, езвинити) и сыграть в Питере силед на 36 человек. Стоимость участия, я думаю, вряд ли будет выше стоимости участия в обычном силеде по Иннистраду, например (пока что мы рассчитываем примерно на 1200 рублей с человека). В призах - 1 бустер на человека. Можно и больше, тогда стоимость участия тоже увеличится. Время проведения - либо на вторых майских, сразу же после третьего питерского легаси-опена, либо уже ближе к июню, после того, как все приедут с Базара. Можно также сделать силед вторым днем после GPt Ghent, который я буду проводить от ТО Саргоны ориентировочно в конце мая-начале июня. Каждому участнику будет выдан распечатанный visual spoiler всех карточек всех трех сетов блока (включая timeshifted, обв). Итальянский учить не нужно =) Собственно, в топике я хочу узнать потенциальную заинтересованность игроков (особенно - из столицы и регионов) в участии в таком силеде. Заодно можно и нужно высказывать различные пожелания, советы и т.п. Все принимается к сведению и обсуждается. Велкам! Изменено 5 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Хорошая идея. пререг. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Хочу силед по Тайм Спирали в Москве. Или драфт, неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Хочу силед по Тайм Спирали в Москве. Или драфт, неважно. Ну так организуйте, кто ж мешает-то ) Или приезжайте в Питер поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Да-да дадада дададада дада! Только не на майских правзнегах, а то пропущу вынужденно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Люто плюсую идею! Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Если решу свои вопросы с работой наконец-то, то с радостью поиграл бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Хочу силед по Тайм Спирали в Москве. Или драфт, неважно. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Москвичи, гости столица, дорогие наши регионы! Вы только представьте - весенне-летний Питер, солнце, поребрик, Эрмитаж, батон, магия, морфы и тармогойфы. Надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 +1. Сам хотел привезти пару коробок из Финки, но не сложилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Блин...на итальянском. =/ А хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 В планах каждому участнику выдать по подсказке с изображениями карт, так что не бойтесь, что не сможете играть из-за незнания итальянского :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 В зависимости от даты. мэй би, а мей и не би. А так "Не вижу, почему бы трем благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Блин...на итальянском. =/ А хотелось бы. Саша ниже все правильно сказал. Каждый участник получит распечатку с вижуал спойлером. Проапдейтил стартпост указанием этого немаловажного факта ) Изменено 5 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Каждый участник получит распечатку с вижуал спойлером. Это вообще за гранью добра и вселенских людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Пару вечеров посидеть со спойлером и можно будет запросто читать карты на странных языках, ведь количество используемых слов невелико. Мы с друзьями так играли драфты на португальском Онслоте, французском Зендикаре, итальянском Лорвине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ну там прыжки и махание руками с криками я ЗА и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Специально конечно не приеду, а вот в соседний день с опеном или гпт с удовольствием сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Поиграю, если с работой завала не будет) *хотя со спойлером, наверное, не слишком удобно получится+(* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Time Spiral рулит! Сыграю с удовольствием, особенно в июне! zeliboba, если нужно, могу сделать (собрать и распечатать) визуальные спойлеры. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всячески за и пререг! Только не душите идею с вижуал спойлером! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Специально конечно не приеду, а вот в соседний день с опеном или гпт с удовольствием сыграл бы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Фуф, вроде успел! Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения