/dev/null Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо за турнир, было круто. Мой тост был: "Топдек, оставайся таким же", но как-то не удалось сказать его, да и Сергей все убегал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Как-то неправильно уменьшать призовой фонд после начала турнира. В объяве от этом не слова. 15т. на поездку вообще несерьезно.Вступительный взнос, с таким подходом многоват. Ресторан то с нас там бабки поимел(они их даже пытались считать все заказы участников турнира отдельно - предполагаю процент кому-то отдать надо!) Кстати, я ушел раньше, а фуршет-то обещанный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Злобнов выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ресторан то с нас там бабки поимел Вечная российская любовь посчитать бабки в чужом кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Фуршет кстати ничего проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А зачем Злобнову два слота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Веревкин сдался в финале Злобнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А зачем Злобнову два слота? Чтобы поехать на два инвитейшнл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Так можно? Да, конечно. Выиграл два слота - езжай на два инвитейшнл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Так переселите его туда. Всяко выгоднее, чем туда-сюда кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Что завидовать? Выигрывайте так, и хоть переселитесь хоть катайтесь туда регулярно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Что завидовать? Что ты везде зависть-то видишь?) Буду рад, если Коля поедет хоть на 1, на 2 вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я думаю что рады будут все, именно поэтому Веревкин и сдался в финале Коляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Лучше бы Веревкин пустил в топ кого-нибудь, кто играл бы за поездку, а не выпендривался как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Лучше бы Веревкин пустил в топ кого-нибудь, кто играл бы за поездку, а не выпендривался как обычно Веревкин - гад. Обычно. Тут, видимо, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мы своим тимом решим кого пускать в топ а кого нет, хорошо? И кто гад тоже разберемся, надеюсь это не личное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Колян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мы своим тимом решим кого пускать в топ а кого нет, хорошо? И кто гад тоже разберемся, надеюсь это не личное оскорбление. Ого да у пацанчиков все схвачено на этом районе. Кто в топе, кто не в топе, по всем вопросам к курпасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ого да у пацанчиков все схвачено на этом районе. Кто в топе, кто не в топе, по всем вопросам к курпасу А_ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 -=Blatnoy TEAM=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ого да у пацанчиков все схвачено на этом районе. Кто в топе, кто не в топе, по всем вопросам к курпасу Зоя, ты передергиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Зоя, ты передергиваешь. Курпас с тимом решает пускать ли тебя в топ, пока мы тут отечественную магию продалбываем, набивая посткаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Зой я понимаю что тебе обидно, но в топ и до финала я прошёл честно мне никто не сдавался. А в финале веревкину слот не нужен он играл топ чтобы на меня попарили. А курпас несмотря на всех пацанчиков сам в топ не пролез остался 10-ым))) так что не нужно агрессию разводить. Я же не Витя который МОКС квал 1-5 сыграл и баи получил. Или кто то может оспорить? Просто если бы слот забрал Веревкин то он на 99% был бы потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне пофиг, это не я 9-я была. Веревкин в вашей "тиме"? Я не знала. К тебе у меня претензий нет. Апд: и поздравляю с победой, я до конца не досидела Изменено 22 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения